Stone Forsythe, OT, Флорида - Профиль игрока драфта НФЛ

Stone Forsythe, OT, Флорида - Профиль игрока драфта НФЛ

Автор: Иван Карпов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.0/5

Несмотря на то, что Стоун Форсайт стал отличным игроком в атаке во Флориде, он спит в глубоком классе атакующих отборов Драфта 2021 года.

Несмотря на то, что защитник защищал слепую зону Кайла Траска, когда квотербек приступил к соревновательному сезону Хейсман Трофи, наступательный отбор Флориды Стоун Форсайт является чем-то вроде аутсайдера в класседрафта НФЛ 2021 года . Услышит ли человек-монстр свое имя в Кливленде в конце апреля?

Stone Forsythe Профиль игрока драфта НФЛ

  • Позиция: атакующий отбор
  • Школа: Флорида
  • Текущий год: Redshirt Senior
  • Рост: 6'8 ″
  • Вес: 307 фунтов

Отчет Тони Полина о разведке Каменного Форсайта

Положительные стороны: большой левый подкат колледжа, который на следующем уровне проецирует на правую сторону. Терпеливый, остается квадратным и показывает силу в точке. Якоря в защите прохода, отводит защитников от боя и закрывает беговые дорожки. Держит голову на вертлюге, правильно кладет руки на защитников, работает по свистку. Твердо использует углы и положение тела.

Минусы: не хватает работы ног на острие. Изо всех сил пытается приспособиться и подобрать блиц. Эксплуатируется скоростными рашерами.

Анализ: Форсайт имеет следующий размер, но ограничен небольшой областью и имеет незначительный потенциал роста. Он - резервный игрок при правильном захвате или защитник при атаке с перерывом в силе.

Stone Forsythe Профиль игрока

Форсайт - лишь один из многих потенциальных игроков драфта НФЛ 2021 года, у которого в крови течет родословная НФЛ. Его отец - Рэй Форсайт - отличился в колледже Кент Стейт и UCF, прежде чем играть за Цинциннати Бенгалс 1win на телефон.

Младший Форсайт начал свой собственный путь в НФЛ в Средней школе Вест-Ориндж. Его выступления в юношеском возрасте принесли ему вторые звания в общегосударственном классе 8А и три звезды в рейтинге набора персонала. Будучи 82-м игроком в атаке и 135-м игроком во Флориде, Форсайт привлек внимание ряда команд, включая Кентукки, Бостонский колледж, Восточную Каролину и Боулинг-Грин.

Однако, будучи давним фанатом Florida Gators, мечтавшим сыграть в «Болоте», он не мог устоять перед предложением команды своего города. Таким образом, он посвятил себя Gators до его старшего сезона. Став взрослым, он снова получил награду Класса 8A All-State, помогая West Orange достичь рекорда 12-2 и выйти в полуфинал штата.

Футбольная карьера Стоуна Форсайта в колледже во Флориде

После того, как в первом сезоне за «Аллигаторов» он сыграл в красной рубашке, атакующий отбор во Флориде получил возможность увидеть поле в 2017 году. Форсайт дебютировал в качестве стартера в правом отборе против UAB. Он завершит свой сезон первокурсников в красной рубашке двумя стартами, прежде чем откроет сезон 2018 года в качестве стартового правого подката.

В сезоне 2018 Форсайт проявил универсальность для Gators, найдя время как в защите, так и в атаке. Одновременно он был частью линии нападения, которая позволила забить всего 18 мешков за весь сезон, что стало одним из лучших результатов в стране.

Последние два сезона в своей карьере атакующий отбор во Флориде постоянно переходил в левый отбор. Он защищал слепуюзону дляКайла Траска - иФелейпе Франкса до его травмы - поскольку нападение в среднем составляло 6,5 ярдов за игру. В то время как преступление занимало 16-е место в стране, Форсайт заработал себе место в списке почета SEC Academic.

Поскольку мир американского футбола зациклился на нападении Флориды, их атакующий захват был частью отряда, который позволял Траску набирать в среднем наибольшее количество пасовых ярдов за игру в стране. Считается, что Форсайт разрешил всего два мешка за всю кампанию 2020 года. Он был особенно впечатляющим, когдазакрыл предполагаемого первоклассника Азиза Оджулари .

Несмотря на это, Форсайт направляется к драфту НФЛ 2021 года как скрытая, неожиданная перспектива нападения.

Стоун Форсайт лучше всех подходит для драфта НФЛ 2021 года

С 28 стартами и 40 играми в общей сложности Форсайт привносит опыт в НФЛ. Как и следовало ожидать, судя по тому, как в прошлом сезоне он совершил нападение во Флориде с воздуха, его способность защищать пас лучше, чем в игре с разбегом. Имея это в виду, команды, которые проводят нападение с большей ориентацией на пас с меньшим упором на игру на земле, лучше подходят для Форсайта.

Некоторые потенциальные места приземления включают Tampa Bay Buccaneers, Kansas City Chiefs и Washington Football Team. Однако при наличии опыта на линии нападения, в том числе в правильном захвате, может быть несколько точек приземления для бывшего атакующего снаряда во Флориде.

Хотите больше новостей о перспективах драфта 2021 года? Хотите сделать свой собственный макет проекта?

Погрузитесь вбесплатный симулятор драфта НФЛ от PFN и проверьте свою смекалку. Продолжайте посещатьPro Football Network, чтобы узнать новости НФЛ и провести подробный анализ. Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Twitter (@ PFN365), чтобы быть в курсе всего, что касается студенческого футбола и драфта НФЛ.

Оливер Ходжкинсон - штатный писатель Pro Football Network. Вы можете следить за ним в Твиттере по адресу @ojhodgkinson.

Популярные слоты