5/12 ТВОРЕНИЕ ОСНОВНОГО СОБЫТИЯ WWE: Мустафа Али против Рикошета, Наоми против Никки Кросс и многое другое

5/12 ТВОРЕНИЕ ОСНОВНОГО СОБЫТИЯ WWE: Мустафа Али против Рикошета, Наоми против Никки Кросс и многое другое

Автор: Иван Поляков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.5/5

МАЙК МЕЙЕРС, СОСТАВИТЕЛЬ PWTORCH

WWE MAIN EVENT телерепортажа

12 мая 2021

HULU STREAMING TV

ДОКЛАД MIKE Ф. МЕЙЕРС, PWTORCH АВТОР

Дикторы: Байрон Сакстон, Кевин Патрик

ПРИЧИНЫ СМОТРЕТЬ…

  • Наоми и Никки Кросс возвращаются в сериал

(1) НАОМИ (с Ланой) против НИККИ КРОСС

Кросс появилась на ринге, когда Наоми и Лана уже вышли на ринг. Она остановилась наверху пандуса, оценив свое окружение. Наоми и Лана улыбнулись и аплодировали ее возвращению на ринг.

Женщины пожали друг другу руки и заперли в углу. Наоми покровительствовала Никки, похлопывая ее по голове, в результате чего Никки затащила Наоми в короткое прикрытие складным ножом. Она схватила Наоми рукой, затем приложила руку к коврику. Никки ударил Наоми, сидя на углу. Кросс начал вставать на верхнюю веревку, но Наоми ударила уязвимого Кросса энзигури, в результате чего Кросс отскочил от фартука и упал на пол.

Наоми откатила Кросса обратно на ринг и прикрылась на двоих. Наоми пробежала по канату и сильно ударила головой. Кроссу удалось сбежать, но Наоми ударила ногой в прыжке, чтобы снова сбить Кросса на пол. Кросс поднялся на фартук и перевернул Наоми коленом через веревки, затем перепрыгнул через верхнюю веревку, чтобы свернуть Наоми на двоих. Наоми упала на Кросса коленом, затем ногой, прежде чем покрыть свой счет на два. Наоми сомкнула ноги вокруг живота Кросса.

Они поднялись на ноги, и Кросс обмотал Наоми бельевой одеждой своей рукой, затем натянул веревки и приземлился на Наоми с сидящим часовым. Крест накрыт на двоих. Кросс выстрелил на Наоми в угол, затем загорелся и врезался в нее промокоды 1вин. Наоми в ответ толкнула Кросса в противоположный угол и ударила трамплином по средней веревке. Она накрыла Кросса на двоих.

Наоми поставила Кросса в упор, а затем накрыла его на двоих. Кросс выстрелил Наоми в талрепы, затем, закинув ноги Наоми на среднюю веревку, она ударила перекручивающимся шейным воротником в холст, что было хорошо на счет до трех.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Никки Кросс в 5:20.

(Анализ Мейерса: достойные действия двух редко встречающихся женщин из WWE. Кросс кажется стройнее и злее и больше не проявляет гиперактивного изобилия. Приятно видеть их обоих снова.)

-Обновление основного события:

  • Переиграйте Чезаро против Роллинза из Smackdown
  • Краткое изложение матча предстоящего PPV WrestleMania Backlash
  • Повтор Аски против Рипли из Raw
  • Повтор Лэшли против Макинтайра из Raw

(2) РИКОШЕТ против МУСТАФА АЛИ

Мужчины крепко заперлись и сделали шквал движений вперед и назад, прежде чем остановиться и снова запереться. Рикошет сравнял с Али с правым кроссом, затем опустил пару локтей и накрыл двоих. Рикошет применил подбородок на 90 секунде матча. Али поднялся на ноги и швырнул Рикошета лицом вперед. Он установил Рикошета боковым суплексом, затем прикрыл двоих и применил собственный замок подбородка. Рикошет дрался ударами в живот Али, но Али выстрелил Рикошет через веревки в стол объявлений. Режем, чтобы сломать.

Али контролировал ситуацию после перерыва и кричал на Рикошета в углу. Али выстрелил Рикошет в угол, но Рикошет в ярости вышел из него, неоднократно сбивая Али с ног бельевой веревкой, обратным локтем и выстрелом из предплечья. Он ударил Али о веревки, схватил его рукой, а затем скатился в вертикальный суплекс. Рикошет накрыл на двоих.

Рикошет сделал тягу Али сзади, поставил задержанный немецкий суплекс и замкнулся на булавку на два счета. Рикошет поднялся на ноги и срезал Али в угол. Он поместил Али на вершине угла, но Али оттолкнул его. Али атаковал Рикошета в центре ринга и накрыл двоих. Али забрался в другой угол, но Рикошет прыгнул и ударил Али ногой по голове, оглушив его. Рикошет присоединился к Али на верхней веревке и ударил впечатляющим раскачивающимся шейным воротником на мат. Рикошет медленно накрыл Али, и Али прервал счет, наткнувшись ботинком на нижнюю веревку. Борцы оказались на переднике, где Рикошет поднялся на угол. Борцы переместились на фартук, а Рикошет сел на верхний талреп. Али поднялся на ноги и перехватил Рикошета прежде, чем тот успел прыгнуть.затем спрыгнул с фартука, держа Рикошета за шею. Оба мужчины тяжело приземлились на пол и корчились в агонии, когда судья подсчитал десять и позвал на звонок.

ПОБЕДИТЕЛЬ: Нет конкурса в 7:35.

(Анализ Мейерса: больше хороших действий от этих двоих третью неделю подряд, подчеркнутых двумя мега-точками в конце. К сожалению, ничто из этого не означает ничего, поскольку WWE не может вырваться из луча тяги, который составляет 50 / 50, призвали к финишу их резинового матча без конкурса. Возможно, они свяжут счет на стартовом шоу Payback.)

ПОКАЗАТЬ ОЦЕНКА (0-10): 8.0

Найдите Майка Мейерса в Twitter: @ themikeshow42

Популярные слоты