Бойцы UFC 207 взвешивают отсутствие Ронды Роузи

Бойцы UFC 207 взвешивают отсутствие Ронды Роузи

Автор: Виктория Хомякова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.7/5

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

ЛАС-ВЕГАС >>Забудьте «Где Уолдо?» Как насчет «Где Ронда?»

Ронду Роузи, бывшую чемпионку UFC в легчайшем весе среди женщин, которая бросила вызов чемпионке Аманде Нуньес за титул чемпиона в пятницу, на этой неделе редко видели после того, как ей дали разрешение на выполнение каких-либо обязательств перед СМИ.

Президент UFC Дана Уайт в среду выступила в защиту этого шага, сославшись на беспрецедентную ответственность Роузи перед СМИ перед предыдущими боями из-за ее огромной популярности. И из-за того, что она сделала для спорта, UFC и женских MMA, Уайт сказала, что UFC удовлетворил ее просьбу об отказе от СМИ.

Некоторые бойцы из карты UFC 207, которые посетили день СМИ в среду, отреагировали по-разному.

Бывший чемпион в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу усмехнулся, сравнивая свое 19-месячное правление чемпионом с ее. Тем не менее, 135-фунтовый спортсмен с самым высоким рейтингом видит это допущение как скользкую дорожку для UFC.

«Дана всегда говорил, что ни один боец ​​UFC никогда не будет больше, чем промоушн. Нет никого крупнее UFC, и вы видите, что это происходит », - сказал Диллашоу, который сражается с Джоном Линекером, занявшим второе место в рейтинге. «У вас есть Конор МакГрегор, который сам звонит и появляется, когда хочет. И Роузи не появляется 1win официальный скачать винено сити. Так что я думаю, что это открывает двери для большего числа бойцов, чтобы они начали это делать ».

Наилегчайший Рэй Борг определенно был на заборе и, похоже, не хотел создавать никаких проблем.

«Это то, что есть, я не могу это контролировать. У меня нет полномочий здесь с персоналом UFC, так что… Но если она… », - сказал Борг, который встретится с Луисом Смолкой в ​​пятницу. «Знаете, честно говоря, многие люди делали бы то, что она хочет. Но мы должны встать и выполнить свои обязательства, так что ... Это то, что есть, чувак.

Занявший девятое место в полусреднем весе Дон Хён Ким через переводчика Алана Чо сказал, что Роузи была бойцом и сотрудником UFC, как и все остальные, и должна была соблюдать правила.

«На этой неделе каждый боец ​​переживает тяжелые времена. Все голодны. Все устали. Прямо как она. Но мы все участвуем », - сказал Ким, который играет против Тарида Саффидина. «Я думаю, что если бы это была Ронда Роузи в начале ее карьеры, я не думаю, что она могла бы это сделать».

Взвешивание драмы

После недельного отсутствия в средствах массовой информации Роузи была первым бойцом, который появился на взвешивании в четверг утром в MGM Grand, на котором присутствовали несколько представителей прессы.

Роузи весила 135 фунтов - предел для титульного боя в легчайшем весе - и быстро сошла с весов и направилась к спине.

Бойцов обычно просят оставаться на весах в течение нескольких секунд, чтобы UFC и СМИ могли сделать фотографии. Было слышно, как сотрудники UFC просят ее вернуться на весы, но Роузи ушла.

Раздор продолжал расти между чемпионом в легчайшем весе Домиником Крузом и претендентом Коди Гарбрандтом. Сообщается, что их команды устроили драку в коридоре перед взвешиванием, вызвав непродолжительный переполох.

И во время торжественного взвешивания, открытого для публики во второй половине дня в четверг на T-Mobile Arena, Уайт и другие должны были разделить этих двоих во время противостояния.

Через несколько минут, после того как Роузи помирилась с Нуньес, она покинула сцену, вместо того чтобы остаться на традиционное короткое интервью для присутствующих фанатов. Со своей стороны, Нуньес осталась и ответила на вопрос.

Не делать разреза

Борг был одним из двух бойцов, потерявших вес - причем очень сильно - в четверг утром.

Борг весил 129,5 фунтов - на три фунта больше предела наилегчайшего веса с дополнительным исключением в один фунт для нетитульных боев. Противник Смолка получит 30 процентов зарплаты Борга.

За несколько минут до Борга бывший чемпион в полусреднем весе Джонни Хендрикс перевернул чашу весов на 2,5 фунта до 173,5. Двадцать процентов его боевого кошелька достанется противнику Нилу Магни.

Популярные слоты