Шансы на чемпионат Уэллса Фарго на 2021 год, прогнозы и выбор тура PGA

Шансы на чемпионат Уэллса Фарго на 2021 год, прогнозы и выбор тура PGA

Автор: Анютка Куликова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.6/5

ЧемпионатWells Fargo возвращается в график PGA Tour и приветствует исключительно сильное поле клуба Quail Hollow Club в Шарлотте, Северная Каролина. Ниже мы рассмотримшансы на участие в чемпионатеWells Fargo Championship 2021 года и сделаем наши прогнозы на победу в PGA Tour.

Турнир 2020 года был отменен из-за пандемии COVID-19, поэтомуМакс Хома (+3300) возвращается в качестве действующего чемпиона. Он пытается стать первым подряд победителем чемпионата Wells Fargo Championship. За него будут бороться восемь из 10 лучших игроков в мировом рейтинге Golfweek / Sagarin.

Quail Hollow - одна из самых известных остановок PGA Tour. Его длина составляет 7521 ярд, а коэффициент равен 71.

Выборы чемпионата Уэллс Фарго 2021 - Фаворит

Коэффициенты предоставлены BetMGM; доступ к коэффициентам ставок USA TODAY Sports для получения полного списка. Строки последний раз обновлялись во вторник в 17:37 по восточному времени.

Рори Макилрой (+2000)

Мы не видели Макилроя с тех пор, как он пропустил выезд на Masters в середине апреля. Он входит в неделю на 15-е место в официальном мировом рейтинге гольфа и без побед с тех пор, как выиграл четыре раза в 2019 году.

Он выиграл это событие впервые в 2010 году и снова выиграл семь ударов в 2015 году с рекордом 21-меньше номинала. Его 2,76 ударов, набранных им на поле за раунд за 38 раундов карьеры, сыгранных на вершине команды Quail Hollow на этой неделе.

Северный ирландец находится в плохой форме из-за пропущенных сокращений на Masters and The Players Championship в своих последних трех турнирах, но его три международных попадания в топ-10 в этом году могут вселять некоторую надежду 1вин сайт.

Выплата 20: 1 в сильном поле слишком сильно влияет на его недавнюю форму по сравнению с его историей элитных полей, включая финиш Т-8 в 2019 году.

Разместите свои официальные онлайн-ставки на чемпионат Wells Fargo 2021 в CO, IA, IN, MI, NJ, PA, TN, VA и WV на BetMGM . Первая ставка без риска! Принять условия.Сделайте ставку прямо сейчас !

Выбор на чемпионате Уэллс Фарго 2021 - претендент

Джоэл Дамен (+9000)

Дамен занял второе место после Хомы на чемпионате Wells Fargo 2019. В среднем он набирал 2,27 SG: Tee-to-Green, 1,56 SG: подход и 1,32 SG: паттинг за раунд турнира.

Он возвращается в 2021 году в качестве чемпиона PGA Tour с победой на Corales Puntacana Resort & Club Championship ранее в этом году.

Дамен не участвует в турнирах после того, как занял 74-е место на Valero Texas Open, опередив Masters. Он возвращается отдохнувшим на курс, на котором он добился успеха.

Играйте в нашу новую бесплатную ежедневнуюигру Pick'em Challenge и выигрывайте!Играйте прямо сейчас !

Выбор на чемпионате Уэллс-Фарго 2021 - Дальний удар

Франческо Молинари (+10000)

Как и Макилрой, Молинари хорошо начал часть графика Тура на 2020-2021 годы, три раза финишировав в топ-10 в своих первых четырех событиях года, но за последние пару месяцев он поскользнулся. Он пропустил сокращение и на Arnold Palmer Invitational, и на The Players, прежде чем финишировал на 52-м месте на Masters.

Его успешная история прохождения трассы включает финиш Т-16 в 2018 году, Т-24 в 2017 году и Т-17 в 2016 году. Он набирал в среднем 2,44 удара за раунд в Перепелиной лощине, занимая второе место в этой области среди тех, у кого было не менее 10 ударов. раундов сыграно.

Паттинг был самой большой слабостью Молинари в этом сезоне. Он по-прежнему набирает 0,38 удара за раунд при приближении к грину с общим количеством полученных ударов 0,73: от мишени к зеленому за раунд.

Примите участие в чемпионате Wells Fargo 2021 года, зарегистрировавшись и сделав ставки на BetMGM. Если вы ищете другие варианты ставок на спорт и советы, получите доступ ко всему нашему контенту на SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Неделя гольфа:

Подпишитесь на @EstenMcLaren в Twitter. Следите за новостями SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей. Эта информация предназначена только для развлекательных целей. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности, полноты или надежности любого содержания.

Популярные слоты