Шансы, ставки и прогнозы плей-офф MLB: игра "Легкая атлетика" против "Астроса" 4 (8 октября)

Шансы, ставки и прогнозы плей-офф MLB: игра "Легкая атлетика" против "Астроса" 4 (8 октября)

Автор: Саша Петров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.1/5

Кеворк Джансезян / Getty Images. На фото: Чад Пиндер

Атлетикс против Астроса, игра 4, шансы

Коэффициенты на атлетику -110 [Сделайте ставку]
Коэффициенты Astros -110 [Сделайте ставку]
Больше / Меньше 9 (-115 / -105) [Сделайте ставку]
Первая подача 15:35 (восточноевропейское время)
Телевизор TBS

В среду «Окленд Атлетикс» сократили разрыв в своей серии дивизионов Американской лиги до 2: 1 с победой над Хьюстон Астрос со счетом 9: 7.

Легкая атлетика продемонстрировала ряд сильных атак в игре 3, но Чад Пиндер и его три удара, которые включали двойной и хоумран, показали ряд сильных атакующих выступлений, а также четыре забитых рана. Томми Ла Стелла, Марк Кана и Маркус Семьен также углубился в Окленд. Но хоумран Пиндера с тремя пробегами в седьмом иннинге в конечном итоге стал решающим фактором.

Тем временем «Астрос» сами устроили сильную наступательную игру. Всего у них было десять попаданий, и они выиграли от хоум-рана Хосе Алтуве и Аледимса Диаса. Также были игры с несколькими хитами от Алтуве, Майкла Брантли и Алекса Брегмана.

В четвертой игре состоится матч между Фрэнки Монтасом из Окленда и Заком Грейнке, о котором поздно объявили из-за боли в руке.

Окленд Атлетикс

Фрэнки Монтас сделает свой первый постсезонный старт в игре 4 за Oakland Athletics. Его показатели в регулярном сезоне были невелики; более 53 поданных подач, Монтас имел 4,74 FIP и позволил 1,7 HR / 9 и 3,9 BB / 9.

Однако он закончил регулярный сезон на высокой ноте. В своем последнем старте 27 сентября он сделал шесть подач, не допустив ни одного заработанного пробега, и записал 13 аута 1win бонусный счет. Он также разбил два подач с облегчением во время раунда «Уайлд Кард», позволив одному заработанному пробегать два подач.

Astros .319 wOBA и 102 wRC + против правой подачи в течение регулярного сезона были не о чем писать, но в последнее время они очень хорошо отбивают мяч, в среднем совершая 5,8 пробежек за игру за последние пять. Джордж Спрингер, который был в огне во время этой серии (.462 в среднем, 2 HR, 4 RBI), был особенно силен против правшей, достигнув 0,387 WOBA и 0,271 ISO против них в течение регулярного сезона.

Хьюстон Астрос

Зак Грейнке выйдет на старт Хьюстона после того, как сообщения о боли в руке поставили под сомнение его статус перед игрой. У Грейнке не было всего наилучшего во время его выступления в раунде Wild Card. Он продержался всего четыре возможности, отдав лишь одну заработанную пробежку на два удара и три прогулки.

Однако его регулярный чемпионат был очень сильным. За 12 стартов в этом году он поднялся до 2,80 FIP, позволил всего 0,81 HR / 9 и имел твердые 9,0 K / 9. Он также был относительно эффективен против «А» в трех стартах регулярного сезона. В тех играх у него было 3,71 ЭРА, чтобы пройти вместе с 17 аутами в 17 поданных подач.

Легкая атлетика показала средний результат в лиге против правильной подачи в течение регулярного сезона с 0,318 wOBA и 104 wRC + в таких матчах.

Выбор ставок

Учитывая, что Грейнке не на 100%, а питчер ниже среднего в Фрэнки Монтасе на насыпи для Хьюстона, все указывает на то, что мы, вероятно, увидим еще один результативный матч в этом.

При сравнении двух вариантов стартовой качки явное преимущество у Astros и Grienke. Тем не менее, он почти не стартовал из-за боли в руке и не сделал более пяти подач ни в одном из своих последних пяти стартов. В нападении у Астроса также не должно быть проблем с Монтасом с его ниже среднего 4,74 FIP и 1,7 HR / 9 в регулярном сезоне.

Это еще одна игра, которая, вероятно, упадет до КПЗ, области, где обе команды в последнее время перегружены работой, учитывая недавние события с высокими показателями. В то время как Окленд имеет здесь преимущество (их 3,64 ФИП в регулярном сезоне были третьими по величине во всем бейсболе), ни одна из команд не в полной силе и, вероятно, придется сложить эту команду в середине подачи.

Когда больше / меньше 9, мне нравится, когда эта игра повторяется снова. Мне удобно делать ставку с текущим коэффициентом -115.

Популярные слоты