Дреймонд Грин воинов внесен в Зал славы? Стив Керр так считает.

Дреймонд Грин воинов внесен в Зал славы? Стив Керр так считает.

Автор: Ярослав Токарев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.7/5

Прецедентов попадания в Зал славы таких игроков, как Дреймонд Грин, не так уж и много.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

За годы работы телеведущим Стив Керр входил в Комитет ветеранов, частично отвечая за выбор членов Зала славы баскетбола, и серьезно относился к этой ответственности.

«На самом деле это было много работы», - сказал в субботу Керр, ныне тренер «Уорриорз». «Тебе действительно нужно было делать домашнее задание».

Но Керру не нужно делать много домашней работы, когда дело доходит до Зала славы Дреймонда Грина, статистика карьеры которого на первый взгляд может показаться не достойной Зала славы: он набирает в среднем 8,8 очка, 6,8 подбора и 5,1 передачи за каждого. игра на протяжении девяти сезонов.

Тем не менее, объем работы Грина включает в себя три чемпионата НБА, награду за звание лучшего защитника НБА в 2017 году, две награды All-NBA и золотую олимпийскую медаль. Из-за этого Керр считает, что Грин должен быть второстепенным.

«Я думаю, что Дреймонд входит в Зал славы. Возможно, я не так популярен, как некоторые люди, с точки зрения анализа статистики », - сказал Керр, который работал аналитиком в TNT с 2010 по 2014 год. «Но я думаю, что лучший способ измерить Дреймонда - это не его статистика, а то, насколько сильно он влияет на победу» 1win зеркало скачать ios.

Резюме Грина похоже на резюме Бена Уоллеса. Как и Грин, Уоллес не вел безвкусные подсчеты, но сделал успешную карьеру. Четырехкратный защитник года и пятикратный призер всех наград НБА обеспечили защиту, которая помогла «Детройт Пистонс» выиграть чемпионат в 2004 году. Уоллес входит в число финалистов этого года, которые будут включены в Зал баскетбольной славы Мемориала Нейсмита.

«Я думаю, что Бен стал одним из великих защитников, которых когда-либо видела лига», - сказал Керр. «Что ж, это имеет значение. Это ведет к победам ».

Согласно шансам Зала славы баскетбола-reference.com, шанс быть введенным в должность Уоллеса составляет 45%. Между тем, у Грин есть только 30% шанс попасть в Зал славы.

В 2018 году ESPN раскрыл дело Зала славы Грина, заключив, что ему еще есть над чем поработать, но он «на пути к Залу славы».

Статьи по Теме

  • Уорриорз-Лейкерс: предсказание, кто победит и почему
  • Куртенбах: Отойди, Стеф - пора Дреймонду в плей-офф взять бразды правления в свои руки.
  • Warriors-Lakers: Крупнейшие сюжетные линии в преддверии разборок игры
  • Леброн Джеймс заявил, что Стеф Карри станет самым ценным игроком НБА перед матчем в среду
  • Куртенбах: второй результативный титул Стефа Карри должен заставить его сомневаться раз и навсегда

«В Зале славы не так много игроков, как Грин, - писал Кевин Пелтон. «Если мы посмотрим на игроков, которые были избраны в силу своей карьеры в НБА и вышли на пенсию после 1960 года, то всего двое других набирали в среднем меньше очков за игру в своих самых результативных сезонах, чем 14,0 очков Грина за игру в 2015–16: KC Jones (9,2 ППГ) и Деннис Родман (11,6 очка). Все остальные, отвечающие этим критериям, в среднем хотя бы раз набирали 15 очков за игру ».

Введение Уоллеса, который никогда не набирал в среднем более 10 очков за игру за сезон за свою 16-летнюю карьеру, создало бы полезный прецедент для Грина. Хотя лучшие статистические сезоны Грина, вероятно, уже позади, долголетие может превзойти его.

«Мне все еще нужно продолжать строительство, я еще не закончил, поэтому у меня осталось несколько лет, чтобы попытаться сделать еще кое-что и, надеюсь, добавить к этому резюме», - сказал Грин в пятницу. «Но я действительно хочу попасть в Зал славы, это точно».

Популярные слоты