Штат Южная Дакота против Сэма Хьюстона Штат Шансы, выбор и прогноз: как делать ставки на чемпионство FCS (воскресенье, 16 мая)

Штат Южная Дакота против Сэма Хьюстона Штат Шансы, выбор и прогноз: как делать ставки на чемпионство FCS (воскресенье, 16 мая)

Автор: Юлиана Долгова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.8/5

Ханна Фослин / Getty Images. На фото: кролики штата Южная Дакота.

  • Финальный футбольный матч на следующие три с половиной месяца состоится в воскресенье днем, когда «Джекрэббитс» №1 штата Южная Дакота сразится с №2 Сэма Хьюстона Стэйт-Беркэтс в чемпионате FCS.
  • На прошлой неделе «Кролики» прошли через свой полуфинальный матч, но «Медвежата» представляют собой проблему, которую они еще не видели в этих плей-офф.
  • Ознакомьтесь с полным анализом ставок Коллина Уилсона на чемпионат FCS ниже, включая коэффициенты и выбор, основанный на его анализе.

Шансы штата Южная Дакота против Сэма Хьюстона

Шансы штата Южная Дакота -6
Сэм Хьюстон Стэйт Коэффициенты +6
Денежная линия -230 / +170
Больше / Меньше 47,5
Время Воскресенье, 14:00 по восточному времени
Телевизор ABC
Коэффициенты по состоянию на полдень субботы и через DraftKings.

В первый матч национального чемпионата по плей-офф колледжа по футболу впервые сыграли после сезона 2014 года. После эры BCS FBS удалось объединить свои два лучших сеяных в игре чемпионата всего дважды. В этом году FCS в третий раз за последние четыре сезона сразит друг с другом два лучших посева плей-офф.

Штат Южная Дакота, занявший первое место в общем посеве, проведет свой первый в истории национальный титульный матч после девяти выходов подряд в плей-офф FCS.

Сэм Хьюстон Стэйт, не проигравший ни одной игры с ноября 2019 года, предпримет третью попытку выиграть чемпионат FCS Division I-AA.

Джекрэббитс штата Южная Дакота

Хедлайнером этой игры национального чемпионата станет линия нападения «Джекрэббитс» на линию обороны «медвежонка» 1win 200 бонус.

Штат Южная Дакота в среднем набирает более 230 ярдов за игру и входит в пятерку лучших по ярдам за рывок в 2021 году. Тем временем Сэм Хьюстон Стейт занимает пятое место в защите по ярдам за рывок, ограничивая как Джеймс Мэдисон, так и штат Северная Дакота 3,2 ярда за рывок нести.

Когда Bearkats получают оппонентов в проходах, координатор защиты Клейтон Карлин бросает семерку в прикрытие благодаря агрессивной линии защиты.

Чтобы избежать скорости линии защиты, валеты будут полагаться на способность быстрого удара защитника Марка Гроновски. Главный тренер Джон Стигельмайер, исполняющий эту роль с 1997 года, без проблем сбивает с толку защиту, специализирующуюся на давлении.

ЮЖНАЯ ДАКОТА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УБИЙЦА‼ ️

QB Марк Гроновски только что поймал TD. Вы правильно прочитали! Что за звонок! 👀pic.twitter.com / MokFrqL4dn

- BroBible (@BroBible) 8 мая 2021 г.

Практически любой из основных моментов Гроновски - это исключение бездомных или RPO вратаря, что может быть уравновешивающим средством против Сэма Хьюстона Стэйт. Первокурсник и игрок года MVFC должен провести чистую игру, чтобы выиграть национальный титул, против команды Bearkats, которая выбрала Джеймса Мэдисона, чтобы начать четвертую четверть полуфинала.

Это непростая задача для «Джексов», поскольку Сэм Хьюстон Стэйт занимает четвертое место в рейтинге «Опустошение в обороне», статистика, которая учитывает отборы на предмет потери, вынужденное нащупывание и защищенные передачи.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть статистику атакующих и оборонительных команд в этом матче.

Статистика команды СДСУ Нападение SHSU Defense Преимущество
Очки за игру 22 11 SHSU
Игр за игру 75 88 SDSU
Ярдов за игру 27 24 Рисовать
Очки за игру 56 6 SHSU
Первоочередная ставка 76 30 SHSU
Оценка в красной зоне 23 22 Рисовать
Процент завершенного прохождения 50 38 SHSU
Ярдов за проход 94 42 SHSU
INT Скорость 65 87 SDSU
Ярдов за рывок 4 4 Рисовать
Хаос 25 4 SHSU

Сэм Хьюстон Стэйт Беаркэтс

Чтобы соответствовать эффектной линии обороны, у Bearkats есть стойла из широких приемников, которые могут забивать на любом расстоянии и на любом расстоянии.

Занимая третье место по очкам за игру, Сэм Хьюстон Стэйт имеет многие из тех же характеристик, что и Хьюстон Кугарз. Bearkats очень взрывоопасны, но им не хватает эффективности, так как они занимают девятое место в рейтинге First Down Rate.

Нажмите здесь, чтобы просмотреть статистику атакующих и оборонительных команд в этом матче.

Статистика команды SHSU Нападение SDSU Defense Преимущество
Очки за игру 3 9 SHSU
Игр за игру 17 18 Рисовать
Ярдов за игру 27 18 SDSU
Очки за игру 56 11 SDSU
Первоочередная ставка 95 13 SDSU
Оценка в красной зоне 81 год 18 SDSU
Процент завершенного прохождения 25 48 SHSU
Ярдов за проход 65 12 SDSU
INT Скорость 8 4 Рисовать
Ярдов за рывок 16 32 SHSU
Хаос 41 год 60 SHSU

То, что Сэму Хьюстону не хватает в показателе успешности, более чем компенсируется взрывоопасностью. Квотербек Эрик Шмид занимает третье место в FCS по количеству пасовых ярдов за завершение с широким приемным Хекесом Эззардом впереди.

Самая большая проблема с обороной штата Южная Дакота может быть посередине. Подразделение полузащитника было построено, чтобы остановить наплыв, но это может быть помехой в покрытии.

Его четвертьфинальная победа над Южным Иллинойсом была скорее выживанием против нападения салюки, которое атаковало отряд полузащитников. Штат Южная Дакота пережил вторую половину Южного Иллинойса, в которой было два перехвата и 17 игр, закончившихся без очков. Такая оборонительная эффективность будет необходима против Сэма Хьюстона Стэйт, который преодолел 17-очковый дефицит во втором тайме, уступив третьему месту Джеймсу Мэдисону.

Анализ ставок и выбор

Валеты вот уже несколько лет находятся на пороге прорыва в национальный чемпионат.

В этих плей-офф штат Южная Дакота участвовал в гонках на лодках Делавэр и Холи-Кросс, но четвертьфинал Южного Иллинойса заслуживает дальнейшего изучения. Выкопанные маршруты к середине и одиночные маршруты покрытия до конечной зоны привели к атаке салюки, которая сосредоточилась на области между хешами. В Южном Иллинойсе было три оборота и убыток после лидирующих падений, 20-7.

Сэм Хьюстон Стэйт может не только атаковать центр поля в атаке, но и Bearkats могут похвастаться тем, что спортсмены забивают в специальных командах. Иззард - одна из самых взрывоопасных фигур в нации в нападении, и старший также возглавляет нацию в ярдах возврата плоскодонки.

Bearkats превосходят валетов во многих категориях, от показателя успешности защитника RPO до защитного хаоса. Из-за неэффективности атаки и двух защит в красной зоне, которые занимают 25-е место в рейтинге, ниже предлагается до 45-го.

Из-за взрывной активности в нападении и меняющей игру линии защиты Сэм Хьюстон Стэйт стал первым в истории чемпионатом FCS.

Выбор: Сэм Хьюстон Стэйт +4,5 (Играйте до +4) | Моложе 45 лет или лучше.

Популярные слоты