Зак Паркер vs Вон Александр результаты LIVE

Зак Паркер vs Вон Александр результаты LIVE

Автор: Роман Горбачев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.1/5

Все действия Зака ​​Паркера против Вона Александра прямо здесь

Огромный двойной боксерский турнир Queensberry и BT Sport начнется в пятницу, 26 марта, в 19:00 на канале BT Sport 1 HD.

Ночь 1 возглавит игрок Derby Зак Паркер, который будет защищать свой международный титул WBO в суперсреднем весе и свой рейтинг №1 по версии WBO против Вона Александра из Мисури.

Карта с восемью боями включает в себя три титульных боя и двух дебютантов, готовящихся к профессиональному поклону.

Европейский обязательный претендент Брэд Фостер готов уйти с британского уровня

Джоно Кэрролл выиграл бой за титул чемпиона мира по версии WBC International

Джошуа Буатси vs Даниэль Бленда дос Сантос результаты LIVE

Не пропустите ни одного момента срезультатами LIVE BBN ниже:

Бой # 1

Джейсон Харти против Кирона Томаса

Джейсон Харти победил Кирона Томаса в своем профессиональном дебюте.

Бой # 2

Эдвард Донован против Мэтью Кинга

Эд Донован выиграл со счетом 40-35 по очкам 1: 0.

Бой # 3

Дэнни Болл против Сэма Гилли

Единственный бой, в котором Дэнни Болл не выиграл, - это когда он сыграл вничью с Кайси Бенджамин за титул чемпиона в полусреднем весе в районе Мидлендс в 2019 году. В своем следующем бою он выиграл титул WBC International в полусреднем весе против Мэйсона Картрайта, который защищает сегодня вечером, 15 месяцев спустя против лондонца Сэма Гилли, непобедимого в 11 поединках и действующего чемпиона Южного региона в полусреднем весе.

Болл начинает схватку в роли агрессора, а Гилли, которого тренировал Род Джулиан, находится сзади 1win bk online site.

Болл забивает привлекательный правый хук во втором раунде, что Джилли подтверждает с улыбкой.

Джилли наносит идеальный удар лондонцу, чтобы начать четвертый раунд.

Это интригующая битва, происходит обмен множеством ударов, оба боксера добиваются собственного успеха. Мяч выглядел немного более успешным в этой битве джебов, к тому же немного более занятым.

Джилли виновен в том, что несколько раз попал в воздух во время седьмого раунда, а Болл был немного более настойчивым.

Захватывающие обмены в восьмом раунде, оба боксера считают, что им нужно выиграть последние несколько раундов, чтобы принять решение. Болл делает прекрасный правый хук, но Джилли отвечает прямо в ответ великолепным апперкотом, и это еще один закрытый раунд, который нужно уравнять. Мяч истекает кровью из носа, но уверенно заканчивает раунд, заворачивая правую руку и ловко забивая джеб, как и Шугар Рэй Леонард.

24-летний Болл является более доминирующим из двоих в предпоследнем раунде. Фактически, он по желанию приземляется на Гилли, который наносит ответный удар. Лондонец превращает последнюю минуту раунда в захватывающую битву, когда оба обмениваются множеством ударов.

Приближаясь к финальному раунду, каждый сегмент очень сложно забить в любом случае, эти двое сильно усложнили жизнь судьям в начальном поединке вечера.

Сэм Джилли сказал своим угловым, что ему нужен большой последний раунд, чтобы закончить, и это, вероятно, верно в отношении битвы здесь, чемпион, скорее всего, впереди, и претендент может повернуть его в свою пользу только сильным финишем. Гилли приземляется правой рукой, но без веса. Они сталкиваются на веревках во второй половине раунда. На заключительной минуте Болл доминирует в разменах, делая большие удары. Непобежденные 147-фунтовые спортсмены выстреливают на последних секундах боя, и они оба могут гордиться своим выступлением.

Мяч должен быть немного впереди в сложных и увлекательных 10 раундах. Счет был озвучен как 96-94 дважды и 97-94 чемпиону Дэнни Боллу, что является истинным отражением боя. Отличное начало шоу и очень точный результат судей у ​​ринга. Однако в этой борьбе нет проигравших.

Бой # 4

Сэм Максвелл против Бена Филдса

Бен Филдс - необычный путешественник - он действующий чемпион Мидлендса в полусреднем весе и был признан лучшим подмастерьем года по версии BBN в 2019 году.

Из Дигбета Филдс вступает в бой в кратчайшие сроки (всего через четыре дня!) После того, как Аким Эннис-Браун отказался от своей защиты титула чемпиона Великобритании и Содружества в сверхлегком весе из-за травмы.

Обученный Шоном Коганом, Филдс хорошо начал с того, что бросил все на Максвелла, но не смог удержать это в течение восьми раундов. Максвелл хорошо выглядит и контролируется на средних частотах.

Мерсисайдер Максвелл хорошо выглядит во втором раунде, приземляясь на расстоянии и с близкого расстояния. Это похоже на то, как будто он передал первый раунд Филдсу, чтобы решить, что будет лучше всего в дальнейшем, поскольку он начинает отбивать своего оппонента по своему желанию. Филдс входит с опущенной головой, и Максвелл пытается нанести ответный апперкот.

Поля никогда не останавливались раньше, и лучшие кадры Максвелла, похоже, здесь не бьют.

Это могло быть немного критично, но такое ощущение, что Максвеллу следовало сделать здесь более крупное заявление, вместо этого его постоянно втягивают в бой дальнего бойца.

Филдс замедлился, и Максвелл должен выглядеть здесь немного лучше. Он определенно выигрывает конкурс, но не в стиле. еще.

Честно говоря, перед Максвеллом есть живой противник, которого никогда не останавливали, поэтому ему всегда придется работать за него. Рефери Боб Уильямс объявляет тайм-аут в шестом раунде после нескольких беспорядочных и горячих обменов. Филдс продвигается вперед и максимально усложняет работу Максвелла. Когда у ливерпульца есть место, он ради забавы рикошетит от головы Филдса.

В седьмом раунде с Филдса вычитается очко за удержание и грубое размещение.

Бен Филдс проходит полные восемь раундов с перспективным Сэмом Максвеллом, и после этого боя каждый фанат бокса будет помнить его имя и надеяться, что ему хорошо заплатят в его следующих нескольких боях!

Боб Уильямс оценивает соревнование 79-73 «Супер» Сэму Максвеллу. В конце почтительная пара вместе фотографируется.

Бой # 5

Дэвид Адели против Дэйва Престона

Тяжелый удар Адели наносит левый хук в корпус в первом раунде, чтобы остановить бой на первой минуте, и бой заканчивается, как только он начался. 1:20 - официальное время.

В послематчевом интервью Адели похвалил своего соперника за то, что он вышел на последнюю минуту, а затем вызвал Натана Гормана.

Бой # 6

Деннис Макканн vs Луис Морено

Морено слишком далеко запускает правую руку, и Макканн легко парирует в первом раунде.

Левша Макканн наносит удар своими ударами, Морено безумно промахивается.

Макканн, которого тренировали Алан Смит и Эдди Ламм в тренажерном зале iBox Gym, отлично боксирует, сохраняя давление и избегая опасности.

Морено добился успеха в четвертом раунде, но это редкий успех.

Макканн просто управляет событиями с пятого раунда, но бои задаются вопросом, почему он не просто увеличивает темп и не форсирует остановку, ведь это очень однобоко.

Макканн из Мейдстона уверенно финиширует в пятом раунде.

Каждый раз, когда Морено пытается выйти вперед, Макканн приземляется на него. К началу игры Макканн просто прокалывает в нем дыры, но ничего тяжелого. Легкая работа.

Уголок Макканна говорит ему просто выбирать и не рисковать.

Бой длится все восемь раундов, и все это было классно от Макканна, который руководил действием своего джеба.

Он завершил отличную игру нокдауном в последнем раунде, поймав входящего Морено.

Макканн переходит на 9-0 в своей карьере.

Главный Служба Поддержки

Брэд Фостер vs Альваро Родригес

Брэд Фостер руководит боем за своим ударом, Родригес - сзади.

Фостер очень хорошо завершает шестой раунд. Санни Эдвардс критиковал со стороны ринга, что Фостер должен оставаться включенным в течение полных трех минут раунда.

Брэд Фостер принял решение 100-90 в 10 раундах по всем трем оценочным карточкам.

Основное событие

Зак Паркер vs Вон Александр

В преддверии главного события Queensberry Boxing почтил память Марвина Хаглера, Ли Ноубла, Джима Эванса и Альму Ингл в минутном молчании во время счета 12.

Александр пытается увести Паркера, но тот улавливает его на расстоянии.

Паркер ударил Александра, старшего брата двукратного чемпиона мира Девона Александра, ударом в колокол, завершив первый раунд, а затем нанес ему номер во втором.

Правый удар вокруг уха, за которым быстро последовал удар правой и три левых удара, сбили Александра с ног в первые 20 секунд раунда, и Александр, казалось, так и не смог прийти в себя, так как резкий удар справа отправил его снова. Александр попытался выстоять, но он не отбрасывал удары, когда Паркер заряжал, поэтому неудивительно, когда рефери Маркус МакДоннелл махнул рукой, когда Александр оказался в ловушке в углу на 1:39 во втором раунде.

Популярные слоты