Боксерские шансы: Йорденис Угас Vs. Абель Рамос среди 3 самых интересных ставок на этих выходных (обновлено с результатами и видео)

Боксерские шансы: Йорденис Угас Vs. Абель Рамос среди 3 самых интересных ставок на этих выходных (обновлено с результатами и видео)

Автор: Александр Никитин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.8/5

КИССИММИ, Флорида - 25 мая: Джамель Херринг бьет Масаюки Ито во время их боя за титул чемпиона мира по версии WBO. [+] Парк Osceola Heritage 25 мая 2019 года в Киссимми, Флорида. (Фото Алекса Менендеса / Getty Images)

В третий раз Джамел Херринг и Джонатан Окендо намерены побороться за титул чемпиона мира среди юниоров в легком весе Херринга. Первоначально запланированные на 2 июля, а затем на 14 июля, оба поединка были отложены после того, как Херринг дважды дал положительный результат на COVID-19. Но теперь Херринг здоров, и шансы на бокс Херринга против Окендо не сильно изменились за последние несколько месяцев, поскольку они готовятся к встрече.

Помимо Херринга против Окендо в субботу (ESPN +, 22:00 по восточноевропейскому времени), Йорденис Угас встретится с Абелем Рамосом на канале Fox в 20:00 по восточному времени в воскресенье в полусреднем поединке, в то время как восходящий проспект в супертяжелом весе Джаред Андерсон сможет показать себя против. Родни Харрисон в андеркарте Херринга против Окендо.

Вот все, что вам нужно знать о неделях по боксу.

Коэффициенты на бокс: 3 самых интересных ставки на этой неделе

-Джамел Херринг против Джонатана Окендо (-200 за победу Херринга решением судей): В последние несколько месяцев Херринг (21-2, 10 нокаутов) был фаворитом по ставкам против Окендо, где-то между -1400 и -1600 ( Окендо находился в диапазоне от +650 до +800). Ставки на денежные линии, вероятно, не окупаются. Вместо этого я думаю, что получение Херринга с -200 для победы решением судей - хорошая сделка (он +187, чтобы одержать остановку) 1 win invest отзывы. Окендо (31-6, 19 нокаутов) дважды нокаутировал за свою 16-летнюю карьеру, но прошло восемь лет с тех пор, как его остановили, и два бойца, которые нокаутировали его (Уилфредо Васкес-младший и Хуан Мануэль Лопес), были сильными. перфораторы. У Херринга не так много нокаутов, и я бы положил деньги на то, что Окендо выживет все 12 раундов, но проиграет широким решением судей.

РЕЗУЛЬТАТ: Непосредственно перед выходом боя в девятый раундвозникла всякая неразбериха. Ранее в поединке Херринг был ранен после столкновения голов с Окендо, а после восьмого раунда Херринг сказал, что не видит глазом. На этом бой был остановлен. Поскольку судья Тони Уикс в то время постановил, что фол был намеренным (а не случайным), результат не был отражен в оценочных карточках. Поскольку Окендо был дисквалифицирован из-за умышленного удара, выигрышной ставкой была бы Селедка нокаутом / техническим нокаутом / дисквалификацией (где вы могли получить выплату +187).

ЛАС-ВЕГАС, НЕВАДА - 20-ОЕ ИЮЛЯ: Йорденис Угас (л) бьет Омара Фигероа-младшего во время полусреднего веса. [+] бой на MGM Grand Garden Arena 20 июля 2019 года в Лас-Вегасе, Невада. Угас выиграл бой единогласным решением судей. (Фото Стива Маркуса / Getty Images)

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

Необработанные результаты WWE: победители, новости и заметки с WrestleMania Backlash Fallout

-Йорденис Угас против Абеля Рамоса (-150 за победу решением Угаса): это еще одно боксерское шоу в прайм-тайм на Fox, где боец ​​А-стороны - смехотворно большой фаворит. Это произошло несколько недель назад, когда Шон Портер был примерно -1200 против Себастьяна Формеллы, и то же самое для воскресенья, когда Угас составляет -1600 (ставка 1600 долларов, чтобы выиграть 100 долларов), а Рамос +700 (выиграть 700 долларов при ставке 100 долларов). Я бы не стал ставить на победу Рамоса (26-3-2, 20 нокаутов), но он столкнулся с первоклассным соперником (и проиграл ему) (Регис Прогрейс, Джамал Джеймс и Иван Баранчик). Он не слабак, и я ожидаю, что он выдержит дистанцию. Таким образом, вы можете поставить деньги на победу Угаса (25-4, 12 нокаутов) решением судей при -150. Это немного лучше, чем бой, продолжающийся полные 12 раундов (с победой бойца) с -175 или больше-меньше 10,5 раундов (-188, чтобы перейти).

ОБНОВЛЕНИЕ: поздно вечером в пятницу Угас показал победу решением судей -163. Я все равно согласен с этим.

РЕЗУЛЬТАТ: Хотя казалось, что Угас относительно легко выиграл бой, один судья фактически отдал его Рамосу (для протокола, Угас обошел Рамоса 233-109, согласно CompuBox). Тем не менее, Угас сумел выдать раздельное решение, поэтому, если вы пошли с -150 за победу Угаса решением судей, вы получите вознаграждение.

-Джаред Андерсон (-5000) против Родни Эрнандеса (+1630): С такими денежными линиями, как эта, нет особого смысла делать ставки на этот бой - если только вы не сможете найти какие-то опорные ставки. Андерсон (5-0, 5 нокаутов), также известный как «Big Baby», провел напряженное лето, одержав две победы в пузыре Лас-Вегаса. И нет никаких оснований полагать, что результат против Эрнандеса будет другим (13-9-2, 4 нокаута).

РЕЗУЛЬТАТ: Впервые соперник Андерсона дотянул до третьего раунда. Однако Эрнандес не смог пройти четвертый раунд.

Если вы хотите использовать денежные линии Селедка и Угас сверху, вы можете получить это примерно за -830. Если вы захотите сделать ставку сверху (Селедка выиграет решением, Угас выиграет решением), результат будет равен +150.

Что случилось с шансами на бокс на прошлой неделе?

- Спустя тринадцать месяцев после жестокого обращения с Морисом Хукером и нокаутом его, чтобы объединить два из 140-фунтовых титулов, Рамирес защищал эти пояса против бывшего чемпиона мира Виктора Постола. Денежная линия Рамиреса была слишком большой для ставки -715, но вы также могли бы пойти с Рамиресом, выигравшим остановкой (+240) или Рамиресом, выигравшим решением судей (-175, что я предложил). Он почти не сделал ни того, ни другого. Но в конце концов неудачная ставка Постола не оправдалась, и Рамирес защитил свои пояса в первом полусреднем весе решением большинства (я засчитал бой вничью). Предположительно, в следующем году Рамирес встретится с Джошем Тейлором, чтобы стать безоговорочным чемпионом. С учетом того, как Рамирес выступил в прошлую субботу, он должен быть проигравшим против Тейлора.

- Перед матчем Эрисланди Лара и Грега Вендетти я написал на прошлой неделе: «Против Вендетти Лара (чья денежная линия была -5000) может быть созрела для еще одной победы нокаутом, которая станет его четвертой за последние шесть боев. Но мне не нравятся эти -450 шансов нокаутом / техническим нокаутом. Вместо этого вы можете получить 3/1 на свои деньги за победу Лары решением судей. Думаю, это было бы умнее ». Так и случилось. Лара, заработавшая кошелек на 500 000 долларов, победила единогласным решением судей.

-Даниэль Дюбуа доминировал над Рикардо Снейдерсом, нокаутировав его трижды в первом раунде и окончательно добив во втором раунде. Дюбуа было -3300 к победе в результате остановки, так что нокаут не был неожиданным. Я предложил нокаутом Дюбуа в 4-6 раундах за +400 или в 7-9 раундах за +1000. Вместо этого он заплатил тем, кто сделал ставку с коэффициентом -300 на его победу в первые девять минут боя.

Отслеживание будущих ставок бокса

На этой неделе Showtime организовало пресс-конференции, посвященные открытию PPV 26 сентября, на которой будут представлены братья Чарло. Я спросил тренера Джермелла Чарло, Деррика Джеймса, удивлен ли он тем, что будущий соперник Чарло, Джейсон Росарио, в январе прошлого года одолел единого 154-фунтового титула чемпиона Джулиана «Джей-Рока» Уильямса. Джеймс сказал: «В этот момент у любого парня может быть плохая ночь. Я видел его бои раньше и видел, что он принес в битву. Я знал, что он будет крутым. Я был удивлен? Я думаю так. Джей-Рок - довольно хороший боец. [Росарио] действительно проявил себя. Он сделал те выстрелы, которые были правильными ». Однако денежные линии для этого боя не изменились. На момент написания этой статьи Чарло по-прежнему является фаворитом -400, а Розарио - аутсайдером +275.

Игровой твит недели

На всякий случай, если вам интересно сделать ставку на поединок Трампа и Байдена.

Популярные слоты