Матч на первенство SEC 2020: ставки, ставки, тенденции и прогнозы Алабамы и Флориды

Матч на первенство SEC 2020: ставки, ставки, тенденции и прогнозы Алабамы и Флориды

Автор: Елена Агеева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.9/5

Лучшие офшорные сайты ставок на спорт отдают предпочтение Alabama Crimson Tide против Florida Gators в игре чемпионата SEC. Первые пользователи лучших онлайн-букмекеров вскочили на первую строчку Алабама -14. В результате линия переместилась на целых четыре пункта до Алабамы -17. OVER также была популярной ранней ставкой, так как общая сумма открылась с 72 пунктов. С тех пор он поднялся до 74,5 пункта. OVER - 8-4 в последних 12 играх Флориды.

Alabama Crimson Tide vs. Коэффициенты NCAAF Флориды Гаторс по CashBet.ag

Команда SP / RL ОБЩЕЕ ML
Алабама -17 (-110) 74½ (-110) -750
Флорида +17 (-110) 74½ (-110) +525

Ставки на Алабаму Багровый прилив

Согласно лучшим офшорным сайтам ставок на спорт, Бама - тяжелый мел. В прошлую субботу «Багровый прилив» прошел по всему Арканзасу, выиграв со счетом 52: 3. Наджи Харрис, Брайан Робинсон-младший и Джейс Макклеллан провели в общей сложности 195 ярдов и шесть приземлений. Мак Джонс пошел 24/29 на 208 ярдов в доминирующей игре.

С этой победой Алабама улучшилась до 10-0 SU за сезон. А также до 7: 0 ATS в последних семи играх. Ближайшие соревнования Алабамы прошли 17 октября против Джорджии Бульдогс. «Багровый прилив» выиграл с разницей в 17 очков. С тех пор они превзошли оппонентов на 301-50. В этих шести матчах они выиграли в среднем 41,8 очка. Джонс наслаждается знаменитым сезоном, есть первоклассная беговая игра и защита, и в этом группа Ника Сабана, похоже, будет пуленепробиваемой в 2020 году.

Alabama Crimson Tide завершит сезон со счетом 11: 0 1win для ios. И выходите в плей-офф CFB в качестве лучшего посева. Alabama Crimson Tide выиграли шесть подряд не домашних игр. Мак Джонс выполняет 76,4% своих передач на 3321 ярд, 27 тачдаунов и три пика.

У Джонса девять передач тачдауна в последних трех играх. ДеВонта Смит и Джон Метчи III имеют в общей сложности 2047 ярдов приема и 21 приземление. У Джейлен Уоддл 25 рекордов. Alabama Crimson Tide в среднем набирает 190,1 ярда за игру. Наджи Харрис имеет 1084 ярда и 22 приземления. Алабама позволяет 16,8 очков и 340,1 ярда за игру. Кристиан Харрис имеет 65 отборов мяча. У Кристиана Бармора шесть мешков. У Малачи Мура есть три перехвата.

Ставки на Флориду Гаторс

Gators - это аутсайдеры на лучших офшорных сайтах ставок. Флорида перестала зависеть от себя после поражения от LSU Tigers со счетом 37–34 в субботу. Игра подошла к концу, когда защитник Gators Марко Уилсон был оштрафован за неспортивное поведение. Это было в конце четвертой четверти, когда он бросил соперника под ногу при игре на третьем проигрыше. Это позволило LSU продлить серию и реализовать выигрышную игру с игры.

Игра вообще не должна была быть такой близкой. В этой игре «Тигры» играли 3-5 SU и 4-4 ATS. А Флорида была фаворитом с 23 очками.

Кайл Траск завершил соревнование с 474 ярдами паса, двумя ПД и двумя пиками.

В проигрыше больше виновата защита, чем Траск. Это был действительно неподходящий момент для старшего квотербека, когда он показал худшую игру в сезоне. Два пасса TD были сезонным минусом. Два пика были сезонным пиком.

«Флоридским Гаторам» нужна победа, чтобы оправиться от унизительного поражения от LSU. И сохранить их надежды на удаленный плей-офф. «Флорида Гаторз» выиграли три игры подряд вне дома. Траск выполняет 70,2% своих передач на 3717 ярдов, 40 тачдаунов и пять подборов.

Алабама Багровый прилив против Флориды Гаторс Выбор NCAAF

Обе эти школы могут похвастаться элитными стартовыми QB и нарушениями. Однако только у одного есть достойная защита. Даже если у Траска будет хороший день, слабая защита Флориды не сможет справиться с атакой Багрового прилива.

Популярные слоты