Шансы на американский футбол на неделе 1: ранний взгляд на то, как выступают команды Маунтин-Уэста

Шансы на американский футбол на неделе 1: ранний взгляд на то, как выступают команды Маунтин-Уэста

Автор: Вася Сидоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.5/5

Betonline.com опубликовал полный список коэффициентов на 1 неделю.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Коэффициенты на футбол в колледже 1-й недели: ранний взгляд на результаты команд Горного Уэста

Кэри Эдмондсон-ПРЕССВИР США

До студенческого футбола все еще далеко, однако BetOnline.com бросил вызов всем, опубликовав чрезвычайно ранние полные коэффициенты на первую неделю. Около месяца назад было несколько избранных игр, которым была назначена разница в очках, в том числе Гавайи, проигравшие USC с 19 очками.

Теперь мы можем взглянуть на ранний взгляд на то, как будет выглядеть весь Mountain West в Неделе 1. Очевидно, что все изменится, поскольку до сезона осталось три месяца, но наслаждайтесь весельем.

Играм против оппонентов FCS в настоящее время не даются шансы, и они могут даже не получить их, когда наступит неделя 1.

Рутгерс против Фресно Стэйт (-8,5): пара со-чемпионов конференции 2012 года встретятся в незаметной игре открытия сезона. Это поздняя игра и будний вечер, так что это может немного повлиять на Рутгерса, совершающего поездку по пересеченной местности. О, и еще у Фресно Стейт есть одна из лучших комбинаций квотербека и широкого приемника в лице Дерека Карра и Даванте Адамса.

Ранний выбор против распространения: Рутгерс покрывает, но не выигрывает.

Юта (-4,5) - Штат Юта : Эджис снова будет огорчать Юта, и это может произойти, поскольку в штате Юта будет лучший защитник на поле - Чаки Китон. Юта, будучи фаворитом, довольно щедра, поскольку в прошлом году они даже не играли в боулинг, а штат Юта выиграл 11 игр 1 win bet.

Ранний пик против разброса: штат Юта покроет и имеет более чем 50-процентный шанс на победу.

Предсезонный охват футбольного клуба MWC 2013

UNLV - Миннесота (-17): Умм. Я знаю, что UNLV не так уж хорош и особенно плох на выезде, но быть более чем аутсайдером с двумя тачдаунами по отношению к бедной команде из Миннесоты - это просто безумие. UNLV должен улучшить свою игру на позиции квотербека, и в прошлом году эти две команды сыграли очень запоминающуюся игру с несколькими овертаймами.

Ранний выбор против распространения:: UNLV, однако я не удивлюсь, если повстанцы каким-то образом будут уничтожены.

USC (-24) против Гавайев: эта линия уже сдвинулась на пять пунктов в пользу USC, что несколько странно, поскольку нелегко поехать играть на Гавайи, даже для команд с Запада. USC - лучшая команда, а ситуация с квотербеком Гавайев, плюс нападение, не очень хорошее. Тем не менее, USC вводит нового квотербека, и у него есть проблемы с глубиной, но на первой неделе это может не иметь значения.

Ранний пик против распространения: Гавайи.

Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (-13) - Невада: тринадцать очков - это слишком много. Невада действительно потеряла Стефона Джефферсона, который перешел в НФЛ, несмотря на то, что у него остался год права на участие. Лучшая часть этой игры - матч квотербека между Брентом Хадли и Коди Фахардо, двумя из лучших на Западе. В нападении Невада должна быть в порядке, но именно их защита доставит им неприятности.

Ранний выбор против распространения: Невада накроет, но не выиграет.

Нью-Мексико (-6) против UTSA : ЧТО. Впервые за долгое время Лобо стали фаворитами. В этой игре они должны рассчитывать на победу, поскольку UTSA еще всего несколько лет, чтобы запустить футбольную программу.

Ранний пик против распространения: Нью-Мексико.

Вашингтон (-3) - Бойсе : это будет второй матч за менее чем год, когда эти две команды сыграют. Ранее они играли в Лас-Вегас Боул, который выиграл Стейт Бойсе. Что-то, что может оказать Вашингтону благосклонность, - это то, что они играют на своем обновленном стадионе «Хаски», и это будет первый раз, когда они сыграют там за сезон, пока он находился на ремонте. Тем не менее, штат Бойсе вернул Джо Саутвика в центр своего второго курса, и в этом году он должен стать намного лучше; не то чтобы в прошлом году все было так плохо.

Ранний пик против распространения: штат Бойсе, и они тоже выигрывают.

Небраска (-21,5) - Вайоминг : Это много очков, но не забывайте, что в прошлом году «Ковбои» проиграли команде FCS. К тому же их защита не так уж и хороша. Единственная надежда на победу для квотербека Бретта Смита - это игра с монстрами и помощь в защите с потерями. На самом деле, нападение Небраски за защитником Тейлором Мартинесом, вероятно, будет слишком серьезным. Ковбои могут прикрыть, если что-то пойдет не так, но даже это натянуто.

Ранний пик против спреда: Небраска, но не так уверенно, поскольку это спред с тремя касаниями.

Колорадо (-3) Штат Колорадо : «Рэмс» выиграли эту игру в прошлом году, так что «Буйволы» будут искать реванша. Честно говоря, ни одна из команд не так хороша, и Колорадо - фаворит из-за того, что он из Pac-12.

Ранний выбор против распространения: штат Колорадо?

Межсезонье еще впереди, так что ради удовольствия поделитесь своими мыслями об этих шансах на раннюю игру.

Популярные слоты