Разделы

Разделы

Автор: Галина Королева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.3/5

Рекламное объявление

Новое снаряжение для гольфа на 2021 год: утюги

Поделиться этой статьей

Отпуск - это далекое воспоминание, но это сезон, когда новое снаряжение для гольфа будет прибывать в ваш местный профессиональный магазин и специализированный магазин для гольфа. Мы показали вам обилие новых драйверов, а теперь пора сосредоточиться на утюжках.

Тенденция в утюге заключается в использовании уникальных материалов и конструкции, чтобы не только позволить игрокам в гольф бить по мячу все дальше и выше, но и улучшить результативность при неудачных ударах. Тем не менее, в этом сезоне для игроков в гольф со средним и высоким гандикапом есть не только утюги для улучшения игры и максимального улучшения игры. Мы также видим невероятное количество утюгов, разработанных для опытных игроков в гольф, которые обладают повторяемыми мощными ударами и требуют ощущения и контроля.

Лучший способ выяснить, какое новое железо идеально подходит для вашей игры, - это поработать с хорошим специалистом по монтажу, использовать монитор запуска и протестировать несколько моделей и валов.

Черный комбо-набор Бена Хогана

Черный комбо-набор Бена Хогана (Бен Хоган)

Было время, когда все играли в одни и те же клюшки на протяжении всей серии, но теперь часто можно увидеть, как профи и элитные гольфисты сочетают два или три разных типа клюшек. Почему? То, что игроки в гольф хотят от длинных утюгов (расстояние, высота и прощение), отличается от того, что они требуют от коротких утюгов (ощущение, точность и последовательность) 1winn. С помощью Black Combo Set от Player Бен Хоган делает смешивание за вас и помогает сделать все клубы единообразными.

Утюги от 4 до 7 в этом наборе - это модели Ben Hogan PTx Pro, а клин с продольным клином на 8 - это утюги ICON. Все семь булав изготовлены из кованой стали для лучшего ощущения и имеют уменьшающую блики алмазно-черную металлическую отделку ограниченного выпуска, которая в семь раз прочнее, чем никель-хромовая отделка.

Утюги PTx Pro в этом наборе полые, чтобы их поверхности более эффективно изгибались при ударе и увеличивали скорость мяча. У них также есть внутренние вольфрамовые утяжелители, чтобы снизить центр тяжести и стимулировать выстрелы с более высокого полета, которые падают под более крутым углом.

Утюги ICON имеют тонкую линию верха, меньшее смещение и меньшую длину лезвия, чем утюги PTx Pro. Они также имеют прогрессивный центр масс, поэтому центр тяжести немного поднимается по мере увеличения чердаков. Многим гольфистам это нравится, потому что это облегчает выполнение ударов при приближении к полету для лучшего контроля дистанции и улучшенного ощущения.

Callaway Apex, Apex Pro, Apex DCB

Утюги Callaway Apex, Apex Pro, Apex DCB (Дэвид Дусек / Golfweek)

Цена: 185 долларов за штуку со стальными валами True Temper Elevate ETS 95 и захватами Golf Pride Z Grip Soft; 200 долларов США каждый с графитовыми валами UST Mamiya Recoil Dart 75.

Характеристики: Кованый корпус из углеродистой стали 1025 с вольфрамовыми вставками и уретановыми микросферами.

Утюги Apex от Callaway соединили два мира с момента своего дебюта в 2014 году, создав ощущение кованой дубинки с увеличенной дистанцией утюга с выемкой и углублением для улучшения игры. Они обеспечивают мощь и чувство, комбинацию, которую должен полюбить любой гольфист с низким или средним гандикапом.

Оригинальные утюги Apex обновлялись три раза за последние семь лет, а с версией Apex, Apex Pro 2021 года, а теперь и Apex DCB, Каллавей считает, что это самая передовая и широчайшая линейка утюгов Apex на сегодняшний день. Более…

Callaway X Forged CB

Утюги Callaway X Forged CB (David Dusek / Golfweek)

Цена: 200 долларов за штуку со стальными валами Project X IO и захватами Golf Pride Z.

Характеристики: Кованый корпус из углеродистой стали 1025 с лицевой стороной из нержавеющей стали 17-4 и вольфрамовыми грузами.

Многие элитные гольфисты с удовольствием меняют айроны, если дизайнеры не вносят серьезных изменений и новые клюшки работают лучше. Это парадокс, который ставит в ловушку создателей клубов и инженеров. Профессионалы, игроки колледжей и потенциальные чемпионы клубов хотят, чтобы их утюги выглядели и звучали определенным образом, а когда дизайнеры слишком далеко уходят от того, что игроки привыкли видеть и слышать, многие игроки даже не дадут шанс новому снаряжению.

Выпуская новые утюги X Forged CB, Callaway попытался преодолеть эту проблему, по-другому разработав утюг с задней стенкой для лучшего игрока. Более…

Callaway Apex MB

Утюги Callaway Apex MB (David Dusek / Golfweek)

Цена: 185 долларов за штуку, сталь; 200 долларов за штуку, графит.

Характеристики: Кованая углеродистая сталь 1025.

Скорее всего, новые утюги Callaway Apex MB не для вас. Но это нормально, потому что, хотя почти каждый оценит внешний вид этих клинков с мускулистой спиной, они не были предназначены для массового использования.

Утюги Apex MB предназначены для игроков в гольф, которые смотрят на флаг и рассматривают два или три различных варианта подхода, которые могут почувствовать разницу в том, как утюги проходят через газон, и не хотят, чтобы фильтры маскировали ощущения, возникающие при ударе. Более …

Кобра RadSpeed

Утюги Cobra RadSpeed ​​(Дэвид Дусек / Golfweek)

Цена: 899 долларов со стальными валами KBS Tour 90 и ручками Lamkin Crossline Connect, 999 долларов с графитовыми валами UST Mamiya Recoil 460 ESX.Спецификации

: нержавеющая сталь 17-4 с углеродным волокном и нейлон, напечатанный на 3D-принтере.

В то время как профессионалы, такие как Рики Фаулер и победитель Открытого чемпионата США 2020 года Брайсон ДеШамбо, используют утюги, которые предназначены для максимального контроля и ощущения, когда дело доходит до наиболее важных характеристик утюгов, сделанных для любителей гольфа, дистанция и прощение имеют большое значение. Чтобы предоставить игрокам со средним и высоким гандикапом и то и другое, Cobra разработала новые утюги RadSpeed.

Глядя на айроны Rad-Speed, игроки в гольф увидят относительно толстую линию верха, широкое смещение и часть задней части клюшки. Несмотря на рельеф задней кромки, подошва у этих утюгов широкая. Эти утюги могут оттолкнуть опытных игроков в гольф, но они успокаивают игроков в гольф, которые изо всех сил пытаются поднять мяч в воздух и которые часто наносят удары по мячу. Более …

Кобра Кинг Тур

Утюги Cobra King Tour (David Dusek / Golfweek)

Цена: $ 1299 (4-PW) со стальными валами KBS $ -Taper 120 Технические

характеристики: Литая под давлением нержавеющая сталь 304 с вольфрамовой массой и вставкой из термопластичного полиуретана

Cobra использует новую производственную технологию для создания своих новейших утюгов с полостью на задней стенке, которые, по словам компании, могут обеспечить отличное ощущение при большей стабильности. Более …

Mizuno JPX 921 тур

Удаление некоторой массы с пальца ноги и изменение ее положения вокруг головы поддерживает стабильность, но должно позволить игрокам в гольф более легко формировать удары. (Мизуно)

Цена: $ 1299 (4-GW) / $ 175 за клуб с Nippon NS Pro Modus 120 валами и Golf Pride MCC +4 зажимает

характеристика: Зерно течь кованый 1025E мягкой из углеродистой стали

Прелесть утюгов JPX Tour заключается в том, что они дают опытным игрокам массу ощущений и контроля с легким прощением. Выпуская JPX 921 Tour, японская компания надеется сделать эти клюшки еще более привлекательными для игроков в гольф, которые обладают быстрым и повторяемым замахом. Более …

Mizuno JPX 921 Кованый

Mizuno JPX 921 Кованые утюги (Mizuno)

Цена: $ 1399 (4-GW) / $ 175 за клуб с Nippon NS Pro Modus 120 валами и Golf Pride MCC +4 зажимает

характеристика: Зерно течет кованые 4120 хромированные

Любители гольфа на протяжении десятилетий стремились использовать лезвия Mizuno, потому что они имеют чистый, классический вид и легендарное ощущение. На самом деле, даже достаточно опытным клубным игрокам нужно прощение, заложенное в их клубах, и небольшая дополнительная дистанция почти всегда приветствуется. С выпуском новых кованых утюгов JPX 921, последнее предложение Mizuno в категории лучших дистанций для игроков пытается обеспечить производительность, которая нужна этим игрокам в клубе, который выглядит как нечто, что может использовать игрок Tour. Более …

Mizuno JPX 921 Hot Metal, Горячий металл Pro

Mizuno JPX 921 Hot Metal, Утюги Hot Metal Pro (Mizuno)

Цена: $ 1000 (4-GW) / $ 125 за клуб с Nippon NS NEO стал Pro 950 или UST Mamiya Recoil ESX графитовых валов и Golf Pride MCC +4 зажимает

характеристика: Литой 4140 хромированных с конструкцией чашки лица и карманной полостью.

Для игроков в гольф на турнире PGA Tour нередко дополняют свои утюги клюшкой для улучшения игры или длинным утюгом, ориентированным на дистанцию, в верхней части своего комплекта утюгов. Эти клубы, как правило, создают большую дистанцию, более высокий старт и более быструю остановку на траве. Например, Пол Кейси играл на Mizuno Hot Metal Pro 3-айроне более года, потому что клюшкой легче поразить с дальней дистанции, чем его клинками Mizuno MP-5 с мускулистой спиной.

Многие любители нуждаются в таком увеличении расстояния и роста не только в своих длинных и средних дугах, но и во всем наборе, и в течение многих лет им предлагали большие клубы, которые создавали эти атрибуты, но часто были не самыми красивыми клубами.

Теперь любители гольфа, которым не нравятся большие клюшки, но которые хотят большего расстояния и снисходительности, могут извлечь выгоду из клюшек нормального размера, взвешенных по периметру, с гибкими гранями. Для этого у Mizuno есть два новых предложения - JPX 921 Hot Metal и JPX 921 Hot Metal Pro. Более …

Пинг G425

Утюги Ping G425 (Дэвид Дусек / Golfweek)

Цена: 137,50 долларов США каждый со стальными валами Ping AWT 2.0 или 150 долларов США каждый с графитовыми валами Alta CB Slate

Характеристики: Литая головка из нержавеющей стали 17-4 с полостью для подрезки, многослойным значком и гидрофобной отделкой.

Когда Ping обозначает утюг как клуб «i», это, вероятно, сделано для того, чтобы понравиться более сильным игрокам, например, iBlades, которые использует игрок PGA Tour Тони Финау, или утюги i210, которые есть в сумке Виктора Ховланда. Клубы, получившие обозначение «G», такие как утюги G410 прошлого сезона, созданы для того, чтобы обеспечивать дистанцию ​​и быть пригодными для игры более широкому кругу игроков.

Так обстоит дело в этом году с новыми утюгами G425, с помощью которых Ping пытается создать утюг, который наносит удары все дальше и выше с более крутым углом спуска для большей останавливающей силы на траве для любителей гольфа. Более …

Утюги PXG 0311 GEN4 T, 0311 GEN4 P, 0311 GEN4 XP

Утюги PXG GEN4 (Дэвид Дусек / Golfweek)

Цена: 349 долларов за штуку.

Характеристики: Кованая углеродистая сталь 8620, полое шасси с лицевой стороной из нержавеющей стали HT1770 и литьем термопласта.

Доступно: 9 марта (предварительный заказ).

Parsons Xtreme Golf (PXG) дебютировал в 2014 году с набором утюгов, оригинальной модели 0311, с уникальными утяжелителями вокруг головок и полым корпусом. Они должны были выглядеть как мускулистый клинок в адресной позиции, но играть как клуб, увеличивающий дистанцию ​​и улучшающий игру. Секретный соус заключался в добавлении мягкого термопластичного эластомера внутрь каждой головы, который поддерживал ультратонкое лицо, не препятствуя его изгибу. Материал также смягчил ощущение и улучшил звук.

За последние семь лет эти утюги были усовершенствованы, и теперь компания выпустила четвертое поколение утюгов 0311. Более …

Утюги PXG 0211

Утюги PXG 0211 (David Dusek / Golfweek)

Цена: 195 долларов за штуку

Характеристики: корпус из нержавеющей стали 431 с лицевой стороной из нержавеющей стали HT1770 и полимерной вставкой.

Два года назад компания PXG представила свои утюги 0211, которые немного более доступны по цене для игроков в гольф, которые, возможно, восхищались внешним видом и технологиями ультра-премиальных утюгов PXG 0311 компании, но не хотели тратить тысячи долларов на набор утюги. У утюгов 0211 не было фирменных утяжелителей 0311 на задней панели, но PXG включал в утюги 0211 несколько важных функций, и они продавались за половину цены их аналогов 0311.

Теперь, одновременно с выпуском драйверов 0211, фарватеров и гибридов, PXG выпускает обновленную версию утюгов 0211. Более …

Srixon ZX7

Утюги Srixon ZX7 (Дэвид Дусек / Golfweek)

Цена: 1299,99 долларов с валами Nippon NS PRO Modus3 Tour и рукоятками Golf Pride Tour Velvet 360; 1399,99 долларов США с графитовыми валами UST Mamiya Recoil 95 (ZX5)

Характеристики: Кованые корпуса из углеродистой стали 1025 с вольфрамовыми грузами

Утюги Srixon ZX7 были разработаны, чтобы обеспечить ощущение и внешний вид, которые требуются опытным гольфистам, и позволить им летать мячом в разных направлениях, а также обеспечить больше прощения, чем игроки в гольф получают от лезвий с мускулистой спиной. Более …

Srixon ZX5

Утюги Srixon ZX5 (Дэвид Дусек / Golfweek)

Цена: 1299,99 долларов с валами Nippon NS PRO Modus3 Tour и рукоятками Golf Pride Tour Velvet 360; 1399,99 долларов США с графитовыми валами UST Mamiya Recoil 95 (ZX5)

Характеристики: Кованые корпуса из углеродистой стали 1025 с вольфрамовыми грузами

С достаточно узкой линией верха и умеренным уровнем смещения утюги Srixon ZX5 выглядят как клюшка лучшего игрока в адресной позиции. Тем не менее, компания добавила несколько технологий увеличения дистанции, которые должны сделать ее привлекательной для игроков со средним гандикапом. Более …

Srixon ZX4

Утюги Srixon ZX4 (Srixon)

Снаряжение: утюги Srixon ZX4

Цена: 1299,99 долларов (сталь), 1399,99 долларов (графит)

Характеристики: утюги с полым корпусом, шасси из нержавеющей стали 431, внутренние утюги из вольфрама и кованая поверхность из нержавеющей стали HT 1770.

В продаже: 5 марта

Утюги среднего размера, обеспечивающие большее расстояние и простоту, представляют собой один из наиболее быстрорастущих сегментов рынка оборудования. Многие элитные игроки в гольф добавляют такую ​​клюшку и используют ее в качестве руля. На местном уровне опытные игроки, которые хотят большего расстояния, похожи на них, потому что они выглядят как утюги традиционной формы, которые наносят удар. С выпуском новых утюгов ZX4 Srixon предлагает гольфистам со средним и большим гандикапом клюшку, которая выглядит как утюги тех лучших игроков, но призвана дать им гораздо больше расстояния и прощения. Более …

TaylorMade SIM2 Max, SIM2 Max OS

Утюги TaylorMade SIM2 Max, SIM2 Max OS (Дэвид Дусек / Golfweek)

Цена: 799 долларов США (4-PW) с валами KBS Max MT и захватами Lamkin Crossline 360; 899 долларов с графитовыми валами Fujikura Ventus Blue.

Характеристики: полый корпус, лицевая сторона из нержавеющей стали 450 и задняя часть из полимера.

Доступно: 19 февраля.

Два года назад TaylorMade разработал утюги M5 и M6 с перекладиной в затылке, названной Speed ​​Bridge, для гольфистов, которым трудно поднять мяч высоко в воздух и которые хотят большего расстояния с помощью своих айронов. Соединив линию верха с задней частью клюшки за массивной выемкой, дизайнеры сделали головку более жесткой, а также позволили лицу больше сгибаться для увеличения скорости мяча.

В прошлом сезоне утюги SIM Max и SIM Max OS усовершенствовали технологии для игроков в гольф со средним и высоким гандикапом, а теперь TaylorMade выпускает SIM2 Max и SIM2 OS, чтобы обеспечить еще лучший звук и ощущение без ущерба для скорости мяча. Более …

Титулист CNCPT CP-03, CP-04

Утюги CNCPT CP-03 и CP-04 от Titleist (Дэвид Дусек / Golfweek)

Цена: 500 долларов за клуб.

Характеристики: утюги с полым телом, внутренними вольфрамовыми грузами и коваными поверхностями.

Четыре года назад Titleist выпустил первые клюшки в семействе CNCPT, драйвер и набор утюгов. Изготовленный из материалов космической эры и дизайн, расширяющий производственные возможности компании, драйвер ограниченного выпуска стоил 999 долларов, а набор из восьми утюгов - 2699 долларов. Два года назад Titleist незаметно приступил к выпуску двух новых утюгов CNCPT, CP-01 и CP-02, доступных исключительно у 200 предпочитаемых поставщиков и на мероприятиях по установке.

Теперь Titleist готов вывести на рынок больше клюшек CNCPT и сделать их более доступными для игроков в гольф с большими карманами. Более …

Tour Edge Exotics C721

Утюги Tour Edge Exotics C721 (Tour Edge)

Цена: 129,99 долларов за утюг со стальными валами True Temper Elevate 95; 142,99 долларов США с графитовыми валами KBS TGI Tour или Project X HZRDUS Smoke Black RDX

Утюги Exotics C721, разработанные так, чтобы в адресной позиции выглядели как лезвие с мышечной спиной лучшего игрока, отличаются умеренно тонкой линией верха и скромным смещением. Тем не менее, они содержат множество скрытых технологий для увеличения расстояния и ощущения. Более …

Tour Edge Exotics E721

Утюги Tour Edge Exotics E721 (Tour Edge)

Цена: 99,99 долларов США за каждый со стальными валами True Temper Elevate 95; 142,99 долларов США с графитовыми валами KBS TGI Tour или Project X HZRDUS Smoke Black RDX

Новый E721 - это безупречный утюг для максимального улучшения игры, предназначенный для того, чтобы отправлять мяч высоко и далеко, но в нем используются многие технологии, используемые в утюжках C721.

Обладая более толстой линией верха, более широкой подошвой и большим смещением, E721 имеет поднутренный канал на 360 градусов на затылке, чтобы подтолкнуть вес к периметру и повысить прощение. Эта конструкция также дала инженерам возможность добавлять массу в нижнюю часть головы и обратно, чтобы сместить центр тяжести от лица. Более …

Уилсон Стафф D9

Утюги Wilson Staff D9 (Wilson)

Цена: 649,99 долларов США со стальными валами KBS Max Ultralite и ручками Lamkin Crossline Genesis; 749,99 долларов США с графитовыми валами Mitsubishi Tensei

Характеристики: литая нержавеющая сталь с уретаном

В течение последних нескольких сезонов утюги Wilson Staff D Series были любимыми клюшками компании для гольфистов со средним и высоким гандикапом, которые ищут большую дистанцию. Они также более снисходительны, чем утюги с полой спинкой и мускулатурой, которые используют звезды Tour, такие как победитель US Open 2019 Гэри Вудленд. Последняя версия, утюги D9, продолжает эту традицию благодаря мощности суперкомпьютеров и новому способу разработки одной из фирменных технологий Уилсона. Более …

Модель CB Wilson Staff

Утюг Wilson Staff Model CB (Wilson)

Цена: 999,99 долларов (4-PW), с валами True Temper Dynamic Gold и бархатными ручками Golf Pride Tour

Характеристики: кованая поверхность из углеродистой стали 8620 с вольфрамовым грузом.

Утюги Wilson's Staff Model Blade находятся в сумке чемпиона US Open 2019 Гэри Вудленда, потому что он может генерировать огромную мощность и имеет повторяемый удар. Woodland требует ощущения и контроля, но, хотя многие игроки в гольф стремятся использовать лезвия с мускулистой спиной, им нужно прощение, для которого лезвия не предназначены.

Представляем новую модель Wilson Staff Model CB - утюг с полой спинкой, разработанный для любителей гольфа с низким гандикапом, которым нравится внешний вид классического основания. Более …

Популярные слоты