Разделы

Разделы

Автор: Аслан Дудин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.3/5

Рекламное объявление

НФЛ выбирает против распространения, Неделя 7: Продолжат ли Святые кататься в Балтиморе?

Поделиться этой статьей

Неделя 6 уже в книгах, а неделя 7 уже здесь, так что Чарльз Кертис и Стивен Руис из For The Win возвращаются, чтобы сделать свои выборы в НФЛ. Все ставки любезно предоставлены USA TODAY Sports.

Чарльз: 5-9-1 (Сезон: 41-46-4)

Стивен: 8-6-1 (Сезон: 46-41-4)

Стивен: Хорошая неделя для восстановления сил. Не так много для Чарльза, которому не удалось вернуть магию первой недели.

Чарльз :

Бронкос у Кардиналов (+1,5)

Стивен: Кардиналы

У кардиналов будет лучший защитник на поле, и я не уверен, что у них нет лучшей защиты. Добавьте к этому преимущество домашнего поля в игре в четверг, и это не составит труда. Взять очки.

Чарльз : Кардиналы

В последнее время Аризона выглядела дерзкой, а Бронкос уязвимыми. В течение короткой недели я не могу доверять Кейсу Кинуму на дороге или защите, у которой есть дыры. Карты по три.

Титаны у зарядов (-7)

Стивен: Зарядные устройства

Зарядные устройства наступают. Чего нельзя сказать о Титанах, защита которых провела их в начале сезона. Но защита Теннесси уязвима на бэкэнде, что будет проблемой против Филипа Риверса.

Чарлз : Титаны

Нападение Титанов - это плохо. Баааааад. ПЛОХО! Тем не менее, это в Лондоне, а это значит, что биологические часы Зарядных устройств отстают даже больше, чем при обычном путешествии на Восток. Так что я просто скажу, что это покрывает Теннесси.

Браунс у пиратов (-7)

Стивен: Браунс

Я был готов забрать баксов в этом, пока не увидел линию 1win зеркало скачать приложение. Это слишком велико для такой плохой защиты. «Тампа» побеждает, но при хорошей защите не набирает семь очков.

Чарлз : Браунс

Ладно, возможно, на прошлой неделе я слишком сильно продался на Браунов. Но я все еще верю в защиту, и я могу поздно увидеть бэкдор Бейкер Мэйфилд, потому что Букс не может никому помешать забить.

Пантеры у орлов (-5)

Стивен: Иглз

Пантеры не смогут блокировать оборонительную линию Орлов, поэтому ожидайте, что Кэм Ньютон получит много ударов. Я также вижу, как Карсон Венц отправляется на второстепенную роль подозреваемых Пантер. Филадельфия легко выиграет этот.

Чарлз : Пантеры

Ух ты, на этой неделе я много играю с аутсайдерами. Но этот разброс мне кажется слишком большим. Защита Каролины должна быть лучше, и Кэм Ньютон сможет выделить второстепенную позицию Орлов. Я говорю, что они держат его ближе пяти.

Счета в Colts (-9)

Стивен: Кольтс

Да, я знаю, что эта линия огромна, но я не делаю ставки на Дерека Андерсона в 2018 году.

Charl es: Bills

Какая разница, если Дерек Андерсон начнет? Неужели он действительно намного хуже, чем Джош Аллен? Речь идет о защите, которую все еще недооценивают. Эндрю Лак бросит 57 раз или около того, но я не вижу здесь 10-очковой победы, если бы TY Hilton все еще не хватало.

Викинги на джетах (+3)

Стивен: Викинги

Что случилось с этой строкой? "Викинги", конечно, отправляются в путь, но Майк Циммер противостоит новичку QB, который склонен к ошибкам? Да, я поставлю три точки.

Charl es: Vikings

После трехнедельного периода тщетности (0-2-1) "Вайкс" наконец-то вернулись на круги своя. Джетс - тяжелый бой для них на выезде, но я полностью верю в то, что Майк Циммер принесет Кирку Казинсу победу и прикрытие.

Джей Биггерстафф-США СЕГОДНЯ Спорт

Техасцы в Jaguars (-5,5)

Стивен: Техасцы

Это будет игра 13-10. Ни одно из нападений не принесет много очков. Я мог видеть победу любой из команд, но не более чем на три очка.

Charl es: техасцы

Хорошо, Вегас. Вы хотите, чтобы я поверил в Блейка Бортлса против этой защиты, даже если он дома? Неа.

Патриоты у медведей (+3,5)

Стивен: Патриоты

Наступление Новой Англии сейчас набирает обороты, и я не доверяю Митчеллу Трубиски. На прошлой неделе он показал большие цифры, но играл не особенно хорошо.

Charl es: Patriots

«Медведи» действительно хороши, но кажется, что мы достигли того отрезка графика, в котором «Пэтс» сгладили некоторые из своих недоработок в начале сезона. Том Брэди ставит еще 38 с плюсом, а Митчелл Трубиски просто не успевает.

Львы у дельфинов (+1)

Стивен: Львы

Детройт недооценен! Брок Освейлер - нет. И на этой неделе у него будет команда, которая готовится к его старту. Я ожидаю по крайней мере двух оборотов Брока.

Charl es: Lions

Отдохнувший Мэтт Стаффорд на выезде против Брока Освейлера? Конечно!

Дерик Э. Хингл-США СЕГОДНЯ Спорт

Святые у воронов (-2,5)

Стивен: Святые

Святые - лучшая команда в лиге, не названной Баранами. Они покажут это в Балтиморе против лучшей защиты НФЛ. Дрю Брис уходит и становится лидером MVP.

Чарлз : Вороны

После 11 мешков Маркуса Мариоты Вороны предстают перед тяжелым испытанием. Я думаю, что их защита за это.

Ковбои в Redskins (-1)

Стивен: Редскинс

Я не верю в наступление на прошлой неделе в Далласе. У Ковбоев был отличный план атаки на защиту Ягуаров, но с точки зрения схемы подготовиться к защите Вашингтона гораздо сложнее.

Charl es: Redskins

Я понятия не имею. Я не думаю, что Ковбои повторит то, что они сделали против Джэгов, и я не знаю, смогут ли Рэдскинз повторить то, что они только что сделали против Пантер. Если сомневаетесь, берите хозяев поля.

Баранов у 49ers (+10,5)

Стивен: Рамс

Я почти выбрал 49ers, но потом передумал. Сколько очков им нужно набрать, чтобы оставаться в пределах 10 очков от этой команды Rams? 24, по крайней мере? Да, этого не происходит с Си Джей Битхардом позади центра.

Charl es: 49ers

Можете называть меня сумасшедшим, но в последнее время второстепенный Баранов казался уязвимым. Си Джей Битхард также вернул маркизу Гудвин здоровой. Девятки накроют.

Бенгалы у вождей (-5,5)

Стивен: Руководители

Мне очень нравятся бенгалы, но Энди Далтон никак не может справиться с этим нарушением в Arrowhead.

Charl es: Bengals

В этом году «Чифс» показывают идеальный результат 6-0-0 против разброса… но «Бенгалс» 4-2. Это будет перестрелка между двумя борющимися второстепенными игроками, поэтому я предполагаю, что Энди Далтон, Эй Джей Грин, Тайлер Бойд и Джо Миксон держат этот бой в пределах пяти.

Гиганты у соколов (-5,5)

Стивен: Соколы

Эта линия слишком мала. В этом году в Вегасе играл Эли, верно? И они видели дома нападение «Соколы», верно? Атланта 35, Нью-Йорк 20.

Charl es: Falcons

Пока Эли Мэннинг не сидит на скамейке запасных, как вы можете поддержать его и это нападение, даже против очень способного к факелу второстепенного «Сокола»?

Популярные слоты