Шансы на драфте НБА-2019: у кого больше шансов на посадку Зайона Уильямсона?

Шансы на драфте НБА-2019: у кого больше шансов на посадку Зайона Уильямсона?

Автор: Анна Богданова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.1/5

Драфт НБА не за горами (20 июня), а до лотереи всего десять дней (14 мая). Не пропустите наше полноеруководство по драфту НБА 2019 с полным освещением всех выборов 1-го раунда. Это первый год, когда будет использоваться «новая» система лотереи, в которой предварительная лотерея расширена до четырех лучших выборов (а не трех лучших); и где три команды с худшими показателями (Нью-Йорк, Кливленд и Феникс) имеют равные шансы.

Как определяется проект заказа

  1. Все команды, не прошедшие плей-офф, участвуют в лотерее.
  2. Команды с худшими рекордами получают больше шансов попасть в четверку лучших (больше мячей для пинг-понга).
  3. Первые четыре ставки награждаются розыгрышем шаров для пинг-понга.
  4. Оставшиеся лотерейные команды будут отсортированы по своим рекордам и заполнят ставки 5–14.
  5. Команды плей-офф сортируются по их рекордам и назначаются 15-30 пиков. Результаты плей-офф не влияют на порядок драфта.
  6. Случайная жеребьевка определяет, кто выберет первый из команд с одинаковым рекордом.
  7. Связанные лотерейные команды поровну делят свои шары для пинг-понга. Любой нечетный остаток и лучшая позиция в драфте передаются победителю случайного розыгрыша.
  8. Второй раунд проводится по протоколу без учета плей-офф, и ничья во втором раунде проводится в порядке, обратном выбору команд в первом раунде.

Шансы на получение пика №1

У Knicks, Cavaliers и Suns есть 14% -ный шанс попасть в общий пик номер один, который, скорее всего, будет местом приземления герцога Зиона Уильямсона. Тем не менее, это по-прежнему оставляет 58% шансов, что одна из оставшихся 13 лотерейных команд в конечном итоге украдет лучший общий выбор 1win xyz почта вход.

Вот шансы каждой лотерейной команды получить лучший выбор:

  • Нью-Йорк Никс:14%
  • Кливленд Кавальерс: 14%
  • Финикс Санз: 14%
  • Чикаго Буллз: 12,5%
  • Атланта Хокс: 10,5%
  • Вашингтон Уизардс: 9%
  • Нью-Орлеан Пеликанс: 6%
  • Мемфис Гриззлис: 6%
  • Даллас Маверикс: 6%
  • Миннесота Тимбервулвз: 3%
  • Лос-Анджелес Лейкерс: 2%
  • Шарлотт Хорнетс: 1%
  • Майами Хит: 1%
  • Сакраменто Кингз: 1%

Заметки:

  • В этом году «Мемфис Гриззлис» выберет «Бостон Селтикс», если он выйдет из восьмерки лучших.
  • Выбор Dallas Mavericks станет Atlanta Hawks в этом году, если он выйдет из пятерки лучших.
  • Выбор «Сакраменто Кингз» станет «Бостон Селтикс» в этом году, если он не номер один, в противном случае он будет принадлежать «Филадельфии 76ers», которые затем передадут свой 24-й общий выбор «Селтикс».

Коэффициенты ставок на общий выбор №1

Вот шансы ставок (букмекер FanDuel) для каждой лотерейной команды, которая получит общий выбор номер один:

Нью-Йорк Никс: +450

Кливленд Кавальерс: +550

Феникс Санз: +550

Чикаго Буллз: +650

Атланта Хокс: +750

Вашингтон Уизардс : +850

Даллас Маверикс: +1300

Мемфис Гриззлис: +1300

Нью-Орлеан Пеликанс: +1300

Миннесота Тимбервулвз: +2400

Лос-Анджелес Лейкерс: +3600

Шарлотт Хорнетс: +7000

Майами Хит: +7000

Сакраменто Кингз: +7000

На кого сделать ставку, чтобы выбрать номер один?

Разумеется, разумная ставка будет на одну из трех команд с 14% шансом получить лучший выбор. Однако две из этих трех команд более ценны. У Phoenix Suns и Cleveland Cavaliers есть ценность +100 по сравнению с +450 у New York Knicks. Имея одинаковые шансы получить лучший выбор, Suns и Cavaliers представляют большую ценность, чем Knicks, и представляют собой два лучших варианта ставок.

Ставка на фаворитов всегда очевидна, но что, если бы вы искали долгосрочного игрока, чтобы максимально использовать свои деньги? Какая команда обеспечивает лучшую ценность по сравнению с их шансами получить выбор номер один?

+7000 команд (Charlotte Hornets, Miami Heat и Sacramento Kings) обеспечивают наилучшую потенциальную рентабельность инвестиций, но при 1% это не самый разумный выбор. При 2% и 3% соответственно Лос-Анджелес Лейкерс и Миннесота Тимбервулвз также являются вариантами, на которые просто не имеет смысла делать ставки из-за их низких процентных шансов получить лучший выбор.

Лучший выбор с реальной возможностью получить номер один в общем рейтинге - это на самом деле выбор трех команд. У Dallas Mavericks, Memphis Grizzlies и New Orleans Pelicans есть 6% шанс получить лучший выбор с коэффициентом +1300. Ставка с таким значением может обеспечить отличную рентабельность инвестиций, и вероятность того, что одна из этих команд получит лучший выбор, определенно находится в пределах вероятности.

Кто войдет в число 4 лучших игроков в лотерею?

Первокурсник Duke Зайон Уильямсон - явный фаворит на первое место в общем рейтинге. Вы можете ознакомиться с нашим полнымотчетом о разведке Сиона Уильямсона, чтобы получить полную информацию об этом огромном таланте. Кто еще будет выбран в лотерею?

# 2 Второкурсник охранник Ja Моран из Мюррей государства уже сказал, что один из лучших игроков в проекте этого года, и , возможно , лучший за пределами университета Дьюка. Морант набирал в среднем дабл-дабл в прошлом сезоне (24,5 очка за игру и 10 очков за игру) и был бы отличным дополнением к любой команде, которая не попала в общий выбор. Вы можете увидеть наш полныйотчет о разведкеДжа Моранта, который охватывает все, что вам нужно знать.

Популярные слоты