Ранние прогнозы на награды сезона НБА 2020-2021 гг.

Ранние прогнозы на награды сезона НБА 2020-2021 гг.

Автор: Марина Кузнецова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.8/5

Самое спокойное время в НБА наступило, но обратный отсчет до перезапуска сезона почти совпадает с обратным отсчетом до Рождества 2020 года! Никогда не рано начинать прогнозы на награды сезона НБА 2020-2021, верно?

Больше новостей о НБА от Baseline Times



Не упустите возможность, так как мы отслеживаем для вас турнирную таблицу в течение всего сезона и всегда в актуальном состоянии.

Подкаст Shoot or Pass от Baseline Times - это ваш подкаст NBA для всех обновленных репортажей, новостей, развлечений и подкастов, помимо обычных странных горячих реплик от крупных СМИ. Убедитесь, что вы подписаны на нас в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify, Stitcher и многом другом! Добро пожаловать к нашим зарубежным слушателям из Индии, транслирующим также в приложениях Gaana и Jiosaavn!

Руководитель года

Роб Пелинка.

Давай посмотрим, а? Собрав команду чемпионата в 2019-2020 годах, а затем в короткое межсезонье, вы подпишете действующего Шестого человека года в Монтрезле Харрелле. Бесстыдный штекер, я говорил и бредил о том, что Лейкерс уже выигрывают межсезонье 2020 года. Это легкий выбор, поскольку состав «Лейкерс» лучше на бумаге после победы в чемпионате. Независимо от того, повторяют ли «Лейкерс» в этом сезоне или нет, Пелкина сделала то, что должны делать все защищающие мяч клубы чемпионата.

Второе место:

Пэт Райли.

Хотя Баму Адебайо предлагали максимальную сделку, ему все равно нужно было выполнить несколько заданий, чтобы получить максимальные деньги. Я имею в виду, как выиграть MVP, чтобы использовать всю сумму 1вин партнерская программа. Кроме того, Пат не тратил слишком много средств и не делал сумасшедших ходов, чтобы оставаться в напряжении. Он терпеливо подписал Эвери Брэдли и Мо Харклесс, чтобы дополнить потерю Джея Краудера. Контракт Брэдли оценивается примерно в 12 долларов с возможностью командного выбора на второй год. Harkless подписал годовой контракт на сумму 3,5 миллиона долларов. Важно помнить об этом, мы можем вручить ему эту награду в следующем сезоне, если он подпишет Матч звезд в следующем межсезонье.

Тренер года

Рик Карлайл.

Выслушайте меня. Это один из тех лет, когда мы видим, как Mavericks совершают прыжок в высокие рейтинги Запада. По большей части, Лука Дончич возьмет на себя инициативу, но Карлиз также может выиграть награду «Тренер года».

Карлайз выиграл награду в 2002 году, тренируя «Детройт Пистонс», но за это короткое время он не смог вывести эту команду на вершину чемпионата. Также в том же году Бен Уоллес стал лучшим защитником года, а Корлисс Уильямсон стал шестым игроком года. Сможет ли Карлиз повторить титул «Тренер года», если один из его игроков тоже получит награду?

Второе место:

Стив Керр.

Недавно получивший награду в 2016 году, Керр может стать еще одним тренером года, если «Уорриорз» преуспеют. Ну, а что сверхдостижения для Воинов? Финиширование с рекордом в тройке лучших в НБА с составом с новичком в лице Джеймса Уайзмана и без Клея Томпсона помогает. Очевидно, что для получения этой награды необходима победа, и, конечно же, это можно сделать с Керром и Карри.

Новичок года

Джеймс Уайзман

с Клэем Томпсоном, скорее всего, не вернется в сезоне 2020-2021 годов. Возможность Уайзмана предоставить значимые минуты выглядит многообещающей. Конечно, играть рядом со Стивеном Карри и Дреймондом Грином помогает. Может ли Уайзман сыграть достаточно важную роль, чтобы его считали новичком года?

Хотя Уайзман сыграл всего три игры до того, как его отстранили от NCAA, мы знаем, на что он способен. В настоящее время в списке Warriors нет других квалифицированных центров. Пока он новичок, преимущества игры с действующим претендентом на чемпионство помогают.

Второе место:

мяч LaMelo Ball.

В Шарлотте, где можно свободно летать, как бабочка, есть шанс блеснуть. Конечно, бренд Big Baller существует, но добро пожаловать в мир Майкла Джордана и его дочерних компаний Jordan Brand. Болл показал признаки того, что он больше, чем просто игрок, но и плеймейкер.

Шестой человек года

Монтрезл Харрелл

В последнее время эта награда, кажется, редкоразыгрывается, так как бывший товарищ Харрелла по команде Лу Уильямс неоднократнополучал эту награду. Часто ли они меняют команду при этом? В последний раз эту награду выигрывал кто-то, кроме Лу Уильямса или Харрелла, в 2017 году, когда Эрик Гордон был удостоен награды Шестого человека года по версии НБА. Гордон работал в Houston Rockets в 2017 году и до сих пор является его нынешней командой. То же самое можно сказать и о Уильямсе, который выигрывал награду подряд в составе Los Angeles Clippers.

Харрелл присоединяется к действующим чемпионам «Лос-Анджелес Лейкерс», и его основная роль будет заключаться в поддержке второго отряда, пока Леброн Джеймс отдыхает. Я имею в виду, как мы можем не сказать, что Харрелл намерен снова выиграть эту награду для другой команды в этом году?

Второе место:

Деннис Шредер.

Сможет ли Лос-Анджелес перестать доминировать в этой категории? В прошлом сезоне Харрелл и Уильямс были двумя фаворитами на получение этой награды с «Клипперс». В этом сезоне Харрелл явный фаворит на повторение, в то время как прошлогодний игрок, занявший второе место, снова стал его товарищем по команде.

Отсутствие Раджона Рондо и «Лейкерс», которым не хватает настоящего разыгрывающего в их составе, означает, что Шредер может выйти со скамейки запасных вместе с Харреллом и составить конкуренцию своему товарищу по команде. Представляешь, что да?

Самый совершенный игрок

Шай Гилгеус-Александр

Я видел, как Джамаля Мюррея рекомендовали в качестве идеального кандидата на эту награду в 2021 году. Однако ожидания от Мюррея уже должны быть готовы к тому, что в сезоне 2020-2021 годов он будет играть на высоком уровне. Особенно, если он отлично показал себя в плей-офф.

У SGA следующий шанс в Оклахома-Сити, поскольку Крис Пол ушел. Сэм Прести променял Рики Рубио и Келли Обре-младшего только для того, чтобы развернуться и обменять их обоих. Данило Галлинари подписал контракт с «Ястребами». Гром теперь застрял в поисках новой личности.

В прошлом сезоне эту награду получил Брэндон Ингрэм, несмотря на то, что «Пеликанс» изо всех сил пытались выйти в плей-офф в NBA Bubble. Хотя я думал, что Лука Дончич должен был выиграть в прошлом сезоне, похоже, что избиратели встанут на сторону игроков, от которых не ожидалось провести сезон, как это сделал Ингрэм. Вот почему в этом году я перехожу в SGA.

Второе место:

Майкл Портер-младший.

Я почти хотел поставить Портера-младшего победителем, но возможность для него, возможно, немного сомнительна, поскольку его здоровье вызывает беспокойство. У него определенно было многообещающее появление пузыря, а также с потерей Денвером Джерами Гранта, это хорошо для MPJ. Если ему придется «управлять нагрузкой» в течение сезона, это может стоить ему шанса на получение награды «Самый совершенный игрок».

Защитник года

Энтони Дэвис

. Огромную роль в успехе «Лейкерс» в прошлом сезоне сыграло то, насколько действенным был Дэвис в обороне. Временами казалось, что Дэвис готов взять на себя «Лейкерс» вместо Леброна Джеймса. Тем не менее, Джеймс убежал со своим четвертым MVP финала, несмотря на то, что Дэвис побежал.

Поскольку «Бакс» и Яннис Антекунмпо провели такой успешный сезон в обороне, Дэвис был слегка омрачен. У Бакс также был лучший рейтинг защиты - 102,5 в НБА. Однако в прошлом сезоне Дэвис отставал от Янниса по количеству побед в защите всего на 0,6.

Второе место:

Яннис Антетокунмпо.

Это еще одна награда, которая может быть несправедливой для поля, если у AD или Янниса не будет травмы или неутешительный сезон. За исключением травм, этот дуэт - лучшие защитники лиги. Конечно, Бам Адебайо и Руди Гоберт все еще здесь, но общее влияние, которое эти двое играют на свои команды, гораздо важнее.

Взаимозаменяемость «один и два» между AD и Giannis неоспорима до тех пор, пока такие команды, как Майами или Юта, также не занимают лидирующие позиции в рейтингах защиты. В прошлом сезоне «Лейкерс» заняли третье место, а Бакс занял первое место в рейтинге оборонительной команды НБА. Воздействие намного больше, когда эти двое находятся на паркете для своих команд.

Самый ценный игрок

Лука Дончич

В этом году будущий «GOAT» готов стать самым ценным игроком . Mavericks вступают в слегка измененную Западную конференцию. Лука может привести Mavericks к успешному сезону и поставить Mavericks в лучшем случае на четвертое место в суммированной Западной конференции.

Мы видели, как без Кристапа Порзингаса он вывел «Даллас» в плей-офф. Войдите в NBA Bubble, и Дончич по-прежнему был главной причиной успеха Далласа. Порзингас не смог завершить матч первого раунда с «Лос-Анджелес Клипперс» из-за травмы колена. Победитель игры Луки в игре 4 помог довести серию до шести игр. Ожидайте, что Mavericks сделают следующий шаг навстречу соперникам в этом сезоне под руководством Луки и сыграют.

Второе место:

Стивен Карри.

Поиск парня, который будет иметь для его команды большее значение, чем что-либо еще, начинает отдаляться от Луки Дончича и Стивена Карри. С возвращением частично здорового состава Warriors и Джеймса Уайзмана, новейшего дополнения Warriors будут сражаться ночь за ночью.

Карри, который, возможно, является лучшим стрелком всех времен, в этом сезоне упустил свои возможности, чтобы вернуть «Уорриорз» к соперникам. Сможет ли он набрать в среднем 28-30 очков за игру? Сможет ли он сбить 3-5 трехочковых бросков с игры? Почему я сомневаюсь в этом? Я не собираюсь этого делать! Сезон мести для Карри и попытки вернуть Воинов на вершину Запада будут способствовать его игре.

Популярные слоты