Кайри Ирвинг присоединится к клубу 50-40-90, поскольку Нетс заблокировали второе посевное в финале сезона, 123-109

Кайри Ирвинг присоединится к клубу 50-40-90, поскольку Нетс заблокировали второе посевное в финале сезона, 123-109

Автор: Женя Попов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.7/5

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Кайри Ирвинг присоединяется к клубу 50-40-90, поскольку Нетс блокирует второе место в финале сезона, 123-109

Фото Сары Стир / Getty Images

«Нетс» завершили самый ожидаемый регулярный сезон в истории франшизы захватывающей победой. Есть что распаковать.

Бруклин официально занял второе место на Востоке, победив Кавальерс со счетом 123-109. Они сыграют с победителем плей-офф Wizards-Celtic, когда 22 мая начнется первый раунд плей-офф.

Победой «Нетс» завершили регулярный сезон с общим рекордом 48-24 и лучшим процентом побед (0,662) в истории франшизы. «Нетс» завершили регулярный сезон 24 играми со счетом 0,500 - новый рекорд франшизы. Это также означает, что главный тренер-новичок Стив Нэш имеет лучший процент побед среди всех тренеров в истории франшизы.

"Здорово. Вы думаете обо всем, что нам бросили, и о том, насколько сложным для всех был этот год. Только сжатое расписание и все протоколы; Я действительно горжусь нашей командой », - сказал Стив Нэш, размышляя о сезоне 2020–21 годов и забирая второе семя. «Получение двух семян - это достижение для всего, с чем мы столкнулись в этом году, и я чувствую, что все в этой раздевалке внесли значительный вклад, что делает ее особенной.

«Есть чем гордиться. За многое нужно быть благодарным, но мы пришли именно для этого. Теперь мы приступаем к работе и действительно занимаемся этим ».

Кайри Ирвинг провел историческую ночь, присоединившись только к девяти другим игрокам НБА в престижном клубе 50-40-90 - к Стиву Нэшу (четыре раза), Ларри Берду (два раза), Малкольму Брогдону, Стивену Карри, Кевину Дюранту, Дирку Новицки. , Реджи Миллер и Марк Прайс 1win официальное приложение. Защитник «Нетс» закрепил свою позицию с бросками 7 из 11 с поля и 3 из 3 с трех. Ирвинг закончил регулярный чемпионат, бросив 50,6 процента с игры, 40,2 процента с трех и 90,2 процента с линии штрафного броска.

Нэш и Дюрант высоко оценили и тепло поприветствовали своего охранника за вступление в эксклюзивный и прославленный клуб.

«Кайри был невероятным в этом году. [Он был] таким эффективным и таким талантливым игроком, который каждую ночь делал невероятные броски. Уметь делать такие снимки, создавать пространство для этих снимков, преобразовывать их с такой высокой скоростью - это невероятно », - сказал Нэш о достижении Ирвинга. «Замечательный игрок. Замечательное достижение, и я очень горжусь тем, что вижу его воочию ».

«Феноменальный сезон от Кая. Он парень, который может получить его из любой точки пола в любое время. При таком размере это замечательно. «Разыгрывающие, набравшие 50-40-90, на меня гораздо больше впечатляют», - сказал Дюрант, когда Ирвинг присоединился к клубу 50-40-90. «Кай, Стеф, Стив, сделай это, я уверен, что есть еще кое-что, но эти трое выделяются для меня. Маленькие ребята, которые попадают в краску с середины, тройки, линии штрафных бросков; они могут все это сделать. Я очень, очень рад за Кайри и уверен, что это будет не в последний раз ».

Харден, который пропустил финал регулярного сезона за (правое подколенное сухожилие - управление травмой), поздравил Ирвинга после игры с его историческим достижением.

История Ирвинга на этом не закончилась. Он также стал четвертым игроком НБА, набравшим в среднем 25 очков и броском 50/40/90, присоединившись к Карри (2015–16), Дюранту (2012–13) и Берду (1987–88 и 1986–87).

Большой выигрыш был обеспечен Дюрантом, который за 29 минут игры показал почти трипл-дабл, набрав 23 очка, 13 подборов и 8 передач. Дюрант оправился от своей плохой стрельбы в субботней победе с почти идеальной стрельбой ночью 8 из 10 с поля и 1 из 2 из глубины.

«Он был великолепен сегодня вечером. Они его сильно удвоили. У него было 13 передач, два оборота, он отлично стрелял, так что отлично. Сбалансированная игра с короткими минутами. Он был очень важен для нас », - сказал Нэш о победном выступлении Дюранта.

И да, он отличился самым ярким событием года в «Нетс». и, возможно, НБА. См. ниже.

Помимо дуэта суперзвезд Бруклина, Майк Джеймс провел еще одну хорошую игру вне скамейки запасных с 14 очками, восемью передачами и четырьмя подборами за 28 минут. Брюс Браун финишировал с 12 очками за 26 минут игры, за ним следует Ландри Шамет, который также набрал 12 очков за 25 минут. В Бруклине семь игроков закончили с двузначными числами.

Что касается кавалеров, Иссак Окоро финишировал с 18 очками за 34 минуты, за ним следует Дамьян Дотсон с 17 очками за 28 минут без скамейки. Джарретт Аллен вернулся в Бруклин, набрав девять очков и сделав 11 подборов за 30 минут игры. Поражение было последней игрой Кливленда в сезоне, поскольку начнется их подготовка к драфту. Не для сетей. С сегодняшнего дня до июля они пытаются выиграть 16 игр.

Бруклин сосредоточился, зная, что на кону стоит второе посевное, и начал борьбу, ударив пятью из своих первых шести бросков - две тройки от Ландри Шамета - чтобы получить раннее преимущество 12-4 с 9:31, вынудив Кливленда объявить свой результат. первый тайм-аут.

«Я думал, что это было очень профессионально. Мы вышли с необходимой энергией. Приятно забивать мяч, но также приятно получать стопы и подборы, чтобы выйти из игры и протолкнуться в переходный период », - сказал Нэш о сильном старте« Бруклина »в первой четверти. «Преступление было во многих отношениях побочным продуктом. Это естественно рождается и воспитывается в атаке, но не в защите; физичность и внимание к деталям были важны для начала игры ».

«Кливленд» набрал обороты на последней минуте, создав счет 10: 3, в то время как «Нетс» провели короткую холодную полосу. Несмотря на взрывную серию в конце четверти, Бруклин завершил первый фрейм с сильным отрывом 34–24, отстреляв 61,9% с пола и 70,0% с трех.

Перед второй четвертью Джарретт Аллен получил видео-дань уважения и овации присутствующих фанатов, а также скамейку запасных за 234 игры.

Отдавал все для Бруклина на площадке и за ее пределами.

Аллен поблагодарил Нетс и болельщиков за теплый прием в Бруклине после игры.

Спасибо за всю любовь и теплый прием @BrooklynNets!

- Джарретт Аллен (@_bigjayy_) 17 мая 2021 г.

Cavs сократили дефицит до восьми с 8:44, оставшимися до конца. Нэш быстро включил в бой Дюранта, Ирвинга и Гриффина, заменив Клакстона, Тайлера Джонсона и Грина.

В то время как Кливленд продержался во второй четверти, уступив в перерыве 67-56. Завершив половину с преимуществом в 11 очков, Нетс лидировали дуэт Джеймса в тыловой зоне - 12 очков при 5 из 9 бросков с поля и 2 из 2 из глубоких - и Ирвинг - 15 очков при 6 бросках. из-9 с поля и 3-из-3 из глубины.

В довершение всего, «Бруклин» занялся защитой, превратив девять передач «Кавальерс» в 15 очков при 64,3 процента бросков с поля и 56,3 процента из трех.

(на случай, если вы захотите прервать 20-й просмотр этой игры, чтобы проверить статистику перерывов) pic.twitter.com/XljRoHI7pA

- Brooklyn Nets (@BrooklynNets) 17 мая 2021 г.

Помимо статистики и игры первого тайма, кадр был наполнен яркими моментами и, возможно, самым ярким событием года. Просто посмотрите сами, потому что словами это не подытожить.

Изюминка года?

Потом это случилось.

На последних секундах первого тайма разрозненное владение мячом «Кавальерс» подарило болельщикам некоторую магию в духе «Гарлемских глобетроттеров». Седи Осман попытался спасти мяч, предназначенный для Джарретта Аллена, подбросив его высоко в небо, но Майк Джеймс отбил его. Мяч рикошетом отлетел прямо к Блейку Гриффину, который поймал его одной рукой и одним движением бросил за спину, чтобы начать быстрый прорыв Нетс.

«Я не люблю похлопывать себя по спине, но я начал это дело», - шутя сказал Блейк Гриффин. «Я кричал всем, чтобы они взлетали. Я передал его Кайри и крикнул Кайри, чтобы тот передал его Майку, и сказал Майку сбросить его со щита. А потом Кевин просто замочил его, я ему ничего не сказал. Я не хочу верить в это, это сделали эти парни. Я просто оркестровал сзади ».

Мяч попал вперед к Кайри Ирвингу, который передал его Майку Джеймсу. Оттуда 30-летний разыгрывающий швырнул камень от стекла, и Кевин Дюрант завершил игру громовым ударом.

«Блейк сделал что-то странное, закинул это за спину», - сказал Майк Джеймс о пьесе. «Кайри бросил его мне, и я как бы увидел, как Кев плелся за мной. Моим инстинктом было выбросить его из стакана, но я немного нервничал, потому что думаю, если бы это было плохо, моя карьера в Нетс закончилась бы. Но у меня все получилось. Кев поймал это, и это сработало ».

Как написал в Твиттере Джон Шуман из NBA.com (и основатель этого сайта).

Сезон закончился. Всем спокойной ночи. pic.twitter.com/e5UkMqy1gU

- Джон Шуманн (@johnschuhmann) 17 мая 2021 г.

«Моим преимуществом было то, что я думаю, что мы сейчас милые. Это все, что у меня есть для вас, - пошутил Нэш над самым ярким выступлением. «Я рад, что фанаты окупили свои деньги».

Пока Нэш наблюдал за происходящим со стороны, Дюрант, завершивший игру ударом, описал последовательность.

«Вы можете видеть, как складывается игра. Было такое ощущение, что его положили на блюде для нас. У нас была хорошая остановка, хорошее отклонение, Блейк смог быстро оторваться, Кай быстро поднял мяч, а затем бум », - сказал Дюрант в наиболее ярком моменте. «Это произошло так быстро, и мы ничего не форсировали, и это обычно лучшие игры, когда это происходит органично. Это был один из таких. Я рад, что был частью этого ».

Между тем из Гонконга пришел этот твит.

Хорошо, вернемся к игре.

«Бруклин» вел со счетом 82–70, пока игра не изменила правила игры: до конца матча оставалось 6:11.

Секстон подъехал к корзине и поймал Дюранта левым локтем, ударив суперзвезду Нетс в лицо. Первоначально судьи зафиксировали фол в нападении на Дюранта, но после того, как Нетс оспорили вызов, Секстон получил вопиющий фол 2 и был исключен из игры. и заканчивая его сезон. Охранник Кавса наблюдал за состязанием из туннеля с видимым разочарованием.

Могут ли наши звезды перестать биться локтями, пожалуйста, pic.twitter.com/7Q1wUH2jCm

- Talkin 'Nets (@TalkinNets) 17 мая 2021 г.

После катапультирования все решали Nets в третьем. Бруклин обыграл Кливленд со счетом 17-6 после жеребьевки и вошел в последние 12 минут игры с командным преимуществом 99-76.

«Бруклин» не играл в четвертой четверти с Дюрантом и Ирвингом и завершил игру 14-очковой победой, завершив свой регулярный сезон.

Кинозал

Это был один из тех вечеров «О боже, Кевин Дюрант и Кайри Ирвинг хороши в баскетболе», понимаете?

Кевин Дюрант сделал все, кроме двух бросков, что очень впечатляет. Ага. Но на самом деле Кайри Ирвинг укрепил свой статус игрока 50/40/90 в своем лучшем сезоне на сегодняшний день.

(Полное примечание, но, по словам Сэма Куинна из CBS Sports, Бруклин получил пять штрафных бросков Кевина Дюранта из-за наличия ДВУХ игроков 50/40/90, что было бы первым в истории НБА. Безумные вещи!)

Ирвинг рано залез в сумку ГЛУБОКО, выстрелив, ну, ну, глубоко. Эти три мяча с расстояния 30 футов - это Steph / Dame-range, хотя, возможно, нам стоит добавить к этому миксу имя Кайри; согласно статистике НБА, он стреляет 43,8% с 30 футов (или более).

Нападающий «Кливленда» Исаак Окоро - довольно универсальный защитник на флангах, подходящий практически для любого нецентрового матча лиги. за исключением быстрых охранников, таких как Кайри Ирвинг, чей пакет с ручками заставит вас опрокинуться, как набор домино. Слишком медленно, молодой человек!

Хотя это событие произошло за счет фаворита фанатов Нетс, Джарретта Аллена, это всего лишь хирургическое наступление Ирвинга. После передачи Блейка Гриффина, он заметил, что Джарретт Аллен ждал его краски, осмеливаясь Ирвинга бросить ему вызов на стойке. Вместо того, чтобы встретиться с мухобойкой в ​​лоб, Ирвинг утащил бедного Аллена от его удобных раскрашенных владений, чтобы накинуть на руки Аллена великолепный сверкающий джемпер.

Кайри раскрывает пьесу Коби pic.twitter.com/OvVkgm6jRI

- Talkin 'Nets (@TalkinNets) 16 мая 2021 г.

«Особенный», - сказал Майк Джеймс об Ирвинге. «Его уровень мастерства, вероятно, один из лучших за всю историю. То, что он умеет делать на баскетбольной площадке, вероятно, не имеет себе равных в истории. Я думаю, людям повезло, что он его роста. Будь он выше ростом, было бы по-настоящему страшно. Он особенный, и приятно наблюдать за ним каждый день ».

Исторический сезон Кайри Ирвинга завершился множеством ярких моментов.

Джо Харрис - трехочковый король (снова)

Вы можете проследить дух успеха Бруклина еще в сезоне 2018-2019. В том году произошло много событий, включая то, как тогдашний родственник, неизвестный Джо Харрис, штурмом взял лигу, возглавив ассоциацию с трехбалльной процентной ставкой (47,4%).

Соответственно, чтобы завершить самый успешный сезон в истории франшизы Nets, Джои Бакетс сделал это снова, забросив мяч с точностью 47,5 процента, чтобы снова возглавить НБА с трехочковым процентным соотношением. Следующим в списке идет Маркус Моррис из Лос-Анджелеса Клипперс, который завершил сезон 2020-2021 годов с 45,5% от глубины.

Фактически, за последние четыре года Харрис выстрелил из глубины на 45 процентов. Это лучший результат в НБА за то время. Следующими идут Стеф Карри и Дункан Робинсон с 42,3%, за ними следуют Джо Инглс и Клэй Томпсон с 42,0%.

Харрис также превзошел Дражена Петровича по лучшему в карьере проценту бросков с 3 очками в истории франшизы. За пять лет карьерный рост Харриса в Бруклине составляет 44,1%. Петрович, который три года играл в Нью-Джерси, завершил свою карьеру в Нетс с 43,7%.

Лучшее нападение. Когда-либо? Статистика говорит «да»!

Завершив сезон с рейтингом нападения 117,3, «Нетс» не только возглавили лигу по атаке, но и побили небывалый рекорд по рейтингу атаки в сезоне НБА. Ранее принадлежал прошлогоднему Dallas Mavericks, что означает, что это должен быть самый недолговечный рекорд в истории НБА (мы шутим над последней частью).

А если серьезно, то «Нетс» также заняли первое место по проценту попаданий с игры с 49,4% и вторым по проценту попаданий с игры в три пункта с 39,2%. Истинный процент бросков Бруклина, составляющий 61 процент, является самым высоким показателем точности стрельбы в истории НБА, лучше, чем у Golden State Warriors в 2017-2018 годах, показавших 60,3 процента точной стрельбы. KD конечно играл на обоих.

Бруклин также показал лучшее нападение на половине корта, набрав 104,7 очка на 100 владений, и финишировал сильным по различным статистическим данным в соответствии с Synergy Statistics: первое место по эффективности после атак, второе - по результативности, второе - по очкам , второе по результативности передач и четвертое в переходном нарушении.

В целом, вы получаете лучшее нападение в истории НБА.

Еще больше вех!

Всего за 36 сыгранных игр Джеймс Харден сравнял с Джейсоном Киддом рекорд франшизы в трипл-дабле с 12 за сезон. Правильно, игрок, который был приобретен в разгар сезона через обмен, который пропустил месяц игр из-за напряжения подколенного сухожилия, поставил рекорд, возможно, величайшего игрока в истории франшизы.

Насколько хорош Джеймс Харден? Он сделал трипл-дабл в трети своих игр в качестве сети!

С его процентом побед 0,667, Стив Нэш теперь имеет лучший результат среди тренеров Нетс, превосходя Пи Джей Карлезимо 0,648.

Финальные числа «большой тройки»

Несмотря на все пропущенные игры, было мало упущенных моментов у Кевина Дюранта, Кайри Ирвинга и Джеймса Хардена. Вот окончательные цифры наступления (Харден как сеть).

  • Кайри Ирвинг: 26,9 очка, 4,8 подбора, 6,0 передачи при разбивке бросков 50/40/92
  • Кевин Дюрант: 26,9 очка, 7,1 подбора, 5,6 передачи при разделении бросков 53/45/88
  • Джеймс Харден: 24,6 очка, 8,5 подбора, 10,9 передачи при разбивке по броскам 47/37/86.

Итак, и Кевин Дюрант, и Кайри Ирвинг закончили с 26,9 очками, но если мы проведем длинное деление, мы обнаружим, что именно KD выиграл титул лучшего результативного игрока Нетс.

Дюрант: 26.94285714285714

Ирвинг: 26.87037037037037

Ирвинг финишировал первым по минутам среди «Большой тройки» с 1886 очками. Джеймс Харден сыграл 1319 (с Нетс), а Кевин Дюрант - 1157.

Бонусные баллы и доллары для Кайри Ирвинга

При подсчете стоимости контрактов игроков бонусы включаются в число только в том случае, если они считаются вероятными. Но если игрок достигает этих невероятных бонусов в своем контракте, его зарплата повышается, как и предел его команды. Как написал в Твиттере Бобби Маркс, Кайри Ирвинг преуспел благодаря своим контрактным бонусам.

✅3PTM ✅

Обороты

✅ Рейтинг

атаки ✅% свободного броска ❌ Рейтинг защиты



Сыгранные игры

❌ Персональные фолы

❌FTA

Его максимальная сумма в 2021-22 годах теперь составляет 35,46 миллиона долларов.

- Бобби Маркс (@ BobbyMarks42) 17 мая 2021 г.

Он должен был включить стрельбу 50/40/90!

Обновление (своего рода) о Спенсере Динвидди

Пока Спенсер Динвидди продолжает процесс реабилитации из-за частично разорванной передней крестообразной связки, недавно разместивеще одно видео с тренировкой в своем аккаунте в Instagram, остается вопрос: будет ли он доступен в постсезоне?

Стив Нэш предоставил обновленную информацию по (оставшемуся) актуальному вопросу о Nets. Вроде, как бы, что-то вроде.

«Я не уверен насчет Спенсера, - сказал Стив Нэш. «Он был в Лос-Анджелесе практически после операции. У меня не обязательно есть комментарии по этому поводу. Я не уверен, какой у него план, чем он лично хочет заниматься. Так что нам придется просто подождать и посмотреть ».

Как мог бы сказать Губка Боб

Пер Уилл Хэнли.

Что дальше

Регулярный сезон наконец-то подошел к концу, Бруклин закончил с рекордом 48-24. Второе посевное «Нетс» вернется в строй 22 мая - в начале первого раунда плей-офф НБА - и, поскольку второе посевное принадлежит Бруклину, команда обеспечила себе домашнюю площадку на первые два раунда плей-офф.

Соперник Бруклина в первом раунде определится победителем игры Wizards-Celtics.

Чтобы увидеть финал регулярного сезона с другой стороны, посетите Fear The Sword - наш партнерский сайт, посвященный Cleveland Cavaliers.

Популярные слоты