www.thesportster.com

www.thesportster.com

Автор: Иван Иевлев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.7/5

Следите за TheSportster.com

Что-то новое

Почему сеть WWE успешна (и почему она потерпела неудачу)

Сеть WWE была революционной концепцией, когда она была запущена в 2014 году, и с тех пор у нее было много успехов и неудач.

Десятилетия назад, когда WWE еще был WWF, Винс МакМахон, как сообщается, предсказал, что будет сеть, посвященная его компании. Затем, в 2014 году, сеть WWE заработала. Он стал домом для всего старого контента WWE, а также для многочисленных архивов видео, которые они купили у других компаний.

Вдобавок ко всему, WWE создала множество оригинальных шоу для сети, в том числе несколько отдельных шоу рестлинга. Этот контент также включает в себя все их предложения с оплатой за просмотр. Но сеть не идеальна, и на протяжении многих лет у нее возникали определенные проблемы.

10 НЕИСПРАВНОСТЬ: WWE Kitchen SmackDown

Одним из наиболее интересных аспектов сети WWE было их желание рискнуть и получить интересный контент. По общему признанию, подавляющее большинство этого контента - это документальные фильмы о реслинге, смешанные с шоу о реслинге, но время от времени они принимают большой удар в чем-то действительно необычном.

WWE Kitchen Smackdown - это кулинарное шоу длиной в одну серию, которое вел Бо Даллас. В нем участвовали Алисия Фокс, Кертис Аксель и Дана Брук на кулинарном конкурсе. Предпосылка была разумной, но по какой-то причине они сняли только одну серию. Никто точно не знает, почему шоу было отменено, но его все равно можно назвать провалом.

9 УСПЕХ: выделение большего количества суперзвезд

Основная критика как Raw, так и SmackDown заключается в том, что они, как правило, подталкивают примерно одних и тех же суперзвезд каждую неделю 1вин бк. Невероятно сложно получить эфирное время, когда одни и те же два или три человека используют шесть или семь сырых сегментов (кхм, Халк Хоган).

Вот тут и вмешивается сеть WWE. Благодаря различным турнирам, сетевым платным просмотрам, программам под брендом NXT и другим разнообразным специальным предложениям гораздо более широкая группа талантов может получить экранное время. Кроме того, всевозможные документальные фильмы помогают строить своих персонажей.

8 НЕИСПРАВНОСТЬ: Приложение WWE

Большим преимуществом сети WWE является возможность транслировать контент в любое время и в любом месте. Это можно сделать онлайн, а также через приложение WWE. Это было невероятно удобно, особенно при потоковой передаче прямо с мобильного устройства на телевизор.

Но в последние годы ситуация кардинально изменилась. Возможность потоковой передачи сети из приложения сильно различается. Были обновления, которые отказались от некоторых из этих возможностей для определенных мобильных устройств. Без этого приложение практически бесполезно, а ключевой элемент сети WWE отсутствует.

7. УСПЕХ: плата за просмотр

Успех WWE на протяжении десятилетий в немалой степени объясняется платой за просмотр. Эти масштабные мероприятия, как правило, включают в себя огромные матчи, а также относительно высокую цену для всех, кто хочет настроиться. Но эти события также оказались огромной частью успеха сети WWE.

Подписка WWE Network включает в себя все мероприятия с оплатой за просмотр. Имейте в виду, что ежемесячная стоимость Сети значительно меньше, чем стоимость ежемесячной платы за просмотр WWE. Это действительно хорошая сделка.

6 НЕИСПРАВНОСТЬ: Холи Фоли

Мик Фоули - одна из самых любимых фигур и один из величайших соперников в истории WWE, не говоря уже о рестлинге. Этот человек не был типичной суперзвездой WWE, что только делало его более привлекательным. Кроме того, он подвергал опасности свое тело в некоторых из самых опасных и физических матчей всех времен.

Но попытка WWE устроить реалити-шоу с участием его семьи не совсем сработала. На Holy Foley было несколько забавных моментов , но главной целью, казалось, было следить за его старшей дочерью, когда она пыталась заняться рестлингом. Этого не произошло.

5 УСПЕХ: много оригинального контента

Хотя к Сети может быть много жалоб, одна из них определенно не связана с недостатком контента. WWE выкупила видеотеки многочисленных акций, в том числе конкурентов WCW, ECW, Evolve Wresting и некоторых других.

Но что отличает Сеть, так это кажущийся бесконечным поток создаваемого нового контента. Такие серии документов, как WWE 24 , WWE 360 , WWE Icons и WWE Chronicle , оказались хитами среди фанатов и профессионалов. Но другие, менее серьезные программы, такие как WWE Ride Along и WWE Story Time , также были активированы.

4 НЕИСПРАВНОСТЬ: 205 Live

Турнир Cruiserweight Classic 2016 года оказался огромным успехом для сети WWE. Он был наполнен невероятными талантами, чтобы определить первого чемпиона возрожденного тяжелого дивизиона WWE. TJ Perkins выиграл турнир, который превратился в новое шоу в сети WWE под названием 205 Live .

Это должно было иметь успех, учитывая уровень исполнителей в сериале. К сожалению, WWE просто не могла решить, как управлять дивизионом. Сделать Энцо Аморе чемпионом над Невиллом / Паком было не лучшим выбором. Это не только обрекло шоу, но и побудило короля круизеров покинуть компанию.

3 УСПЕХ: различные турниры

Говоря о тяжелом весе Classic , турниры являются отличительной чертой сети WWE, и компания очень хорошо с ними справляется. Любой турнир в сети WWE является обязательным к просмотру по телевидению для поклонников рестлинга.

Ярким примером этого могут быть два издания Mae Young Classic . В этом турнире представлены невероятные женские таланты из WWE и инди, сражающихся друг с другом. Первые два выпуска произошли в 2017 и 2018 годах. Выпуск 2019 года был запланирован, но так и не состоялся по необъяснимым причинам.

2 НЕИСПРАВНОСТЬ: переезд NXT в США

Возможно, самым большим розыгрышем сети WWE стал NXT. Эта бывшая территория развития WWE превратилась в собственный бренд благодаря невероятным талантам, таким как Шинсуке Накамура, Саша Бэнкс, Сет Роллинз, Финн Балор и многим другим.

Затем WWE решила расширить еженедельное шоу NXT на час и перенести его в сеть США. Он по-прежнему выходит в эфир в Сети, но позже, чем в США. Проблема в том, что США далеко не так доступны на большинстве рынков, как Сеть, а это означает, что с момента перехода многие люди уделяют ей все меньше и меньше внимания.

1 УСПЕХ: создание NXT

Даже если переезд в США не был ошеломляющим успехом для NXT, это не меняет того факта, что это все еще тент в WWE. Большинство крупнейших звезд основного состава WWE, за которыми наблюдают фанаты, проводили время на NXT. Хотя WWE не всегда хорошо справляется с использованием талантов NXT в основном составе, в целом они по-прежнему великолепны.

Бьянка Белэр - яркий тому пример. Она прошла обучение в Центре выступлений WWE, оттачивая свои навыки и характер. Белэр быстро стала заметной звездой основного состава с огромным будущим перед ней.

Ян Гудвилли - писатель-фрилансер из Саскатуна, Южная Каролина, Канада. Он получил степень бакалавра английской литературы в Университете Саскачевана и закончил программу письма в Ванкуверской киношколе. Что еще более важно, Ян также является поклонником рестлинга, читателем комиксов, игроком в видеоигры и фотографом. Он любит писать и пишет о том, что любит. Ян также является упорным, непримиримым поклонником Cougar Town, шоу, которое он будет защищать до самой своей смерти.

Популярные слоты