Стратегия ставок на теннис на 2021 год

Стратегия ставок на теннис на 2021 год

Автор: Иван Попов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.0/5

Фанатик регби - но многое другое

Зак Уилсон - опытный спортивный обозреватель, за плечами которого более десяти лет профессиональной работы. Прорезав зубы на Goal.com, одном из крупнейших в мире футбольных веб-сайтов, Уилсон перешел в мир лиги регби и помог сделать Love Rugby League одним из ведущих веб-сайтов британской лиги регби. Особые моменты его карьеры включают интервью с легендой регби с двойным кодом Джонатаном Дэвисом и работу в ложе для прессы, когда Шотландия впервые играла с Австралией в Халле, а затем с Англией в Ковентри на международных матчах лиги регби.

Объяснение системы тенниса в игре

Ставки на теннис в игре - это относительно уникальный опыт даже для опытного игрока в спорте, поскольку общая структура игр дает вам множество возможностей для просмотра и анализа доступных коэффициентов и рынков. Каждая игра в теннис меняет картину всего матча, и именно в эти моменты ваша система ставок в игровом теннисе действительно может выйти на первый план.

В этом руководстве по стратегии ставок на теннис мы обсудим ключевые компоненты для успешных ставок в реальном времени на теннис, а также упомянем несколько других стратегий онлайн-ставок, которые вы, возможно, захотите иметь в виду, включая азиатский гандикап.

Ключевые выводы

  • Подготовка очень важна
  • Стоит рассмотреть внешние ставки
  • Очень мало переменных в игре
  • Отличные возможности для совершения ставок
  • Естественные перерывы в игре, где вы можете просматривать ставки

5 советов по размещению ставок на теннис в игре

Обратите внимание на форму

Само собой разумеется, что обращать внимание на форбук в любом виде спорта - одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать перед тем, как делать ставки на любой вид спорта, но в теннисе это тем более 1win зеркало скачать на айфон. Поскольку теннисные матчи имеют такое прекрасное поле и есть только два исхода (победа или поражение), гораздо безопаснее делать ставки на проигравшего в теннисном матче, чем на проигравшего, скажем, в футбольном матче.

В теннисных матчах постоянно случаются серьезные неприятности, и лучший способ предсказать одно из них - это обратить внимание на форму соответствующих игроков.

Как их подача?

Есть очень много рынков, на которых вы можете делать ставки при игре в теннис, а не только на общий исход матча. В перерывах между играми у вас есть четкая возможность вложить деньги в такие вещи, как: следующая выпавшая точка, следующий отпуск, следующая неудачная вторая подача и т. Д.

Теперь это немного уникально для стратегии ставок в игровом теннисе, поскольку любая другая форма ставок на игровой спорт поставит вас в положение, при котором игра продолжается постоянно, даже когда вы пытаетесь поставить свои деньги. Здесь у вас есть достаточно времени, чтобы оценить свой выбор, и стоит, например, следить за тем, насколько успешен данный игрок с его подачей - если вы чувствуете приближение ошибки, система ставок на теннис в игре будет иметь рынок для вас.

Есть несколько веб-сайтов, на которых вы можете изучить профессиональную статистику любого игрока, что мы определенно рекомендуем делать до и во время любого теннисного матча, на который вы делаете ставки.

Всегда обращайте внимание на рынки

Когда мы говорим «всегда», мы имеем в виду «все время в течение матча», поскольку в случае игры на теннис рынки ставок могут стать очень непредсказуемыми по мере того, как матч продолжается. Такова природа спорта: для аутсайдера нет ничего необычного в том, чтобы вернуться к матчу, в котором они были на двух сетах и ​​выглядели так, как будто они были выбиты, потому что в теннисе может случиться буквально все. Вы можете легко следить за этой информацией во время игры на лучших сайтах ставок.

Операторы знают об этом и будут регулярно изменять свои так называемые лучшие шансы на теннис в свою пользу. Но так получается не всегда, и очень легко извлечь выгоду из непредсказуемости рынка ставок на теннис. Будет много раз, когда определенный рынок подскочит в цене из-за того, что произошло прямо тогда в игре, и вам решать, на какой из этих рынков вы хотите инвестировать и когда.

Эта идея может быть доведена до крайности при использовании стратегии ставок 1.01 или согласованных ставок.

Каждое соревнование отличается

Это может показаться очевидным, но вы удивитесь, сколько людей приобретают привычки после нескольких успешных сеансов азартных игр в Интернете. Каждый турнир уникален, каждый турнир Большого шлема - это новое начало, и каждый день приносит новые элементы, которые могут изменить ход теннисного матча.

Они играют на своем любимом покрытии? Погода благоприятная? В какой форме были игроки? Как прошли их недавние выступления на турнире Большого шлема? Сколько раз эти игроки встречались друг с другом и что в этих случаях происходило?

У каждого теннисного матча есть разные факторы, ведущие к нему, и к нему следует относиться соответственно. Не пытайтесь переносить свои ставки из одной игры в другую, надеясь повторить их успех. Каждая отдельная игра будет иметь свой собственный набор определяющих факторов, что является одной из причин, почему в игровом теннисе стратегия ставок является одной из самых уникальных тем в мире онлайн-гемблинга.

Наблюдайте за острой реакцией и точками сжатия

Для тех, кто не осведомлен, чрезмерная реакция - это когда рынки массово наводняются в одном направлении после изменения динамики игры, а точки сжатия - это моменты, когда рынки предлагают гораздо более высокую цену в одном направлении, чем в другом. Например, если Новак Джокович вырывает преимущество в 2 сета, а его противник выравнивает его, шансы могут возрасти от фаворита к сопернику, учитывая, что, хотя он и является фаворитом, Джокович, похоже, позволяет игре ускользать от его пальцев и рассыпается под давлением.

Это возможность как для чрезмерной реакции, так и для точки сжатия. Несмотря на то, что Джокович по-прежнему будет явным фаворитом в этом примере, шансы на то, что его противник выиграет матч, значительно возрастут, и мы будем на грани получения огромной выплаты. Гипотетически, если матч выровняется со счетом 2-2 (сетов) до того, как соперник Джоковича сможет фактически выйти вперед (скажем, в какой-то момент матча это было по два сета каждый, причем случайный противник сумел выйти на пять геймов выше). в решающем пятом сете), если бы вы поставили деньги на аутсайдера, вы бы прямо сейчас увидели большой вариант обналичивания.

Однако вы можете сделать несколько разумных ставок на Джоковича в этом гипотетическом случае, потому что, хотя шансы в последнее время сильно изменились в пользу оппонента, все еще очень вероятно (более вероятно, чем говорят шансы), что номер один в мире все еще будет торжество в конце дня.

Но эти точки сжатия касаются не только общего результата игры: видя, что игрок находится под давлением, - отличная возможность сделать ставку на такие вещи, как ошибки, выбитые мячи, неаккуратные ответные подачи и т. Д. Важно, чтобы каждый, кто пытается стать профессионалом. в стратегии ставок на теннис в игре знакомятся с этими точками сжатия.

Другие стратегии

Конечно, это не единственная стратегия ставок, доступная игрокам, на самом деле существует множество других советов и приемов, которые вы можете использовать в сочетании со стратегией ставок на теннис, чтобы максимизировать свою потенциальную прибыль. Хотя немногие стратегии предлагают мгновенный успех, на самом деле вам, вероятно, придется приложить много усилий, прежде чем вы действительно овладеете всеми из них, каждый момент практики и чтения вариантов может привести к потенциальной будущей прибыли.

Стратегии ставок на теннис, помимо ставок в игре, отлично подходят для занятия спортом, равно как и стратегии ставок на крикет и стратегии ставок на гольф. Конечно, есть много уловок, которые вы можете использовать, когда дело доходит до стратегий ставок на футбол, а также стратегий ставок на собачьих бегов. Здесь, на Betting.co.uk, вы также можете получить полезный совет о том, какие лучшие стратегии ставок на лошадь.

Заключение

Теннис - один из самых разнообразных рынков, на которых вы можете делать ставки. Как мы продемонстрировали ранее, он довольно уникален тем, что большая часть ваших денег, вероятно, будет сделана на спонтанных ставках на протяжении всей игры, а не на отдельном победителе или проигравшем в матче.

В руководстве по стратегии ставок на теннис в игре, которое мы предоставили, делается попытка более подробно рассмотреть возможности, предлагаемые этим видом спорта, но, по всей вероятности, для заядлых игроков все еще существует целый мир информации и возможностей. В каждом матче так много рынков и так много переменных, что очень сложно дать какие-либо всеобъемлющие советы.

Весь опыт заключается в том, чтобы замечать вещи, моменты в игре, поэтому огромные поклонники тенниса найдут много возможностей для роста, делая ставки на теннис в игре. Для новичков может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть, но стремительный и непредсказуемый характер тенниса на игровых рынках сделает участие в нем абсолютной радостью, мы это знаем.

Популярные слоты