Руководство по ставкам на чемпионов WGC-HSBC: делайте ставки на свой страх и риск

Руководство по ставкам на чемпионов WGC-HSBC: делайте ставки на свой страх и риск

Автор: Ирина Пронина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.4/5

Марк Конезный, USA Today Sports. На фото: Тиррелл Хаттон

  • Чемпионы WGC-HSBC на поле для гольфа Sheshan в Шанхае, Китай, обычно выигрывают элитные игроки.
  • Дастин Джонсон, Джастин Роуз, Брукс Коепка и Рори Макилрой - фавориты на получение трофея.
  • Девять игроков имеют рейтинг 20-1 или меньше, что создает тяжелое поле.

На этой неделе азиатские колебания PGA завершаются турниром WGC-HSBC Champions в Шанхае, Китай.

Хотя это событие WGC не обнажит всех звезд, это будет самое сильное поле падения.

Исторически сложилось так, что лучшие игроки игры побеждали в чемпионатах HSBC-WGC. Дастин Джонсон, Джастин Роуз, Бубба Уотсон и Хидеки Мацуяма выиграли четыре из последних пяти, и только Рассел Нокс оказался неожиданным победителем.

Курс

Гольф-клуб Шешан регистрируется на 7261 ярде для пар-72. Его пар-5 относительно просты и могут дать более длинным нападающим более легкие возможности для набора очков.

Джонсон и Ватсон - два самых длинных игрока, в то время как Роуз и Мацуяма превосходны вне игры благодаря сочетанию длины выше среднего и точности.

С такими легкими шансами на птичку выигрышный счет обычно превышает 20 или меньше номинала. В целом, на этом поле не так много защиты, за исключением некоторых стратегически расположенных водных преград, которые присутствуют примерно на половине лунок. Если игрок может уклоняться от них в течение четырех дней, ему действительно не о чем беспокоиться.

Поле

Джонсон и Роуз снова на поле боя вместе с новоиспеченными №1 в мире Бруксом Коепкой и Рори Макилроем. Эти четверо имеют верхние коэффициенты ставок от +800 до +1000 1 вин авиатор.

В этом диапазоне я бы склонился к Роуз или Рори. Но действительно, эти ребята легко могли закончить 1-2-3-4. Роуз выиграла в прошлом году, Брукс и DJ разделили второе место. Между тем, Рори был четвертым в последний раз здесь в 2016 году.

Это одно из тех событий, с которым нужно быть осторожным из-за успеха звезд на этом мероприятии.

На прошлой неделе с Гэри Вудлендом мы видели, где мы можем выбрать парня с хорошим числом, заставить его сыграть в свою игру на «пятерку» и просто наткнуться на модную пилу, такую ​​как Коепка.

Этот турнир может вызвать аналогичные проблемы с определением победителя.

Избранные

С четырьмя парнями наверху с такими короткими числами, я подумал, что дальше по доске мы получим лучшую ценность. Но на этой неделе это действительно не так.

Джейсон Дэй регистрируется по телефону +1600. Следующие на очереди Томми Флитвуд, Мацуяма и Тони Финау (+1800). Далее следуют Франческо Молинари и Джон Рам с +2000.

Итак, на этой неделе у нас будет 10 человек с показателем 20-1 или меньше. Похоже, что составители ставок знают, что лучшие парни побеждают, и не позволяют никому из них ускользнуть на этой неделе.

Трудно поддержать кого-либо из них на этом уровне, поэтому я опущусь до диапазона +4000 (Sportsbook) и еще раз поддержу Тиррелла Хаттона. На прошлой неделе он финишировал 14-м с тремя дублями и тройкой. Если он сможет избавиться от этих огромных результатов, этот курс должен ему подойти. Ему лучше, когда он не слишком длинный, и он отлично играет вдали от бермудских покрытий. Я подожду его номер, потому что сомневаюсь, что он будет слишком популярен на этой неделе. Я также буду искать его пятерку лучших в диапазоне +500.

Midtier / Longshots

Что касается абсолютных победителей, то это все. Только один парень на этой неделе. Я думаю, что слишком многие из лучших игроков играют слишком хорошо и имеют отличную историю на этом поле. Один из них обязательно испортит прорывную неделю своим долгим выстрелом.

Вместо этого я сосредоточусь на 10 и 20 лучших в этом диапазоне.

Мэтт Уоллес и Джулиан Сури находятся в тройных цифрах, чтобы выиграть, и как только станет доступна первая десятка, мы сможем найти что-то в диапазоне +750 или +800.

Оба игрока выиграли в Европе и, похоже, находятся на пороге больших успехов в своей карьере. У них есть талант соревноваться в этой области, и нет причин, по которым они не могут найти путь к вершине таблицы лидеров.

Я также собираюсь с Эндрю Патнэмом войти в топ-20 с рейтингом +950 по Sportsbook. На данный момент это единственная фиксированная ставка, потому что на этой неделе в этом магазине будет единственный рынок из топ-20. Патнэм много играл в гольф за последние четыре или пять месяцев и должен быть в хорошей форме, чтобы играть здесь хорошо.

На вершине много хороших игроков, но задняя часть этого поля действительно слаба с игроками более низкого уровня из Азиатского тура. Поэтому мы действительно просим его обыграть на этой неделе около 35-40 человек, чтобы получить деньги по этой ставке. Я думаю, что он может сделать это лучше, чем 1 из 9 роликов.

Итак, это неделя с ограниченным количеством карт и некоторым просмотром линий. Но мы близки к хорошей наличности. Сондже Им пропустил плей-офф из-за броска, и Вудленд предоставил несколько вариантов защиты, даже если он не смог выследить Брукса. Надеюсь, именно на этой неделе мы прорвемся в новом сезоне.

Карта чемпионов HSBC

  • Тиррелл Хаттон +4000 (0,825 единиц)
  • Тиррелл Хаттон +550 (1 ед.) В пятерке лучших
  • Мэтт Уоллес Топ 10 +650 (1 шт.)
  • Джулиан Сури Топ 10 +800 (1 шт.)
  • Эндрю Патнэм Топ 20 +950 (1 шт.)

Общая ставка: 4,825 единиц

Сезон: -12,5 единиц

Популярные слоты