TMZ Sports

TMZ Sports

Автор: Анютик Максимова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.8/5

Невеста Конора МакГрегора родила ребенка №3, познакомьтесь с Риан!

Суперзвезда WWE Браун Строуман говорит, что он все еще борется с дисморфией тела после потери 45 фунтов

Суперагент НФЛ Ли Стейнберг, вдохновитель «Джерри Магуайра», говорит, что продолжения не будет

Самозванец из Atlanta Falcons обманывает бывшую звезду колледжа с помощью разоблачения "душераздирающего"

Кристофер Дэниелс из AEW рассказал о кровавой травме глаза, полученной во время матча

Футбол в Нотр-Даме не показал положительных результатов тестов на COVID, несмотря на полевой штурм

Notre Dame Football Нет положительных тестов на COVID. Несмотря на полевой штурм

11:36 утра по тихоокеанскому времени -11/11 Кризис в Саут-Бенде предотвращен. Главный тренер Нотр-ДамаБрайан Келли только что сказал, что ни у одного из его игроков не было положительного результата на COVID, несмотря на безответственную послеигровую сцену в субботу.

«У нас было два теста», - сказал Келли в эфире радио-шоуМайка Гринберга «Greeny» в средуна сайте 247 Sports . «Мы прошли все тесты в воскресенье и еще раз во вторник, так что это действительно хороший знак».

Конечно, «Боевые ирландцы» еще не вышли из леса. иногда вирус может занять несколько дней, чтобы зарегистрировать положительный результат теста - это Келли хорошо знает.

«Мы проведем повторные испытания в четверг, а в пятницу -», - сказал Келли. «Итак, вы знаете, это всегда нависает над вами».

В эту субботу Нотр-Дам собирается поехать играть в Бостонский колледж.

Президент Нотр-Дама «очень разочарован» студентами, которые нарушили протокол COVID и штурмовали поле, когда футбольная команда обыграла Клемсона в эти выходные скачать 1win зеркало на айфон. и теперь будут последствия.

Тонны студентов ринулись на поле в субботу вечером, когда бойцовские ирландцы №4 победили Клемсон Тайгерс №1 в триллере с двойным овертаймом - близко и лично с игроками, тренерами и персоналом. Это был кошмар по протоколу COVID.

Нотр-Дам обидел №1 Клемсона в двойном овертайме 😱 pic.twitter.com/1UqRaUIbRL

- Нотр-Дам на NBC (@NDonNBC) 8 ноября 2020 г. @NDonNBC

Итак, президентСеверной Америки преподобный Джон. И. Дженкинс разослал студентам письмо, в котором излагал НОВЫЙ протокол и пригрозил фактически запретить студентам в следующем семестре, если они не подчинятся.

«Какой бы захватывающей ни была вчерашняя победа над Клемсоном, было очень неприятно видеть доказательства повсеместного игнорирования наших протоколов здоровья на многих собраниях в выходные», - сказал преподобный Дженкинс в письме, отправленном поздно в воскресенье.

Дженкинс изложил следующие шаги:

1) «Поскольку сейчас мы еще больше обеспокоены возможностью заражения в ваших родных общинах, когда вы готовитесь к поездке домой в конце семестра, Университет будет приостанавливать регистрацию в протоколе любого студента, не явившегося на тестирование. когда вас попросят сделать это. Задержка регистрации будет означать, что вы не сможете поступить в школу или зарегистрироваться на занятия в следующем семестре или получить стенограмму ».

2) «Кроме того, вы не можете покидать район Саут-Бенд до тех пор, пока не получите результаты экзамена на выезд. Опять же, если мы обнаружим, что вы покинули этот район, мы заблокируем вашу регистрацию».

3) «Будет абсолютная нетерпимость к любым собраниям, которые не соответствуют нашим рекомендациям по охране здоровья и безопасности, в университетском городке или за его пределами. Лица, ответственные за проведение таких собраний, столкнутся с серьезными секциями».

Преподобный Дженкинс объяснил, что «серьезные обстоятельства этой пандемии вынуждают нас принять эти исключительные меры».

В заключение он посоветовал студентам обратиться к футбольной команде за вдохновением, как пережить эти трудные времена.

«Наша футбольная команда показала нам, как добиться сильных результатов в субботу вечером. Пожалуйста, завершите семестр хорошо, надев маску, соблюдая физическую дистанцию, вымыв руки и выполнив ежедневную проверку здоровья».

«Кроме того, как указано выше, вы должны, если вы хотите вернуться в качестве студента в весенний семестр, явиться на тестирование, были уведомлены и не уходить, пока не получите результат теста».

Первоначально опубликовано - 09.11, 5:55 по тихоокеанскому времени

Популярные слоты