Коэффициенты Zurich Classic: две команды делят лучшие турнирные коэффициенты

Коэффициенты Zurich Classic: две команды делят лучшие турнирные коэффициенты

Автор: Оксана Позднякова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.5/5

Следующая остановка в туре PGA состоится на этой неделе, когда состоится Zurich Classic of New Orleans. Что отличает этот турнир от других, так это тот факт, что он является командным с 2017 года. Хотя большинству игроков в гольф для достижения успеха приходится полагаться только на самих себя, им нужно сосредоточиться на том, чтобы на этой неделе партнер потянул свой вес.

Мероприятие начнется в четверг, 22 апреля, и завершится в воскресенье, 25 апреля. Как обычно, оно состоится в TPC Louisiana в Эйвондейле, штат Луизиана.

В прошлом году Zurich Classic отменили из-за пандемии COVID-19. Однако в этом году, похоже, все вернется на круги своя. Это означает, что игроки, делающие ставки на спорт, снова могут принять участие в игре.

В нынешнем виде, по данным BetOnline, команда Джона Рама и Райана Палмера - одна из тех дуэтов, которые одержали победу в турнире. И они, и команда Ксандера Шауфеле и Патрика Кантли делят по +750 на победу в Zurich Classic.

Рам и Палмер уже побывали на этом танце раньше в Zurich Classic of New Orleans. Они вместе выиграли турнир еще в 2019 году, победив Томми Флитвуда и Серхио Гарсиа тремя ударами в чемпионате.

С другой стороны, Шауфеле и Кантли не сосчитать. Один из них в последнее время неплохо играет в гольф. Две недели назад Шауфеле финишировал третьим на турнире Masters Tournament. С другой стороны, Кантли был сокращен в трех из своих последних четырех турниров. Тем не менее, будет интересно посмотреть, как команда выставляется на Zurich Classic без большой конкуренции на высшем уровне 1win вывод средств.

Шансы на выигрыш 2021 Zurich Classic

Коэффициенты на BetOnline по состоянию на среду, 21 апреля

  • Рам / Палмер (+750)
  • Шауфеле / ​​Кэнтли (+750)
  • Смит / Лейшман (+1000)
  • Уотсон / Шеффлер (+1400)
  • Финау / Чемпион (+2000)
  • Хоршель / Бернс (+2200)
  • Морикава / Вольф (+2200)
  • Кирк / Тодд (+2500)
  • Хома / Гуч (+2800)
  • Уиллетт / Хаттон (+2800)

Чтобы увидеть полный список коэффициентов, посетите BetOnline.ag.

Смогут ли Смит и Лейшман сделать это?

С коэффициентом +1000 у Кэмерона Смита и Марка Лейшмана есть третьи лучшие шансы на победу в Zurich Classic в этом году. Смит незаметно организовал достойный тур PGA. Хотя ему еще предстоит выиграть турнир в этом сезоне, он финишировал в топ-25 в 10 из 14 турниров, в которых участвовал. За последние две недели Смит финишировал T-10-м и T-9-м на Masters и RBC. С уважением, Наследие, так что он в какой-то мере в восторге.

Между тем, Лейшману еще предстоит выиграть турнир в 2021 году, однако в последнее время он тоже неплохо финишировал. Он впервые финишировал в пятерке лучших в январе на Masters, заняв позицию T-5. Без большинства лучших гольфистов мира на Zurich Classic Смит и Лейшман реально могли бы выиграть на этой неделе.

Уотсон, Шеффлер стремятся выиграть Цюрихский классический фильм Нового Орлеана

Тот, кто действительно мог использовать победу в Эйвондейле на этой неделе, - это Бубба Уотсон. У него были взлеты и падения PGA Tour, он еще не выиграл ни одного турнира и четыре раза попадал в топ-25 в 11 матчах. Фактически, вам нужно вернуться к Чемпионату Путешественников 2018 года, чтобы найти последний турнир, который выиграл Watson. Он также участвовал в Zurich Classic 2019 года с Джей Би Холмсом, но дуэт финишировал Т-34-м.

В этом году Уотсон объединится со Скотти Шеффлером, чтобы выиграть чемпионат Цюриха 2021 года в Новом Орлеане. Еще в марте Шеффлер финишировал вторым на WGC-Dell Technologies Match Play и с тех пор финишировал T-54-м и T-18-м в турнирах. Watson надеется, что такая игра поможет их команде добиться сильного финиша на этой неделе, поскольку их шансы на победу в Zurich Classic составляют +1400.

Популярные слоты