Учебник по ставкам на постсезонный турнир MLB 2020 - Как игрокам следует ориентироваться на бейсбол плей-офф?

Учебник по ставкам на постсезонный турнир MLB 2020 - Как игрокам следует ориентироваться на бейсбол плей-офф?

Автор: Анна Глазова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

Пережив несколько ошибок, мы официально вышли в плей-офф Высшей лиги бейсбола. Благодаря расширенному постсезону с участием 16 команд и серии лучших из трех Wild Card в формате высшего разряда, давайте взглянем на предстоящие матчи, а также варианты ставок на фьючерсы, чтобы выиграть Мировую серию в DraftKings Sportsbook.

Члены SI Fantasy PRO в режиме реального времени получают оповещения о ставках и информацию от инсайдера SI Gambling Фрэнки Таддео (77-57 в MLB ATS в 2020 году), а также доступ к подробным ежедневным фэнтезийным разбивкам по бейсболу от Стива Реннера из SI Fantasy.

Станьте членом SI Fantasy PRO сегодня!

Получите MLB Plays в режиме реального времени, когда информация публикуется на SI Fantasy PRO.

ХЬЮСТОН (6) @ МИННЕСОТА (3)

ЧИКАГО-АЛЬ (7) @ OAKLAND (2)

ТОРОНТО (8) @ ЗАЛИВ ТАМПА (1)

НЬЮ-ЙОРК-АЛ (5) @ КЛИВЛЕНД (4)

ЧИНСИННАТИ (7) @ АТЛАНТА (2)

МАЙАМИ (6) @ ЧИКАГО-НЛ (3)

ST. ЛУИ (5) @ САН-ДИЕГО (4)

МИЛВАУКИ (8) @ ЛОС-АНДЖЕЛЕС (1)

Американская лига

Хьюстон Астрос (6) @ Minnesota Twins (3)

Коэффициенты на серию: HOU +136 | МИН -167

Коэффициенты на победителя AL лиги: HOU +1100 | МИН +550

Коэффициенты на мировую серию: HOU +2500 | МИН +1000

По крайней мере, в 2020 году на бумаге это выглядит как очень сложный матч для Хьюстона. Близнецы финишировали в качестве чемпиона Центрального Альянса с рекордом 36-24, третьим лучшим результатом по результатам дифференциала в Американской лиге (+54) и самым высоким процентом домашних побед дома (24-7, 77,4%).

Между тем, Хьюстон выглядит как команда, которая не выиграла от использования мусорных баков и каких-либо технологических преимуществ в выборке из 60 игр регулярного сезона 1вин зеркало рабочее. Они финишировали ниже 0,500 впервые с 2014 года и закончили со вторым худшим дорожным рекордом (9-23) в AL.

ПРОГНОЗ : Близнецы преодолевают давнюю засуху плей-офф и выигрывают свою первую серию плей-офф с 1991 года, когда они продолжили выигрывать Мировую серию.

СТАВКА :Близнецы -167

Чикаго Уайт Сокс (7) @ Окленд Атлетикс (2)

Коэффициенты на серии: CHW -106 | ДУБ -117

Коэффициенты на победителя AL лиги: CHW +650 | ДУБ +500

Коэффициенты на мировую серию: CHW +1500 | ДУБ +1000

После того, как молодой Уайт Сокс был любимцем бейсбола на протяжении большей части сезона, он все время был в беспорядке; финишировав со счетом 2-8 в последних 10 играх и уступив лидерство в дивизионе Миннесоте и Кливленду. Их нападение по-прежнему финишировало вторым в Американской лиге по набранным очкам, уступая только New York Yankees.

«Легкая атлетика» делала то, что обычно делает, и была одной из самых стабильных команд на протяжении всего сезона из 60 игр. Мэтт Олсон возглавил команду в HR (14) и RBI (42, но также набрал 0,195 с базовым процентом 0,210). Крис Басситт обеспечил стабильность на вершине ротации с блестящими 2,29 ERA в 63 IP, но остальная часть ротации так и не добралась до их уровня талантов.Кузница исключительно во главе с близким Лиамом Хендриксом, который спас 14 игр.

ПРОГНОЗ : Все, что нужно, - это один старт, чтобы вернуть Уайт Сокс в нужное русло, и они встретятся с молодым левшой Хесусом Лусардо в первой игре. Сокс в этом сезоне будет 14-0 против левой стартовой подачи, и если они становятся горячими, они могут быстро все перевернуть.

СТАВКА :Уайт Сокс -106

Торонто Блю Джейс (8) @ Тампа Бэй Рэйс (1)

Коэффициенты на серии: TOR +180 | ТБ -225

Коэффициенты на победителя AL лиги: TOR +1500 | ТБ +300

Коэффициенты на мировую серию: TOR +3500 | ТБ +600

Blue Jays заняли последнее место в плей-офф AL, несмотря на финиш с ожидаемым соотношением W / L 28-32 и дифференциалом пробега -10. Они действительно жестко играли со своим соперником по дивизиону Рэйсом на протяжении всего сезона, финишировав 4-6 с дифференциалом пробега +4.

Что касается «Тампы», они закончили со вторым лучшим результатом в бейсболе после «Доджерс» и, кажется, никогда не получают должного признания. Тайлер Гласноу по-прежнему является силой на вершине ротации, но и он, и Чарли Мортон перешли к ERA выше 4. Ближе Ник Андерсон был замечателен на отрезке с 0,55 ERA и кнутом 0,490.

ПРОГНОЗ : Лучи легко выиграют серию благодаря силе всей команды, которая проиграла 14-6 в одной игре. К сожалению, они выпадают на долю победителя Кливленда / Нью-Йорка в раунде ALDS.

СТАВКА :Пройдите . Лучи -225 в серии best-of-three - это не то, что меня интересует по рентабельности.

Нью-Йорк Янкиз (5) @ Кливленд Индианс (4)

Коэффициенты на серии: NYY -121 | CLE +100

Коэффициенты на победителя лиги AL: NYY +280 | CLE +650

Коэффициенты на мировую серию: NYY +600 | CLE +1500

Эта серия Wild Card - денди из всех. Янки вошли в сезон как фавориты Американской лиги, чтобы сразиться с Доджерс в Мировой серии. После сильного старта они почти полностью вышли из плей-офф в начале сентября, проиграв пять подряд и семь из восьми. Кроме того, если бы у вас был Люк Войт в качестве вашей главной опоры, чтобы стать лидером хоумрана (22), вы, вероятно, получили неплохую прибыль в DraftKings Sportsbook.

Геррит Коул провел еще один потрясающий сезон вместе с Масахиро Танакой и Дж.А. Хаппом, но стартовая ротация индейцев может иметь еще большую огневую мощь. Шейн Бибер возглавил основные турниры в ERA (1,63) в 77,1 IP в этом сезоне, допустив 14 ER за весь сезон и WHIP 0,87. Если он сможет обыграть Коула дома в игре 1, индейцы могут быстро наброситься на них и поколебать уверенность бомбардировщиков Бронкса, зная, что им все еще предстоит сразиться с Карлосом Карраско во второй игре.

ПРОГНОЗ : После финиша со счетом 8: 2 в последних 10 играх. Я думаю, что индейцы остаются в игре в плей-офф и нокаутируют фаворитов янки, прежде чем расстроить лучей в дивизионном раунде. Нападение индейцев не было впечатляющим, кроме Хосе Рамиреса, но я думаю, что их подача позволила им пройти весь путь до Мировой серии, прежде чем проиграть чемпионату Национальной лиги.

Популярные слоты