Прогнозы сезона MLB на 2021 год: какая перспектива Braves станет самым большим сюрпризом?

Прогнозы сезона MLB на 2021 год: какая перспектива Braves станет самым большим сюрпризом?

Автор: Оля Кравченко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.6/5

Ши Ланжелье - один из нескольких потенциальных клиентов Braves, за которыми нужно следить в 2021 году.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Предсказания сезона MLB на 2021 год: какой из игроков Braves станет самым большим сюрпризом?

Фото Брейса Хеммельгарна / Minnesota Twins / Getty Images

За последние пару сезонов «Атланта Брэйвз» несколько раз выбывала из престижных перспектив, но в системе все еще осталась интригующая группа. Следующий в нашей серии прогнозов - какая перспектива больше всего удивит в 2021 году?

Какая перспектива Braves станет самым большим сюрпризом?

Скотт: Отличный вопрос. Я знаю, что Ян Андерсон и Кристиан Паш технически новички, но это кажется слишком простым. Я продолжу и скажу, что Такер Дэвидсон подает достаточно хорошо, чтобы привлечь несколько выступлений в течение сезона, давая «Бравс» еще одну молодую руку для работы.

Эрик: Я думаю, что люди спят на Кайле Мюллере и забывают, насколько ценным может быть неуклюжий левша, который бросает в середине 90-х. В прошлом у него были проблемы с командованием, в этом нет никаких сомнений. Тем не менее, у него есть реальный потенциал, он является физическим образцом и вносит свой вклад в работу. Кроме того, следите за Махки Бэкстремом…. Сейчас секрет Майкла Харриса раскрыт (в пятерке лучших, которые мы дали ему сейчас, он чувствует себя хорошо), но у Махки есть способность установить громкий контакт, который может привлечь внимание.

Даниэль: Я упомянул его выше, но я думаю, что Хуаскар Иноа найдет способ оказать сильное влияние на эту команду в 2021 году 1вин инвест отзывы. У Иноа электрическая рука, и он поражает мир весной. Кажется, что он действительно борется, когда он добирается до 60+ полей, но он может быть ударным оружием с несколькими иннингами из КПЗ или парнем, который заменяет травмированного стартера и может дать вам четыре сильных подача.

Брент: Трей Харрис будет продолжать драться с любым питчером, который осмелится встать на холм напротив него, и каким-то образом это будет сюрпризом.

Иван: Ян Андерсон на самом деле больше не является «перспективным», и то, что он такой классный, никого не удивит… поэтому я выберу Брейдена Шумаке, не столько потому, что я знаю что-то о его потенциальных качествах из первых рук, сколько потому, что Ситуация со скамейкой запасных в приусадебном участке настолько мрачна, что им не потребуется много времени, чтобы позвонить ему, если он хорошо играет летом и запасные инфилдеры барахтаются.

Крис: Я думаю, все полностью забыли о Дрю Уотерс. Конечно, есть вопросы по поводу его подхода, но он полностью пропустил High-A, а затем доминировал в Южной лиге в 2019 году. Тем не менее, все, о чем мы, кажется, слышим, это трижды в 26 игр в конце длинного сезона. Косая травма отодвинула его на второй план большую часть весны, но я не могу вспомнить другого игрока, которому больше нужен сезон низшей лиги. Я думаю, что к концу сезона Уотерс восстановит свои силы и сможет занять место в дальней части поля в 2022 году, если DH вернется в Национальную лигу.

Шон Коулман: Мой выбор - Ши Ланджелье. Уильям Контрерас, безусловно, вызвал больше шума среди дуэта интригующих молодых защитников Braves. Тем не менее, я чувствую, что Ланжелье будет готов показать свой потенциал силы вместе с его передовым чувством обращения с посохом, защитными способностями и талантом кражи руки. Учитывая, что Трэвис д'Арно стал свободным агентом после этого сезона, а количество кэтчеров в последние несколько лет постоянно растет, Атланте нужен хотя бы один из этих двоих, чтобы ясно показать, что они могут быть важной частью картины, стоящей за тарелкой в ​​будущем. Я чувствую, что с его лучшим шансом продемонстрировать, на что он способен, впервые в своей карьере перед ним в этом сезоне, Шиа будет сиять.

АБ: Может ли Паш удивить? Думаю, планка для него слишком высока. Я думаю, что Брайс Уилсон будет впечатлять при каждой возможности в этом году и может полностью произвести ротацию к сентябрю, в зависимости от того, как закончится сезон.

Диллон: КПЗ Braves имеет несколько хороших вариантов для поздних иннингов, но может потребоваться некоторое подкрепление. Кайл Мюллер выглядит как тот тип руки, который мог бы преуспеть в этой роли, если бы его команда держалась. Я ставлю на то, что крупный техасец все разберется и внесет свой вклад в спасательный корпус в этом сезоне.

Кори: Кристиан Паш не может быть сюрпризом, если он будет стартовым центральным полевым игроком в день открытия, и мы не можем назвать Яна Андерсона так же, учитывая его исторический постсезон. Но Кайл Мюллер? Нехватка подач-стартеров, накопленных в прошлом сезоне, создаст еще больший стресс для КПЗ, поэтому Braves придется выйти в ряды низшей лиги для получения подкреплений, и Мюллер, по данным Мюллера, будет именно таким дополнением к КПЗ, которое будет поддерживать еще больше разговоры о том, как может выглядеть ротация в будущем.

Уэйн: ЕЩЕ ОДИН сложный вопрос. Система фарма Braves была настолько хороша в течение столь долгого времени - и в то же время разрекламировалась - трудно сказать, что кто-то из нас будет удивлен, если Уильям Контрерас или Кайл Мюллер получат хороший кусок игрового времени и будут особенно хороши. Хотя я действительно думаю, что Мюллер получит шанс оказать значительное влияние в этом году, я выброшу Трея Харриса. Я думаю, что он может стать твердым четвертым аутфилдером и, возможно, получит шанс доказать это в этом году.

Деметриус: Мне кажется, что каждый сезон в последнее время «Браво» получают вызов, который служит напоминанием о том, что «О да, у них все еще есть тонна талантов на ферме - и не только очевидные имена». Думаю, в этом году примером будет Брэйден Шумаке. Я не предлагаю, чтобы он поджег мир и стал новичком года, но я действительно думаю, что он может прийти в качестве скамейки запасных и внести свой вклад в производство качественной продукции, когда это потребуется. Определенно кажется, что он мог бы быть еще одним из тех вариантов скамейки, где вы можете просто подключить его куда угодно и увидеть, как происходят хорошие вещи.

Гаурав: Я пойду с Кристианом Пашем. Не потому, что он выставит

4 сезона fWAR из-за абсурдно хорошей защиты, но из-за того, что он показывает примерно средний результат в лиге и сезон около 100 wRC +, что делает его кандидатом на звание новичка года.

Мэтт: Кристиан Паш в этом году лучше играет с битой, чем можно ожидать от него. Парень, которого мы видели в октябре, чувствовал себя готовым к большой сцене и просто продолжал работать над самосовершенствованием.

Популярные слоты