Сообщение об отказе от фэнтези-футбола: советы по составу, которые помогут вам выжить и продвинуться в плей-офф

Сообщение об отказе от фэнтези-футбола: советы по составу, которые помогут вам выжить и продвинуться в плей-офф

Автор: Аристарх Трифонов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.6/5

USA TODAY Sports Мартин Франк разрушает будущее Карсона Венца с помощью Eagles. США СЕГОДНЯ

Наконец-то настало время плей-офф, поскольку лиги фэнтези-футбола с нетерпением ждут 14-й недели и начала постсезона.

Это время, когда индивидуальные правила лиги затрудняют предоставление универсальных фантастических советов, особенно когда речь идет о подборе свободных агентов. Некоторые лиги даже замораживают ходы составов на время плей-офф, а это означает, что состав, который у вас есть сегодня, - это тот, с которым вы застряли на протяжении всей недели чемпионата.

Однако, если у вас есть возможность добавить игроков для растяжки, то наш последний взгляд на фэнтезийный отказ от прав будет охватывать весь период плей-офф. Проще говоря, делайте все возможное, чтобы выжить и продвинуться вперед. Если вы также можете улучшить свои шансы на победу в будущем, даже лучше.

За последние две недели ресивер Colts TY Hilton провел 12 приемов на 191 ярд и два приземления. (Фото: Дэвид Дж. Филлип, AP)

МГНОВЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

Не говори, что мы тебя не предупреждали! Две из главных целей на прошлой неделе были преодолены в огромных играх на 13-й неделе. Hilton (11 мишеней, восемь приемов, 110 ярдов, TD) и Coutee (восемь ловлей по девяти мишеням, 141 ярд) в последнее время показали достаточно хорошие результаты, чтобы они могли будут рассматриваться как участники плей-офф. У Хилтона лучший график: в следующие три недели игры против «Рейдеров», «Техасцев» и «Стилерс». Коути сталкивается с Медведями следующим 1win букмекерская регистрация.

WR Тим Патрик, Денвер Бронкос

Патрик тоже мог быть интригующим. Он поймал четыре паса на 44 ярда и пару приземлений в Канзас-Сити. Но его плей-офф «Пантеры, счета и зарядные устройства» - это не пикник.

Т. Е. Логан Томас, Футбольная команда Вашингтона

Томас опубликовал свой лучший результат в одиночной игре сезона в понедельник в «Питтсбурге», догнав все девять своих целей у QB Алекса Смита на 98 ярдов. Он также забил свой пятый тачдаун в сезоне, став шестым среди трудных концовок. На этой неделе у него будет сложный матч против 49ers, но после этого он встретится дома с Сиэтлом и Каролиной.

СТРАХОВЫЕ ПОЛИСЫ

QB Джален Хертс, Филадельфия Иглз

Возможно, самое интригующее выступление в воскресенье произошло, когда Хертс сменил неэффективного Карсона Венца. Он выполнил пять из 12 передач на 109 ярдов и приземление. Он также пробежал 29 ярдов. Теперь, когда «Иглз» решили дать новичку свой первый старт в НФЛ, у него есть потенциал роста, как у Тайсома Хилла. Он, вероятно, не заслуживает активного места в составе на этой неделе против Нового Орлеана, но, имея за плечами полный игровой опыт, вполне возможно, что в следующие недели в Аризоне и Далласе.

РБ Тай Джонсон, Нью-Йорк Джетс

В начале первой четверти в воскресенье «Джетс» проиграли Фрэнку Гору, начав отбегать, из-за сотрясения мозга. Это открыло Джонсону возможность пробежать через Рейдеров на 104 ярда и приземлиться на 22 керри. Статус Гора определит, сколько игрового времени Джонсон получит против «Сихокс» на 14-й неделе - и мы, возможно, узнаем это позже на этой неделе.

РБ Майк Бун, Миннесота Викингс

В общем, неплохо было бы убедиться, что у вас есть резервные копии ваших звездных игроков в вашем списке. В Миннесоте этим бегущим обычно был бы Александр Маттисон, за исключением того, что на прошлой неделе он перенес аппендэктомию и все еще восстанавливается после операции. Если с начинающим Далвином Куком что-нибудь случится, помните, что Бун стартовал на 17-й неделе в прошлом сезоне и бросился на 148 ярдов и совершил тачдаун.

ДОЛГОСРОЧКИ

РБ Альфред Моррис, Нью-Йорк Джайентс

Не увлекайтесь двумя тачдаунами Морриса против Сиэтла. У него было всего 45 ярдов, и приемный TD был первым за его девятилетнюю карьеру в НФЛ.

TE Дэн Арнольд, Аризона Кардиналс

Арнольд также дважды забил «Рамс», но провел на поле всего девять атак в нападении.

Следите за сообщениями Стива Гарднера в Twitter @SteveAGardner.

Популярные слоты