www.thesportster.com

www.thesportster.com

Автор: Александр Беспалов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.3/5

Следите за TheSportster.com

Что-то новое

7 вещей, которые нужно сделать женщинам из WWE

Женщины WWE регулярно вошли в историю за последние несколько лет, но им еще многое предстоит сделать.

С тех пор, как в WWE произошла женская революция, женский дивизион добился многого за очень короткий период времени. В какой-то момент некоторые из этих вещей казались практически невозможными, но из-за приверженности WWE своему женскому дивизиону ее звезды много раз творили историю.

От того, что они даже не получают экранное время на еженедельных шоу до выхода на главное событие WrestleMania, женщины WWE теперь держат множество рекордов. Но этим звездам еще многое предстоит сделать в компании. Хотя некоторые из этих вещей могут произойти раньше, чем позже, другие могут занять некоторое время.

7 Главное событие SummerSlam

2016 год был первым, когда женщины организовали платный просмотр WWE. Это было во время « Ада в камере», где Шарлотта и Саша Бэнкс боролись за женский чемпионат по сырью. С тех пор женщины вносят в основной список все просмотры с оплатой за просмотр, входящие в большую четверку, за исключением SummerSlam.

В связи с тем, что эти суперзвезды уже были хэдлайнерами многих PPV WWE, неудивительно, если эти женщины совершат этот подвиг на предстоящем шоу в этом году.

6 Станьте лицом WWE

Это будет большим достижением для женщин, но вряд ли это произойдет в ближайшее время. К сожалению, борьба по традиции всегда считалась мужским видом спорта.

Лишь в последние несколько лет женщины стали блистать в WWE 1win букмекерская отзывы. Компания начала серьезно относиться к своим звездам-женщинам, и благодаря этому они многого достигли. Несмотря на то, что такие звезды, как Бекки Линч, Саша Бэнкс и Ронда Роузи были лицом женского дивизиона, ни одна из них не стала настоящим лицом WWE. Линч, возможно, подошла ближе всех, но у нее не было шанса узурпировать Roman Reigns как лицо компании.

5 Правильный кинематографический матч

Хотя в Money in the Bank 2020 был показан кинематографический матч для обоих рейтинговых матчей, это не то же самое, что получить кинематографический матч один на один, например, в Гробовщике против AJ Styles.

Частично это связано с отсутствием сверхъестественных женских персонажей в WWE. В то время как у Алексы Блисс есть такая уловка, WWE еще не провела кинематографического матча с ее участием. Максимум, что она делала, - это подпрыгивать между персонажами во время матча против Никки Кросс. Но болельщикам хотелось бы, чтобы женщины участвовали в полноценном кинематографическом матче.

4 60-минутный матч Железной женщины

WWE провела всего два матча с «Железной женщиной» в истории. Первый из них произошел в 2015 году на NXT TakeOver: Respect и, возможно, был лучшим матчем по женской борьбе за все время. Второй матч «Железной женщины» состоялся в следующем году на трансляциях Roadblock с оплатой за просмотр, где Шарлотта обыграла Бэнкс за титул чемпиона Raw Women's. Оба этих матча были 30-минутными матчами «Железной женщины».

Раньше эти матчи обычно длились 60 минут. Если WWE закажет два великих женских таланта в 60-минутном матче Iron Woman, и они проведут отличный бой, это будет довольно большим достижением для женщин.

3 Еженедельное шоу

В течение многих лет женщины WWE не допускались к участию в еженедельных программах. Даже временами, когда на телевидении появлялись звезды женского пола, их использовали в основном для удовлетворения мужской аудитории. Но поскольку времена изменились, было бы разумно, если бы эти женщины устроили собственное шоу.

WWE уже проводила женское шоу с оплатой за просмотр еще в 2018 году, но было бы здорово, если бы теперь они устроили шоу женской борьбы. Это не обязательно должно быть по телевидению, как это сделали бы даже специальные программы WWE Network. Это позволит женщинам получить больше экранного времени и контролировать свой бренд и презентацию.

2.Получайте столько же, сколько и мужчины-суперзвезды

Ронда Роузи, Бекки Линч и Шарлотта Флэр были самыми высокооплачиваемыми женщинами в WWE, но эти цифры бледнеют по сравнению с тем, что их коллеги-мужчины зарабатывали в течение нескольких лет.

Это не то, что WWE сделала бы для своих звезд женского пола ради этого, но они могли бы попытаться немного изменить ситуацию. Равенство в борьбе - это одно, но если компания действительно не будет относиться к своим женщинам-борцам как к серьезному делу, будет трудно правильно изменить баланс борьбы.

1 Выиграйте чемпионат WWE

Чемпионат WWE, пожалуй, самый престижный титул в спортивном развлечении, особенно в глазах случайного фаната. Многие легенды выиграли чемпионат в прошлом, но титул никогда не был завоеван женским талантом.

Утверждается, что в какой-то момент Чайна планировала стать первой женщиной-суперзвездой, которая станет чемпионкой WWE, но было одно условие: она не могла сделать фотосессию для журнала Playboy . Чайна отклонила предложение и сделала фотосессию. С тех пор WWE никогда не думала о том, чтобы сделать звезду женского пола своей чемпионкой мира. Все эти претензии исходят от менеджера Chyna Энтони Анзалдо.

Популярные слоты