Мичиганский футбол: что мы узнали о матчах с Пенн Стейт, что смотреть против Мэриленда

Мичиганский футбол: что мы узнали о матчах с Пенн Стейт, что смотреть против Мэриленда

Автор: Виктор Бобров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.0/5

Футбольный тренер Michigan Wolverines Джим Харбо общается со СМИ после поражения от Penn State 27-17 в субботу, 28 ноября 2020 г. Detroit Free Press

Спортивный обозреватель Free Press Орион Санг рассказывает о том, чему он научился в результате поражения Мичиганского футбола со счетом 27-17 от Пенсильванского университета, и ожидает субботнюю игру Росомахи против Мэриленда:

3 вещи, которые мы узнали

Победа Рутгерса не вылечила болезни: никто не ожидал, что тройная победа «Мичигана» в овертайме над «Алыми рыцарями» на прошлой неделе волшебным образом изменит сезон «Росомах». Но у Мичигана была возможность развить это, что имеет решающее значение для молодой и неопытной команды, которая могла использовать уверенность. Вместо этого Росомахи выглядели плоско и боролись так же, как мы видели во время их проигрышной серии из трех игр. А теперь, похоже, они глухо закончат регулярный сезон.

Неопределенность защитника сохраняется: Кейд Макнамара заработал стартовую позицию после того, как выполнил 75% своих передач на прошлой неделе и составил пять полных тачдаунов, и выглядел так, как будто он может укрепить позицию квотербека Мичигана по крайней мере до конца этого сезона. Но Макнамара рано получил травму в матче против «Пенн Стейт», изо всех сил пытался бросить мяч до конца игры, и, по словам тренера Джима Харбо, в четвертой четверти его вытащили из-за того, что его правое плечо напряглось. Теперь его статус неизвестен. Согласно телетрансляции ESPN, защитник Джо Милтон тоже мог получить травму, а Мичиган не называл игры так, как будто доверял Милтону (бывшему игроку стартового состава) бросить мяч вниз по полю 1вин регистрация. Росомахи вступают в третью неделю продолжающихся дебатов о квотербеках, и вместо того, чтобы решать, кто играет лучше во время тренировок и игр,это может быть решено тем, кто здоровее всех.

QB Michigan Wolverines Кейд Макнамара надеется сделать пас во втором тайме против Penn State на стадионе Michigan Stadium 28 ноября 2020 года в Анн-Арборе. (Фото: Грегори Шамус, Getty Images)

Вопросы о Харбо только множатся: телепередача ESPN отметила неопределенность, связанную с будущим Харбо, поскольку у него остался только один год по его контракту. Это станет более популярной темой, поскольку Мичиган приближается к концу регулярного сезона - и к началу периода раннего подписания контрактов 16 декабря. Росомахи еще не получили ни одного попадания в свой рекрутинговый класс 2021 года . Но справедливо задаться вопросом, как мог бы выглядеть класс 2021 года, если все еще нет ясности в отношении контракта Харбо и его потенциального продления.

Быстрые факты

Матч: Мичиган (2-4) против Мэриленда (2-2).

Начало: 15:30, суббота, стадион Мичиган, Анн-Арбор.

ТВ / радио: BTN; WWJ-AM (950), WTKA-AM (1050).

Линия: Росомахи на 5½.

Знай врага: Мэриленд

Terrapins - одна из немногих команд Большой десятки, которые пропустили время из-за проблем, связанных с COVID, поскольку они вернулись из перерыва на две игры и проиграли Индиане, 27-11, в субботу. Стоит проследить, какое влияние вспышка COVID окажет на Мэриленд в будущем, поскольку это было без нескольких ключевых игроков. Выйдут ли эти же игроки против Мичигана? Если так, «Росомахи» могут иметь преимущество в составе персонала - хотя Мичиган также был истощен травмами в этом сезоне в нападении и защите.

Игрок, за которым стоит наблюдать в Мэриленде, - защитник Таулия Таговайлоа, перешедшая из Алабамы. Под наставничеством бывшего ассистента Crimson Tide Майка Локсли младший брат Туа начал делать себе имя. Звездные игры против Миннесоты и Пенсильвании - в которых он выполнил 72,1% своих передач на 676 ярдов, шесть приземлений и без перехватов (и добавил 74 ярда и два TD) - были зажаты между стартами против Северо-Западного и Индианы, в которых он завершил 50,8. % его передач на 335 ярдов, одно касание и шесть перехватов. Защита Мичигана - одна из худших в Большой десятке, особенно против паса, так что у Таговайлоа может быть день карьеры. Многое будет зависеть от того, будет ли у него обычный актерский состав второго плана - или же Мэриленд снова столкнется с проблемой отсутствия.

3 вещи, которые стоит посмотреть

Кто будет играть за Мэриленд? Список пропавших без вести игроков против Индианы был ошеломляющим. В атаке «Террапины» не играли без лайнменов нападения Джонни Джордана и Маркуса Майнора, приемников Ракима Джарретта (бывший пятизвездочный новобранец) и Джешауна Джонса и лучшего ранжирующегося Джейка Фанка. В защите отсутствовали защитники Ник Кросс и Тархиб Стилл, а также полузащитники Айинде Элей и Фа'Наджа Готай. Мэриленд недостаточно глубок, чтобы выдержать такой удар по его диаграмме глубин.

Защитники Мэриленда, которые, похоже, не играют:

- LB Ayinde Eley

- CB Tarheeb Still

- S Nick Cross

- LB Fa'Najae Gotay

- Эмили Джамбальво (@EmilyGiam) 28 ноября 2020 г.

Какой защитник будет стартовать в Мичигане? Да, еще неделя, чтобы задать этот вопрос. Макнамара сыграл достаточно хорошо против Рутгерса, чтобы выиграть эту работу, но он выполнил 8 из 20 передач на 69 ярдов против Penn State после травмы правого плеча. Выздоровеет ли он со временем, а если нет, даст ли травмированный Макнамара Мичигану лучший шанс на победу? Между тем, комментаторы упомянули, что Милтон, похоже, тоже ранен, и он плохо играл до того, как потерял свою стартовую работу. Кто знает, что Мичиган сделает на позиции квотербека? В реестре есть три стипендиата QB, а третий - настоящий первокурсник Дэн Виллари, которого многие считали проектом. Виллари должен подготовиться, потому что с учетом того, как прошел этот сезон для «Росомахи», он может оказаться в игре.

Еще один медленный старт? В этом сезоне «Росомахи» начинали каждую игру ровно. В субботу они позволили команде штата Пенсильвания, которая еще не забила гол в своем первом владении, пройти 75 ярдов в 10 играх для тачдауна, чтобы начать игру. Мичиган допустил первый тачдаун во всех шести играх. Даже прижавшись спиной к стене, Росомахи не выглядели готовыми к игре с момента открытия, когда они быстро восстановились после раннего дефицита и доминировали в Миннесоте. Сможет ли Мичиган, наконец, быстро начать матч против Мэриленда? Или он снова рано отстанет и проведет остаток игры, пытаясь наверстать упущенное?

Популярные слоты