`` Больше, быстрее, сильнее '': как улучшится линия нападения Рутгерса в сезоне 2021 года

`` Больше, быстрее, сильнее '': как улучшится линия нападения Рутгерса в сезоне 2021 года

Автор: Вика Мосина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.8/5

Размещено!

Ссылка была размещена в вашей ленте Facebook.

Интересует эта тема? Вы также можете просмотреть эти фотогалереи:

Атакующая линия Рутгерса в прошлом сезоне превзошла ожидания, но все же оставалось место для роста.

Итак, цель этого межсезонья?

«Просто стань больше, быстрее, сильнее», - сказал Райквон О'Нил, выбрав левый подкат.

Рутгерс надеется, что все эти три вещи приведут к большему успеху в борьбе с физическими нагрузками, введению защитных линий Большой Десятки, и любое улучшение на начальном этапе будет иметь решающее значение для нападения, которое стремится добиться прогресса и стать более последовательным.

С возвращением всей своей наступательной линии у Рутгерса будет много опыта. Добавьте к этому полное межсезонье, включая текущие весенние тренировки, а затем более обычный тренировочный сбор с тренерским штабом и линией Скарлет-Найтс, у которой будет время и возможность добиться успеха.

Преемственность и химия

O-line имеет преемственность и, что не менее важно, химию.

«Это было здорово», - сказал О'Нил ростом 6 футов 4 305 фунтов. «В это межсезонье наша химия не похожа ни на что другое. Особенно с весенним мячом, когда мы не проводили его в прошлом году, имея возможность соревноваться друг с другом, бить друг друга каждый день, это большой бонус для нас».

Линейный игрок нападения Rutgers Scarlet Knights CJ Hanson (50) выстраивается в линию для игры с товарищами по команде во время разминки перед игрой против Illinois Fighting Illini на стадионе SHI 14 ноября 2020 г. (Фото: Винсент Каркиетта, Винсент Каркиетта - USA TODAY Spo)

1win cs go

Одно можно сказать наверняка: Грег Скиано и тренер атакующей линии Эндрю Аурих будут иметь варианты, когда дело доходит до определения правильной комбинации.

Рутгерс получил большой импульс в 2021 году, когда Ник Кримин решил вернуться в шестой сезон. После запуска каждой игры в правом защитнике в 2019 году, Кримин начинал каждую игру в центре в 2020 году и хорошо адаптировался к роли.

О'Нил возвращается в качестве предполагаемого стартового игрока в левом отборе, в то время как Реджи Саттон, Брайан Фелтер, Седрис Пайлант, Сэм Вретман и Брендан Борднер вернулись после стартов в прошлом сезоне.

Рутгерс также привел к передаче Темпла Дэвида Нваогвугву, который в прошлом сезоне дважды стартовал в правильном подкате с «Сов».

В прошлом сезоне Рутгерс занял 10-е место в Большой десятке с показателем 140,3 ярда за игру и девятое место с показателем 198,8 ярда за соревнование.

Как отряд, Алые рыцари отказались от 21 мешка, в среднем по 2,3 за игру.

«В течение года было несколько действительно хороших моментов роста», - сказал недавно координатор наступления Шон Глисон. «Я думаю, что с большей открытостью, с большим количеством времени друг с другом эти ребята сделают шаги вперед».

Они должны, чтобы нападение Рутгерса улучшилось в целом.

Защитник Ноа Ведрал сказал в начале весенних тренировок, что увеличение количества заканчиваний в полузащите является целью, поскольку нападение пытается развить то, как оно играло в прошлом сезоне.

RU: Почему Грег Скиано, футбол Рутгерса имели такой успех с набором в 2022 году

Устранение слабых мест

«Наши слабые стороны были в игре с разбегом и внутренней зоне», - сказал О'Нил. «Наша цель - лучше играть во внутренней зоне и лучше защищать квотербека и пасы при отбрасывании, чтобы дать ему время отправить мяч на поле».

Прирост, достигнутый в тренажерном зале, наряду с опытом, полученным при возвращении линии, позволяет Рутгерсу улучшить свои навыки.

Сделает ли О-линия Алых рыцарей этот шаг, еще неизвестно.

«Я чувствую, что мы сыграли один из лучших сезонов из-за того, что в этом году у нас будет весенний бал и тренировочные сборы, мы сможем соревноваться друг с другом каждый день, соревноваться в тренажерном зале», - О - сказал Нил. «Что бы мы ни делали, соревнуясь на высоком уровне, выводя это на новый уровень. Мы увидели, что мы могли бы сделать без весенних тренировок и без осенних лагерей».

Популярные слоты