Смогут ли Buccaneers соответствовать шумихе о тренировочном лагере? Вот что говорят Football Outsiders.

Смогут ли Buccaneers соответствовать шумихе о тренировочном лагере? Вот что говорят Football Outsiders.

Автор: Павел Семенов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.2/5

Аааа, шумиха вокруг тренировочного лагеря пиратов. Это традиция середины лета в Тампа-Бэй.

Нет ничего плохого в том, чтобы быть взволнованным, но если вы заинтересованы в трезвой оценке того, что нас ждет впереди, то уже вышел выпускFootball Outsiders Almanac 2019 года . Анонс предстоящего сезона на 500 страницах переполнен комментариями и статистическим анализом всех 32 команд НФЛ. Прочитав ее, вы поймете, насколько неадекватна традиционная статистика. Но не верьте мне на слово. Я предвзят. Я внес свой вклад в книгу этого года. Вместо этого поверьте на слово Питеру Кингу. Он называет «Футбольный альманах аутсайдеров» «основным предметом моих предсезонных чтений».

Так что там говорится о Джеймисе Уинстоне, Брюсе Ариансе и Буксах? Вот некоторые из моих выводов:

Тампа-Бэй, вероятно, пропустит плей-офф 12-й сезон подряд.

Хорошие новости: у Bucs есть шанс выиграть Суперкубок LIV.

Плохая новость: это не лучший вариант. Football Outsiders, который миллион раз смоделировал сезон, оценивает свои шансы на уровне 0,3%.

Фактически, «Тампа-Бэй» - один из самых длинных из всех, кто даже вышел в плей-офф. Средний прогноз футбольных аутсайдеров для Bucs: шесть побед. Их шансы на плей-офф: 12,6%. Только дельфины имеют худшие шансы (5,1 побед, 7,6% шансов выйти в плей-офф и 0,1% шансов на победу в Суперкубке).

Несмотря на оптимизм, вызванный наймом Arians, прогноз Football Outsiders на этот сезон хуже, чем прогноз на прошлый сезон. В прошлогодней книге средний прогноз победы Тампа-Бэй составлял семь побед, шанс выхода в плей-офф - 22,3 процента, а шанс выиграть Суперкубок - 0,8 процента как использовать бонус в 1win.

Так почему же такой низкий прогноз? В то время как Football Outsiders ожидают, что защита улучшится, они ожидают, что нападение снизится. Пара причин для осторожности: Уинстон будет играть за нового тренера и координатора атак, поэтому ему может потребоваться некоторое время, чтобы адаптироваться. Ему также будет не хватать двух старых мишеней - ДеШона Джексона и Адама Хамфриса.

Если прогнозы Football Outsiders сбудутся, Bucs увидят, как соперник дивизиона выиграет Суперкубок. Наилучшие шансы у Святых - 12,3%. Зарядные устройства - фавориты, которые выходят из AFC (шанс выиграть Суперкубок 10,5%).

Будет ли это прорывным сезоном для Уинстона?

Уинстон - один из лучших защитников НФЛ по перемещению цепей. Почти 40 процентов его передач заканчивались первым дауном. С 2015 года только Мэтт Райан имеет более высокую оценку.

Тем не менее, именно его текучесть кадров удерживает его за пределами 10 лучших квотербеков. Хотя он должен стать лучше в этом отделе по сравнению с прошлым сезоном, Football Outsiders ожидает, что его текучесть кадров будет соответствовать показателям его карьеры. Книга прогнозирует 4 729 ярдов для паса, 28 приземлений, 17 перехватов и 10 нащупываний.

Такой сезон будет как раз достаточно хорошим, чтобы заставить Букс беспокоиться о возможности потерять Уинстона в свободном агентстве, и достаточно плохим, чтобы не дать ему получить большие деньги за продление многолетнего контракта, которые он добивается. Предполагается, что команда применяет тег франшизы и держится за Уинстона как минимум еще один сезон. К этому моменту собственники и фронт-офис ничего не сделали, чтобы предположить обратное. Каждый их шаг, в том числе и особенно наем Арианцев, был попыткой оправдать свое решение о призывании Уинстона.

Ажиотаж, на который можно купить безопасно: Крис Годвин.

Годвин должен быть основным бенефициаром отъезда Джексона и Хамфриса. Он, вероятно, не будет тем парнем, уловившим 100 уловов, о котором Арианс предположил в марте, что он может быть, но 1000 ярдов приема не являются чем-то надуманным. За последние два сезона он в среднем четыре раза ловил на 73 ярда в играх, в которых играл, а Джексон - нет. В сезоне из 16 игр это 1168 ярдов. Football Outsiders прогнозирует, что он поймает 75 передач на 1020 ярдов и семь приземлений.

Как часто мы будем видеть на поле О. Дж. Ховарда и Кэмерона Брэйта одновременно?

При условии, что они останутся здоровыми, много. В каждом из пяти сезонов Арианса в Аризоне его команды Cardinals занимали первое или второе место по использованию пустых полей. Его последние четыре нарушения занимали между 10-м и 16-м места в использовании двух тайт-эндов.

Защита улучшится.

Конечно, защита улучшится; Было бы трудно быть намного хуже. Аналитики и фанаты положительно оценивают такие вещи, как «физическая подготовка в тренировочном лагере» и «отвратительный стиль игры». Безусловно, коучинг будет иметь влияние, но основная причина не будет сразу видна. Защита будет лучше, потому что она будет здоровее.

Согласно скорректированной статистике по потерянным играм Football Outsiders, в прошлом сезоне он получил рекордные травмы. (Скорректированные проигранные игры учитывают не только игры, которые игроки пропускают из-за травмы, но и игры, в которых они играют, будучи травмированными.) Bucs набрали 92,0 проигранных игр в защите; средний показатель НФЛ составил 36,1, а рекорд был 77,5, установленный рейдерами 2014 года.

Четыре команды, вышедшие в плей-офф в прошлом сезоне после того, как пропустили их годом ранее, - Bears, Ravens, Seahawks и Texans - имели значительно больше травм.

Что мы увидим из защиты Тодда Боулза?

В это межсезонье и предсезонье вы много слышали о том, как «Тампа-Бэй» будет обороняться в стиле атаки, но что именно это означает?

В отличие от защиты Букса в прошлом сезоне пятерок, вы увидите блиц примерно в трети передач. В прошлом сезоне «Тампа-Бэй» реализовал около четверти передач. Боулз не будет просто посылать полузащитников за квотербеком; его защитники и защитники тоже будут агрессивными. Джетс были одними из лидеров лиги по блицу от обороны в каждом из его четырех сезонов в Нью-Йорке. Их 17-процентный показатель блиц в 2018 году был более чем в два раза выше, чем у Букс, и занял второе место в НФЛ.

Следите за развитием драфта в третьем раунде Майка Эдвардса, который перехватил две передачи во время тренировки в понедельник. Подрывной в передаче пасов и в погоне за квотербеком, он обладает универсальностью, которую Боулз ищет в безопасности.

Популярные слоты