IU football: Где обещанный импульс набора персонала?

IU football: Где обещанный импульс набора персонала?

Автор: Данила Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.9/5

Когда Hoosiers завершили курс набора в 2021 году, тренер из Индианы Том Аллен намекнул, что это только начало.

Этот улов с 14 игроками считался классом № 53 в стране. Небольшая группа с качественными предметами, но именно в 2022 году и позже, сказал Аллен, Хузеры увидят наибольшую выгоду от своих недавних успехов.

Так что, поскольку у IU есть всего два обязательства в классе 22 года - по сравнению с полдюжиной на данном этапе цикла 21 года - это действительно вызывает вопрос. Где обещанный импульс набора персонала?

На данный момент ответ, похоже, имеет не столько отношение к Хузерам, сколько к продолжавшимся странностям набора персонала в течение последнего года. Вот почему:

IU понятия не имеет, сколько игроков ему нужно

В большинстве лет футбольные программы заключаются в том, чтобы набирать сотрудников, зная, сколько игроков им нужно заменить. Существует X-количество старшеклассников, поэтому тренерам нужно такое же количество первокурсников, чтобы пополнить ряды, плюс еще несколько, чтобы компенсировать потери при переходе и так далее.

В этом году это совсем не так.

В связи с тем, что NCAA предоставила всем спортсменам дополнительный год права в результате сезона, вызванного пандемией, «юниоры» в списке IU - это игроки четвертого или пятого курса, которые могли или не могли вернуться в пятый или шестой сезон. И в отличие от этого предстоящего сезона, когда пожилые люди пятого или шестого курсов были размещены через расширенные списки, NCAA не увеличила лимит в 2022 году.

Придется принять решения, и они будут идти в обоих направлениях 1win как получить бонус. Учреждения не обязаны платить за стипендию спортсмена, если они вернутся. Единственная гарантия - это право на участие, если этот игрок сможет найти команду и место в составе. Но не то чтобы Аллен не хотел возвращать своих игроков.

Футбольный тренер Indiana Hoosiers Том Аллен (Фото: предоставлено / Bloomington Herald-Times)

В ростере к сезону 2021 года 19 игроков, классифицированных как «юниоры», только подумайте об этих именах: полузащитники Мика Макфадден, Кэм Джонс и Томас Аллен; защитники Девон Мэтьюз, Риз Тейлор, Джейлин Уильямс, Джуван Берджесс и Брайант Фицджеральд; защитные линейные игроки Демаркус Эллиотт и Джеймс Хед-младший; наступательные отборы Калеба Джонса и Люка Хаггарда; трудные концовки Пейтон Хендершот и Мэтт Бьорсон.

Это список, заполненный игроками, которые вполне могут быть довольны тем, чего они добиваются после еще одного сезона, - или все они могут захотеть остаться и поддержать свое резюме в НФЛ, особенно если это всего лишь пятый год.

«Я встречался со всеми этими парнями. Они даже не знают, - сказал Аллен. «Они собираются получить высшее образование, и это здорово, но это настоящий, честный вызов со всем этим. Хорошо, у вас здесь есть эти парни, вы бы хотели, чтобы они все остались, но если они останутся ... это на одного парня меньше, которого вы можете записать в свой класс первокурсников в классе 2022 года ».

Так что да, для защиты АйЮ было бы здорово, если бы такой игрок, как Кэм Джонс, решил остаться на пятый год, возглавив позицию полузащитника. Или если бы у Эллиотта было еще два года на носу с Sio Nofoagatoto'a. Или Риз Тейлор и Джейлин Уильямс все еще учились на пятом курсе, запирая приемников в 2022 году. Но их возвращение могло помешать АйЮ найти следующего Джонса, Эллиотта, Тейлора или Уильямса в классе набора 2022 года.

Скорее всего, все 19 не вернутся, и после курса из 14 человек в 2021 году для Хузеров было бы не идеально слишком сокращать класс 22 года, создавая еще больший дисбаланс между опытом и молодостью в списке. . АйЮ чувствовала себя комфортно, принимая обязательства полузащитников Дасана Маккалоу и Кайдена Тернера, не беспокоясь о том, что обещанная стипендия не будет предоставлена.

Но помимо этого? Это сложная проблема.

«Я даже не знаю, сколько мы собираемся подписать, потому что я не знаю, сколько мест у меня будет», - сказал Аллен. «Я не могу им сказать наверняка, и они не могут сказать мне наверняка, что они хотят делать. Я надеюсь провести лучший сезон в Индиане, попробовать себя в НФЛ и посмотреть, к чему все это приведет меня. Но если у вас нет того сезона, который вы хотите провести, и если вы чувствуете, что можете поправиться здесь или там, вы можете остаться.

«Но тогда мы также должны решить, есть ли у нас место для их хранения. Это трудно."

Новобранцы не сделали всю домашнюю работу

Неизвестные отношения с младшими школьниками по всей стране замедлили выполнение обязательств для многих школ, поэтому многие перспективные кандидаты сокращают свои лучшие школы, вместо того, чтобы твердо отдавать обязательства той или иной школе.

У штатов Огайо и Пенн есть 12 и 10 обязательств соответственно, но в шести школах большой десятки - IU, Northwestern, Iowa, Purdue, Nebraska и Wisconsin - в 2022 году устно заявлено три или меньше новобранцев.

Такие школы, как OSU и PSU, естественно, задают темп набора персонала - а школа, подобная Rutgers, с 11 коммитами, пересматривает свой список - но большинство остальных действует осознанно. Новобранцы делают то же самое, особенно потому, что спортсмены класса 22 года не имеют возможности посещать университетские городки с официальными визитами.

Запрет на личный набор сотрудников NCAA будет снят в июне.

«До нас еще месяц, - сказал Аллен. «Я думаю, если бы они отказались от посещений в июне, я думаю, что дети согласились бы, потому что они скажут:« Я не собираюсь больше ждать ». Но если они такие: «Я доберусь туда в июне», почему бы не подождать? Принимай мои визиты, а затем принимаю решения. После этих визитов вы увидите множество решений ».

Аллен всегда считал, что привлечение новобранцев в университетский городок является важным компонентом программы, проповедующей «любите друг друга». Трудно продать семейную атмосферу по сравнению с Zoom.

Но, несмотря на эти препятствия, АйЮ все еще попала в топ-10 или топ-5 списков для некоторых уважаемых потенциальных клиентов. Хузеры не выбыли из игры.

Просто апрель прошлого года - это июнь и июль этого года. Вскоре рекрутерам IU придется заключить сделку.

Hoosiers делают большие колебания

Лучше всего это сказал Чарльтон Уоррен в январе, когда его представили в качестве следующего координатора защиты IU.

«Мы выйдем на ринг, мы будем наносить удары», - сказал Уоррен, - «и мы собираемся набрать лучших людей для Университета Индианы, которые помогут нашей команде развиваться как культура и побеждать в играх. . »

Уоррен, получивший высококлассных новобранцев в Джорджии, хочет остаться в гонке за выдающимися талантами. Но участие в этой гонке, или битве, или любой другой аналогии, которую вы хотите использовать, требует от Хузеров преодолеть программы с более длинной и богатой историей успеха.

Как указывалось выше, многие основные объекты IU захотят посетить свои официальные визиты, прежде чем принять решение. Такой новобранец, как защитник Индианаполиса Бребефа, Джо Стрикленд, обладатель четырех звезд, серьезно относится к Пенсильванию и Мичигану. Атака Форт-Уэйна Демон Мур вызывает значительный интерес в штатах Орегон, OSU и PSU. Джамари Лайонс, защитник из Мельбурна, штат Флорида, получил предложения из Флориды и Майами. Просто назвать несколько.

Тревелл Маллен, младший брат Тиавана, включил АйЮ в список, в который входят Майами, БП и Западная Вирджиния.

IU остается в этих боях, и Аллен и его сотрудники не могут выиграть все из них. Но это признак амбиций АйЮ, что класс 2022 года не сразу получил трехзвездочные перспективы по сравнению с предыдущими конкурентами из Среднеамериканской конференции. Хотя в прошлом году класс занял 53-е место в стране, общий рейтинг перспектив в этом классе был как никогда высок.

Повышение уровня таланта остается приоритетом для АйЮ. Но вместе с этим АйЮ обнаруживает, что преследует больше спортсменов, чем когда-либо, с интересом от многолетних полномочий и новобранцев Большой десятки Востока на заднем дворе Юго-Восточной конференции. Амбиции в такого рода играх требуют некоторого терпения.

Популярные слоты