Уменьшение количества хищников против быков: предварительный просмотр, время начала и многое другое

Уменьшение количества хищников против быков: предварительный просмотр, время начала и многое другое

Автор: Павел Николаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.0/5

Поскольку игра вне досягаемости, долгосрочные последствия этого матча могут быть более значительными, чем непосредственные.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Уменьшенные хищники берут быков: предварительный просмотр, время начала и т. Д.

Натан Рэй Сибек-США СЕГОДНЯ Спорт

На мгновение показалось, что они действительно могут изменить ситуацию. Приток эффективных центровых, возвращение всей команды от протоколов COVID и серия звездной игры Паскаля Сиакама вдохновили фанатов Toronto Raptors - или, по крайней мере, наиболее оптимистичных - на то, что, несмотря ни на что, Raptors могут выстрелить в плей-офф в последнюю минуту. Увы, как это было во многих играх Raptors в этом году, это было всего лишь фальшивым возвращением.

После того, как Торонто официально лишился шансов на участие в розыгрыше турнира, руководство стало абсолютно ясным (если этого еще не было). Команда решила дать отдых своим лучшим игрокам, как из-за травм с прицелом на межсезонье, так и по причинам, связанным с драфтовой лотереей в июне. Такие игры, как сегодняшняя, дают команде возможность оценить весь состав, а новичкам Малачи Флинна, Джалену Харрису и Фредди Гиллеспи возможность расти в качестве игроков НБА.

Соперник «Рэпторс», «Чикаго Буллз», всего на две игры опережает Торонто в турнирной таблице. Но с их шансами на игру еще (едва) живыми и беспроигрышным крайним сроком для Николы Вучевича в книгах, «Буллз» будут придерживаться своих обычных игроков в стартовом составе в попытке протиснуться в постсезон промокод на 1 вин.

Если есть что-то, что можно вынести из последних двух недель, так это то, что игроки не танкуют. Усилия «Рэпторс» обнадеживают, а защита и подбор подбираются лучше в конце сезона. Но «Рэпторс» - или, по крайней мере, их истощенная версия - будет вынуждена не отставать от подсчета очков и разыгрывания All-Stars Зака ​​ЛаВина и Вучевича.

Вот подробности сегодняшней игры:

Где смотреть:

Составы:

Торонто - Малачи Флинн, Гэри Трент младший, Юта Ватанабе, Стэнли Джонсон, Кхем Берч

Чикаго - Коби Уайт, Зак ЛаВин, Патрик Уильямс, Дэниел Тайс, Никола Вучевич

Травмы:

Торонто - Кайл Лоури (отдых - OUT), Фред ВанВлит (бедро - OUT), Паскаль Сиакам (плечо - OUT), OG Anunoby (голень - OUT), Крис Буше (колено - OUT), Пол Уотсон (колено - OUT), Родни Худ (рука - ВЫХОДИТ), Арон Бейнс (ступня - ВЫХОД)

Чикаго - Трой Браун (лодыжка - под вопросом), Дэниел Тайс (бедро - под вопросом), Томас Саторански (лодыжка - под вопросом)

Задняя зона новичков

Наступательная огневая мощь была очевидной проблемой в игре во вторник против «Клипперс», и, когда Крис Баучер выбыл из игры, у сегодняшнего состава будет еще меньше места для игры. С этой целью, помимо полосатого Гэри Трента, новички Малачи Флинн и Джален Харрис, вероятно, являются самыми опасными стрелками в команде и, таким образом, будут важными факторами в удержании атаки на плаву.

Что еще более важно, ищите агрессивного Флинна и используйте его скорость и ширмы, чтобы дотянуться до краски. Флинн будет основным плеймейкером «Рэпторс», и его способность добраться до обода открывает ряд возможностей для получения результата не только для него самого, но также и для бросков с крупными игроками и для бросков со стрелками. Эти повторения, безусловно, полезны для развития у Флинна навыков принятия решений с мячом.

Независимо от того, что противоположность ротации в плей-офф

Как вы, возможно, помните из последних семи лет участия Raptors в постсезоне, команды часто сокращают свою ротацию до восьми или даже семи игроков в плей-офф. Возможно, решение Raptors иметь сегодня только восемь активных игроков является данью уважения впечатляющей серии прошлых лет организации. Ключевое отличие, конечно же, в том, что команды плей-офф сокращают ротацию до восьми лучших игроков. Сегодня «Рэпторс» сыграют со своими восемью, ну, не лучшими игроками.

Шучу в сторону, все эти доступные минуты означают некоторые забавные вещи (помимо усталых ног). Например, сегодня вечером должен быть третий (и когда-либо) раз подряд, когда мы видим Джалена Харриса более 20 минут в игре НБА. Набрав 16 и 10 очков в последних двух играх соответственно, Харрис показал отличные результаты. Будет интересно посмотреть, как Ник Нерс использует его сегодня вечером, и покажет ли он способность творить для других. То же самое и с Гэри Трентом, который играет главную роль в атаке «Рэпторс» с таким количеством игроков.

Бен Узо Игровой потенциал?

В лучшем случае для Хищников сегодня вечером это проигрыш. Не очень приятно осознавать это или даже печатать это, но знаете что? В этом году у «Рэпторс» было много плохих брейков - если бы кто-то смоделировал сезон 20 раз, это, возможно, был бы худшим из всех реалистичных результатов. Так что с таким же успехом можно извлечь максимальную пользу из плохой ситуации и стать лучшим драфтом команды за десятилетие. Это подводит нас к Бену Узоху.

Для тех, кто не знаком, «Рэпторс» сыграли весь свой стартовый состав против «Нью-Джерси Нетс» в заключительной игре сезона 2011–2012 годов, надеясь, что резервы проиграют и впоследствии увеличат свои шансы на лотерею. Вместо этого Бен Узо продемонстрировал героическое выступление, выставив трипл-дабл, который выиграл «Рэпторс» - и, возможно, стоил им шанса на драфтинг Дэмиана Лилларда. (Оглядываясь назад, это оказалось очень хорошо, так как Raptors закончили с Lowry, но точка все еще остается в силе). Сегодняшний проигрыш дает Рэпторсам седьмое место по выигрышу в лотерее и 32% шанс на выбор из четырех лучших. Если они выиграют, Raptors потенциально могут обогнать Bulls в турнирной таблице и упасть с шансом 26,3% на попадание в четверку лучших. Это может показаться не таким уж большим, но эта разница может решить, насколько высок потолок Raptors на долгие годы.

Популярные слоты