<b>Телеграфные советы по фэнтези-футболу - лучший финишер 1k Стивен Труп дает свое руководство по стратегии TFF</b>

<b>Телеграфные советы по фэнтези-футболу - лучший финишер 1k Стивен Труп дает свое руководство по стратегии TFF</b>

Автор: Александр Никитин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Вот статья Стивена Трупа с советами по фэнтези-футболу Telegraph, где лучший 1к финишировавший в прошлом сезоне дает свое руководство по стратегии.

Телеграфные советы по фэнтези-футболу - лучший финишер 1k Стивен Труп дает свое руководство по стратегии TFF

Следуя статье компьютерщика, приветствующей возвращение Telegraph Fantasy Football, это первая из, надеюсь, нескольких статей, посвященных Telegraph Fantasy Football. Я играю в этот формат уже несколько сезонов. Стоит отметить, что я никогда не приближался к прославленному главному призу в 50 тысяч фунтов стерлингов, но, как правило, добиваюсь приличного ранга и побеждаю в своей мини-лиге. Я заметил, что компьютерщики склонны бороться с этим форматом больше, чем большинство, и подозревают, что другие попадают в ту же самую лодку. Поэтому в этой статье мы сосредоточимся на простых стратегических советах при адаптации к телеграфному формату игры.

Почему Telegraph Fantasy Football?

Мне очень нравится игра Telegraph, и я бы хотел, чтобы больше людей играли и обсуждали ее с этого сайта. Причины, по которым мне это нравится:

1) Все просто. Никаких бонусных баллов, никаких повышений / падений цен и никаких поводов для беспокойства о повышении цен.

2) Главный победитель получит главный приз в размере 50 000 фунтов стерлингов плюс другие денежные призы, которые можно выиграть за попадание в топ-20, золотую бутсу, лучший старт xi и менеджер месяца / недели. Есть также денежные лиги, в которые вы можете вступить с 19 другими случайными менеджерами с разными вступительными взносами, если у вас нет мини-лиг, к которым можно присоединиться 1 win официальный сайт регистрация. Это хорошие возможности, так как вы часто можете выиграть их с высшим рангом 1k.

3) Вы можете использовать командные кредиты в чемпионской версии игры, а также в играх лиги чемпионов и чемпионатов мира.

Ваша первая команда бесплатна, но вы можете получить некоторые ранние предложения до конца июля, чтобы получить дополнительные команды, что довольно мало для каждой команды. Их можно использовать в разных играх.

В чем основные различия между FPL и TFF?

1) Как упоминалось выше, у вас нет бонусных очков, повышения / понижения цен и капитанов на выбор или фишек.

2) Вы просто выбираете начальную xi. Скамейки нет.

3) Более строгие вычеты за пропущенные голы для защитников / вратарей, однако 5 очков за чистый лист, в отличие от 4. Никаких бонусов за пропущенные голы полузащитникам и вратарям не начисляется.

4) Ключевые вклады присуждаются вместо передач. Они также приносят 3 очка, но могут быть присуждены максимум 2 игрокам (например, если крестик был нажат перед преобразованием, и игрок, совершивший кросс, и игрок, который его щелкнул, будут награждены 3 очками).

5) 40 трансферов за сезон.

Какие основные проблемы?

Основная проблема с TFF - это эффективное использование переводов. Вы получаете 40 в начале сезона для использования в любой момент, что составляет примерно 1 за игровую неделю. Это намного меньше, чем вы, вероятно, будете использовать в FPL при рассмотрении совпадений и подстановочных знаков.

Легко сказать, чем сделать. Вначале вы увидите, как команды гонятся вперед по набранным очкам. Это связано с тем, что игроки будут сжигать трансферы, чтобы попасть к первому менеджеру месяца (и, таким образом, будут использовать 20 трансферов в течение месяца, чтобы помочь им попытаться достичь этого). Некоторые игроки будут блокировать оборону (4 + вратарь из той же команды), что в краткосрочной перспективе может вознаградить, но вряд ли в долгосрочной перспективе.

Ключевые моменты стратегии

Поэтому, учитывая проблемы, с которыми сталкиваются те, кто переходит на этот формат, я собрал несколько советов по ключевым темам. Это всего лишь мои взгляды. Как я уже сказал, я не постоянно борюсь за призы.

Формирование / Распределение средств между игроками

Цены обычно диктуют, какая формация лучше. Обычно я придерживаюсь 3-4-3 или 4-5-1 в течение сезона. Однако в прошлом году цены на полузащитников, как правило, были завышены, и в прошлом сезоне я играл с четырьмя защитниками, где было много выгодных сделок. Этот год выглядит довольно гибким, и довольно легко получить трех сильных нападающих, не нарушая баланса команды. В защите остается сильная сторона, поэтому 4-3-3 или 3-4-3 выглядят хорошо с более дешевым полузащитником или дополнительным защитником.

Несмотря на более жесткие голы и вычитание очков, я обычно трачу большую часть на атаку. Я всегда буду выбирать вратаря от 2,5 до 3,0 млн фунтов стерлингов, которого я сохраню на весь сезон, за исключением долгосрочной травмы или смягчения обстоятельств, связанных с формой команды.

Затем я обычно выбираю одного защитника премиум-класса стоимостью около 4,0 млн фунтов стерлингов и двух других защитников около 3,0 млн фунтов стерлингов. Иногда появляется действительно дешевый вариант, который может помочь в бюджете. В прошлом сезоне Стив Кук из Борнмута заработал 2,2 миллиона фунтов стерлингов как лучший игрок xi и весь сезон был частью моей команды. Это оставляет около 37 миллионов фунтов стерлингов для атаки и по-прежнему оставляет неплохую защиту.

Распределение между полузащитником и нападающими зависит от цен на игроков. В этом году я сосредоточусь на 3 тяжелых нападающих, 1 полузащитнике премиум-класса и некоторых ценных полузащитниках. Это очень достижимо, если сосредоточить внимание на ценности защиты.

Использование переводов

Чем дольше вы играете, тем лучше это становится, но вот мои советы по работе с ограниченными трансферами:

1) Будьте в безопасности в своей стартовой команде.

И с точки зрения опыта в премьер-лиге, и с точки зрения безопасности стартов. У вас нет ранней опции подстановки, чтобы быстро исправить проблемы. Если вы сомневаетесь в дешевизне полузащитника, то, вероятно, есть хороший вариант защиты по такой цене, который позволит легко переключиться на него позже, если потребуется. Я не склонен делать какие-либо трансферы в течение 3-4 недель, если не считать серьезной травмы или если игрок не стартует. Это также уводит меня от таких людей, как Виллиан (который в настоящее время является популярным выбором в FPL), потому что Хазард вернется в течение нескольких недель, а я не хочу делать ранний переход.

2) Думайте о долгосрочной перспективе.

Привлечение игроков на короткий срок с хорошими играми может слишком быстро сжечь трансферы. Анализ результатов по-прежнему приносит плоды, но посмотрите на результаты на 6-8 недель вперед и определите, когда у команд есть хорошие исправления, чтобы их можно было оптимизировать, когда вы кого-то приглашаете.

3) Будьте терпеливы.

Если вы хотите перевести игрока, который не находится в форме, на кого-то, кто находится в форме, то стоит проверить следующие несколько игровых недель, чтобы увидеть, есть ли возможность поменять их местами, чтобы оба игрока играли в эту игровую неделю и приносили вам очки (например, если один играет в субботу и другое воскресенье). Я почти всегда буду использовать трансферы таким образом, поскольку все эти минимальные дополнительные 2 очка складываются в течение сезона. Это также заставляет вас быть терпеливым с игроками еще как минимум 1 неделю, чтобы избежать спешки с трансферами.

4) Будьте терпеливы еще раз.

Иногда вам приходится терпеть неудачи или удерживать игроков в сложных матчах или даже в краткосрочной травме (1-2 недели). Использование трансферов для смены игрока на небольшое количество игр и последующего их приведения стоит 2 трансфера, и вам нужно будет сильно вознаградить вас, чтобы вы того стоили. Пункт 6 вносит исключение.

5) Стремитесь получить не менее 20 переводов до 1 января.

Это очень общее правило, но я всегда стремлюсь к нему. Хотя вы можете смотреть на 3 перевода в месяц, это никогда не срабатывает. Я всегда предполагаю не использовать их в августе, а использовать несколько в сентябре, когда появятся какие-то тенденции.

6) Шлейфовое соединение.

Это термин для получения максимального количества игр от игроков. Я использую это во второй половине сезона, когда в игре находятся последние этапы Кубка Англии. Вы можете получить ситуации, когда ваш игрок играет в субботу, а затем другой игрок сыграет 3 раза, прежде чем ваш исходный игрок снова сыграет. Часто вы можете обнаружить цепочки, в которых из-за повторов, двойных игровых недель и т. Д. Вы можете использовать небольшое количество передач, чтобы получить много дополнительных очков. Это связано с некоторым риском, но при увеличении количества игр обычно следуют поинты. Это особенно актуально, когда вы обычно используете это, чтобы соединить вместе ударные / средние частоты премиум-класса.

7) По возможности ждите новостей о составе.

У всех нас есть жизнь за пределами фэнтези-футбола, но по возможности оставьте трансферы до тех пор, пока не будут опубликованы новости команды. Вы можете перейти прямо до начала матча (если вы хотите убедиться, что игрок не травмирован на разминке)

Кубок Англии

Мой совет по поводу Кубка Англии - не принимать его во внимание до четверти. В большинстве команд на ранних этапах игры играют второстепенные игроки, так что если ваши игроки будут играть, это будет удачей. Стоит отслеживать, выставляют ли какие-либо команды сильную команду против стороны более низкой лиги, но если вы не хотите, чтобы этот игрок также участвовал в будущих матчах премьер-лиги, я все равно не буду переводить их туда и обратно.

Как только четверти достигнуты, кубок повлияет на мои трансферы, так как будут команды, у которых будет ряд дополнительных матчей по сравнению с другими командами.

Тип игроков

Все обычные анализы / статистика помогают мне определиться с игроками, как и FPL. Я предпочитаю играть примерно с одними и теми же игроками, хотя в TFF у меня больше ассистов, чем в FPL, особенно в полузащите. Поскольку бонус не является функцией, такие игроки, как Коста, которые редко получают бонус, даже когда они набирают очки, более привлекательны в TFF. Центральные защитники также менее привлекательны, поскольку они не получают бонусов за блоки / перехваты и т. Д.

Если у вас есть отзывы о статье, какие-либо вопросы или вы хотите, чтобы я осветил что-либо в будущих статьях, дайте мне знать в разделе комментариев ниже.

Не забудьте присоединиться к нашему бесплатному участию в лиге FantasyFootballGeek TFF. Газета Telegraph пообещала победителю 100 фунтов стерлингов. PIN-код лиги: 8000919, код доступа 1159

Если вы также играете в FPL, купите нашу 57-страничную электронную книгу «Путеводитель по фэнтезийной премьер-лиге 17/18» с множеством графиков и подробной статистикой по 150+ игрокам с прошлого сезона. Всего £ 3,00

подписывайтесь на нас в Twitter и Facebook, чтобы получать обновления статей и новостей

Попробуйте новый способ игры в фэнтези-футбол в премьер-лиге, нажав здесь на DraftFantasyFootball.co.uk или на баннер ниже. Играть бесплатно.

2 мысли о «телеграфных советах по фэнтези-футболу - лучший игрок 1k Стивен Труп дает свое руководство по стратегии TFF»

Спасибо, хорошая статья.

Это довольно обширная статья, которую мало что упустили. Я думаю, что стоит упомянуть одну вещь - сохранить трансферы на последние несколько недель, может быть много странных линий счета ближе к концу сезона (например, «шпоры»). Другой фактор - насколько важно жонглировать лучшими игроками за счет игнорирования других областей команды. Я согласен, всегда имейте дешевую защиту, если только не приходит Алонсо, и НИКОГДА не платите за дорогого вратаря. KC важны. Я думаю, что иногда они даются слишком легко, но игроки, которые не являются выдающимися бомбардировщиками (Дэвид Сильва, Эрикссон и т. Д.), Могут отлично справиться с этим. Наконец, будьте готовы признать свою ошибку и быстро исправить ее. В прошлом году я убрал Хазарда слишком рано, а через две недели вернул его обратно. Потратил впустую две передачи, но спас свой сезон. По-прежнему финишировал в топ-700. Спасибо.

Комментарии закрыты.

  • Свяжитесь с нами
  • Facebook
  • Твиттер
  • Политика конфиденциальности

Обзор конфиденциальности

Необходимые файлы cookie абсолютно необходимы для правильной работы веб-сайта. Эти файлы cookie анонимно обеспечивают базовые функции и функции безопасности веб-сайта.

Cookie-файлы Продолжительность Описание
Cookielawinfo-checkbox-реклама 1 год Файл cookie устанавливается в соответствии с GDPR, чтобы записать согласие пользователя на использование файлов cookie в категории «Реклама».
Cookielawinfo-checkbox-analytics 1 год Эти файлы cookie устанавливаются плагином GDPR Cookie Consent WordPress. Файл cookie используется для запоминания согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Аналитика».
Cookielawinfo-checkbox-необходимо 1 год Этот файл cookie устанавливается подключаемым модулем GDPR Cookie Consent. Файлы cookie используются для хранения согласия пользователя на файлы cookie в категории «Необходимые».
Cookielawinfo-checkbox-performance 1 год Этот файл cookie устанавливается подключаемым модулем GDPR Cookie Consent. Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Производительность».
gdpr_status 6 месяцев 2 дня Этот файл cookie устанавливается провайдером Media.net. Этот файл cookie используется для проверки статуса, принял ли пользователь поле согласия на использование файлов cookie. Это также помогает не отображать окно согласия на использование файлов cookie при повторном входе на веб-сайт.
ls_smartpush 2 месяца Этот файл cookie устанавливается поставщиком Litespeed Server. Этот файл cookie позволяет серверу сохранять настройки и улучшать работу сайта.
идентификатор сессии сессия Этот файл cookie используется веб-сайтом для хранения идентификатора сеанса пользователя.
__cfduid 1 месяц Файл cookie используется службами cdn, такими как CloudFare, для идентификации отдельных клиентов за общим IP-адресом и применения настроек безопасности для каждого клиента. Он не соответствует никакому идентификатору пользователя в веб-приложении и не хранит никакой личной информации.

Функциональные файлы cookie помогают выполнять определенные функции, такие как совместное использование содержимого веб-сайта в социальных сетях, сбор отзывов и другие сторонние функции.

Файлы cookie производительности используются для понимания и анализа ключевых показателей производительности веб-сайта, что помогает обеспечить лучший пользовательский интерфейс для посетителей.

Популярные слоты