Превью соперника из Западной Вирджинии в 2020 году: Бэйлор Медведи

Превью соперника из Западной Вирджинии в 2020 году: Бэйлор Медведи

Автор: Владимир Шарапов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.7/5

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Западная Вирджиния, 2020 г.Предварительный просмотр оппонента: Медведи Бейлора

Фото Адриана Гарсиа / Getty Images

Первая домашняя игра Большой 12 в сезоне 2020 года будет против «Медведей Бейлора». Если пандемия будет продолжать развиваться так же, как она прогрессирует, это может быть последняя игра года, если мы, как нация, не сможем взять эту болезнь под контроль. Интересно, что Bear решили не играть вне конференции и не откроют свой сезон до 26 сентября против Kansas Jayhawks. «Альпинисты» будут их второй игрой в сезоне.

В 2019 году, третьем году для бывшего главного тренера Мэтта Руле, который курировал трансформацию программы после увольнения Арта Брилеса и большей части тренерского штаба после скандала с сексуальными проступками, Медведи пошли со счетом 11: 3 и сыграли с Джорджией Бульдогс в матче. Сахарница Allstate. Достаточное достижение для команды, которая за два года до этого пошла с 1-го по 11-е место.

Руле был нанят НФЛ, чтобы взять на себя обязанности главного тренера «Каролина Пантерз». Его заменой стал бывший координатор защиты, выигравший национальный чемпионат, Дэйв Аранда, который помогал LSU Tigers в прошлом сезоне выйти на национальный чемпионат со счетом 15: 0.

Рекорд за 2019 год: 11-3

Общее нападение: 421

Передача защиты: 217

Скорость защиты: 142

Общая защита: 360

Очки в защите: 19,8

Ключевые потери

Ведущий ресивер Дензел Мимс закончил школу и забрал с собой свои 1020 ярдов в прошлом сезоне 1win букмекерская контора отзывы о выводе денег. Вместе с Мимсом Крис Платт не будет с Медведями в 2020 году. В прошлом сезоне они вместе совершили 13 тачдаунов. Оба игрока набирали в среднем более 13 ярдов за улов.

Бегущий назад ДжейМикал Хэсти и его 600-ярдовая атака больше не будут на заднем поле, а Джон Ловетт будет нести груз. Хэсти был вторым в команде по быстрым тачдаунам с 7 очками, уступив квотербеку Чарли Брюеру.

Большинство потерь «медведей» приходится на защиту мяча. Самая большая потеря - это всеамериканское защитное завершение Джеймса Линча. Линч был ужасом на линии с 13,5 мешками и 3 вынужденными нащупываниями. Его соучастник в преступлении Браввион Рой, у которого был 61 снасть и 5,5 мешков, тоже ушел. Джеймс Локхарт тоже ушел, как и его 6 мешков. «Медведи» теряют трех игроков с 25 мешками в прошлом сезоне, что составляет более половины из 46 «медведей», накопленных в прошлом году.

Во второстепенном порядке Грейленд Арнольд перешел в НФЛ и взял с собой свои 6 перехватов. В целом, защита Медведей-2019 возвращает только двух игроков из команды, выигравшей 11 игр, оставив новому главному тренеру Дейву Аранде серьезную перестройку в первый год своего существования.

Ключевые лица, возвращающие

Все начинается с квотербека, а Чарли Брюэр теперь старший. Вы запомните Брюера как новичка, который пришел и чуть не привел к возвращению Медведей, когда в 2017 году Западная Вирджиния вырвалась с огромным преимуществом. Брюэр, игрок весом от 6 до 1 200 фунтов, в прошлом сезоне провел 143 розыгрыша, но только побежал. для 344 ярдов, но 11 приземлений. За свою карьеру у него 16 быстрых тачдаунов, помимо 48 пасовых тачдаунов в карьере.

Джон Ловетт, лидер команды Bears в 2019 году, возвращает свои 655 ярдов обратно в Bears. Однако он будет не один, так как к нему присоединятся старший Трестан Эбнер, второкурсник Крейг «Sqwirl» Уильямс и красноволосые первокурсники Куэлан Джонс и Джона Уайт.

Тайкуан Тортон станет любимой мишенью Чарли Брюэра после того, как в прошлом сезоне сделал 45 передач на более чем 700 ярдов. Вне тени Джалена Хердса Тортон будет стремиться сиять в этом году.

В защите Медведи собираются начать много новых лиц, но к ним вернется полузащитник Террел Бернар и его 112 отборов, 4,5 мешка и 3 восстановления нащупывания, чтобы возглавить неопытную команду. На углу к нему присоединится Роли Техада.

Прогноз

Игра Бэйлора в прошлом году, возможно, стала поворотной для команды. Защита играла вдохновенно и показала, насколько хороша она в прошлом году против одной из лучших команд Большой 12. В этом году у них появится команда «Медведи», которой не хватает опыта в защите в начале сезона и дома. В прошлом сезоне «Медведи» не играли с Джарреттом Дугом, поэтому я настроен оптимистично.

Популярные слоты