<strong>KSR Golf: Чемпионат мира по гольфу - Чемпионат рабочего дня</strong>

<strong>KSR Golf: Чемпионат мира по гольфу - Чемпионат рабочего дня</strong>

Автор: Оля Куликова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.4/5

Настолько хорошо, что им пришлось назвать его дважды. Как и в прошлом сезоне, мы вернулись на KSR, чтобы подготовить вас к еженедельным турнирам PGA Tour. Сезон 2021 года длится уже больше месяца, и мы видели много действий после остановок на Гавайях и на западном побережье. От внезапного появления Джордана Спита до укушенных змеями воскресений Тони Финау и продолжающегося доминирования Дастина Джонсона было много важных выводов.

Вот-вот начнется действительно пика: через две недели состоятся The Players, а через месяц - Masters. Гольф катится с лучшими игроками мира, начиная с Флориды. Пришло время обратить внимание, чтобы мы могли расстроиться из-за Ника Фалдо и Пола Азинджера за их игру в гольф на CBS и NBC.

Каждую неделю мы собираемся анонсировать турнир, а также предлагать вам несколько вариантов азартных игр. В прошлом году мы получили пару победителей в сокращенном сезоне и уже выиграли с Патриком Ридом на Farmers Insurance Open. В дополнение к победителям мы разыграем несколько экзотических игр, чтобы у нас было много действий для любого из вас, дегенератов или игроков в жанре повседневного фэнтези.

А теперь перейдем к чемпионату Мексики, который проходит недалеко от Тампы. Какой спорт.

Мексика во Флориде

Чемпионат Мексики - одна из ежегодных остановок PGA Tour, так как он считается одним из чемпионатов мира по гольфу. Дастин Джонсон выигрывал этот турнир три раза, а Патрик Рид смог одним выстрелом нокаутировать Брайсона ДеШамбо и завоевать титул в прошлом сезоне до того, как наступила задержка из-за коронавируса 1 win отзывы.

Это событие обычно имеет много звезд, потому что это турнир WGC, но очевидно, что из-за COVID-19 в мире все немного по-другому. Таким образом, этот турнир был перенесен в Соединенные Штаты, и гольф-клуб Concession в Брадентоне, штат Флорида, будет местом проведения мероприятия.

Было бы странно не проводить этот турнир в Мексике, но погода 80-х на всех выходных наверняка восполнит это и создаст быстрый трек.

Макет

Concession - это довольно новый курс, который открылся еще в 2006 году и был разработан Джеком Никлаусом. Еще в 2015 году Брайсон ДеШамбо выиграл здесь национальный чемпионат, играя за SMU. Так что, может, крупный гольфист сможет добиться здесь большего успеха после того, как пропустил гонку на прошлых выходных в Южной Калифорнии.

Будет несколько сложных гринов с небольшим количеством ошибок, поэтому в эти выходные очень важны будут повторные удары утюгами и клиньями. Вы должны поразить маленькие цели, чтобы забить птичек, и если вы этого не сделаете, вам потребуется много усилий, чтобы попытаться сохранить номинал.

Это также очень долгая трасса, которая должна принести непосредственную пользу бомбардировщикам из коробки с мишени. Есть пар 5, которые покрывают более 600 ярдов, и несколько пар 4 более 450 ярдов. Это большая территория, которую нужно преодолеть, и она даст преимущество нападающим с длинным мячом.

Важно помнить, что это мероприятие без исключения, и каждый участвующий игрок сыграет на всех 72 лунках в течение четырех раундов игры в гольф. Пришло время найти победителя.

Расширенная статистика недели

Чтобы помочь устранить пул и найти парней, на которых мы хотим ориентироваться, когда дело доходит до игрового преимущества, в эти выходные мы рассмотрим две конкретные области. Это длина футболки и приближение штрихов. Все дело в расстоянии и точном попадании в грин в эти выходные.

Не ненавидьте это, но Брайсон ДеШамбо возглавляет тур по длине от мишени и занимает 15-е место в подходе с полученными ударами. Этот курс адаптирован к его стилю игры, и он является автоматической игрой. Имея 20/1, у него есть некоторые шансы на выигрыш, соответствующие значению для топ-10 игроков в мире.

Дастин Джонсон входит в пятерку лучших по обоим показателям, поэтому, конечно, он должен быть в верхней части вашей доски. Однако при +550 к победе в турнире особой ценности нет.

Юный Уилл Залаторис входит в топ-20 по дистанции езды, а в топ-10 по удачному подходу. За последние четыре старта он трижды финишировал в топ-20 и играет в действительно хороший гольф. Продукт Wake Forest и 24-летний игрок намерены выиграть турнир со счетом 50/1. Он стоит того, чтобы бросить кости.

Замки Лакетта

Меня не волнует, ненавидите ли вы это, я собираюсь сыграть Брайсона ДеШамбо, чтобы выиграть этого щенка на +200. Поле было создано для него, и он уже знаком с ним, выиграв здесь национальный чемпионат всего несколько лет назад. Запри его.

Для ваших ежедневных фэнтези-игроков пора выбрать пятерых парней. Мы собираемся подключить ДеШамбо и взять Дастина Джонсона. Я думаю, что оба финишируют в топ-5, и поэтому стоит потратить значительную часть своей максимальной зарплаты на дуэт. Пришло время найти других парней, которые будут бороться за место в топ-25.

Подключите Уилл Залаторис по причинам, указанным выше. Его зарплата составляет всего 10 процентов от потолка зарплаты в Yahoo. Такое же значение имеет Бубба Уотсон, который входит в топ-25 по обоим ключевым показателям. Мэтью Вольф сидит с ценой в 36 долларов в пуле на 200 долларов и занимает шестое место по дистанции езды, одновременно входя в топ-30 по старшинству. Вы должны добавить его, несмотря на то, что в этом сезоне еще не попал в топ-30. Подводя итог, можно сказать, что Райан Палмер трижды входил в топ-10 за последние пять стартов и входит в топ-40 по обоим ключевым показателям.

Это должно легко снизить вашу зарплату и стать выигрышным составом. Теперь о наших экзотических спектаклях.

Я сказал, что Дастин Джонсон финиширует в пятерке лучших, и пора мириться или замолчать. Поднесите к окну +140. Мэтью Вольф должен сыграть в хороший гольф, и с +250, чтобы финишировать в топ-20, стоит сыграть.

С укороченным полем мне не понравился ни один подбор матчапов. Так что не стесняйтесь делать свои собственные выборы, друзья. Мы посетим их снова на следующей неделе, когда тур отправится в Бэй-Хилл в пригороде Орландо на Arnold Palmer Invitational.

Популярные слоты