Шансы на звание MVP НФЛ: давняя надежда Тома Брэди, атака Патрика Махоумса

Шансы на звание MVP НФЛ: давняя надежда Тома Брэди, атака Патрика Махоумса

Автор: Руслан Данилов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.6/5

Самый популярный сегодня

Еще:

Операция на колене Тома Брэди после Суперкубка была `` довольно серьезной ''

НФЛ нервничает из-за того, что драма Аарона Роджерса так увлечена

Тренеры-новички НФЛ часто оправдывают ставку

Звезду студенческого футбола обманули в душераздирающей розыгрыше отборочного тура в НФЛ

Поскольку сезон НФЛ официально подошел к концу, самое время взглянуть на гонку за MVP на рынке ставок. Имея на руках по крайней мере восемь игр для ведущих кандидатов, мы имеем хорошее представление об их работе на 2020 год, но еще многое предстоит решить.

В середине сезона прошлого года в разговоре участвовал Ламар Джексон, но он действительно занял доминирующее положение с 9 по 12 недели - в течение которых его Вороны обыграли Патриотов, Бенгалов, Техасцев и Рэмов двузначными числами (с двумя из этих игр в прайм-тайм). - чтобы закрепить лидерство на доске. Рассел Уилсон был фаворитом 10-й недели (+250), Джексон - +350, Аарон Роджерс - +600.

Примите участие в воскресном испытании НФЛ в приложении FOX Super 6 бесплатно, и вы сможете выиграть джекпот на этой неделе! Зарегистрируйтесь сейчас на foxsuper6.com!

Таблица лидеров этого года выглядит примерно так же, поэтому давайте взглянем на пятерку лучших и посмотрим, есть ли какие-то ценности:

Все ставки через FoxBet.com.

5. Том Брэди (+3000)

GOAT по-прежнему входит в пятерку лучших в гонке MVP, и, хотя это впечатляет, что 43-летний футболист даже обнюхивает верхний ярус НФЛ, в воскресенье вечером у него была довольно значительная тепловая проверка против Святых скачать 1win на ios. В прайм-тайме игры, которую все смотрели, Брэди снес все яйца, бросив три кирки, когда его буканьеры улетели дома, 38-3.

Его статистика за весь сезон (2398 ярдов, 20 TD, 7 INT) впечатляет для любого квотербека, не говоря уже о 43-летнем игроке. Но оптика имеет значение в гонке за MVP, и он только что несколько раз подряд появлялся на национальном телевидении, в которых едва победил гигантов, живущих в подвале, и был уничтожен соперником по дивизиону. Поскольку выступления Джексона в прайм-тайм в прошлом году подстегнули его, Брэди, возможно, станет кинжалом.

4. Джош Аллен (+2000)

Аллен выпотрошил «Сихокс» в воскресенье, выполнив более 80 процентов своих передач на 415 ярдов и три TD, добавив счет на земле в победе Биллс 44–34. Это была его лучшая игра в сезоне, и она намного ближе к тому, как он выглядел в первый месяц сезона, когда он набрал 1326 ярдов и 15 общих тачдаунов.

Если он продолжит объединять выступления, как в воскресенье, +2000 будет самым длинным шансом, который он увидит в этом сезоне. Вопрос в том, будет ли он? У «Сихоукс» ужасная защита, и Аллен увидел заметный спад в показателях с 5-й по 8-ю недели, одержав победы над «Джетс» и «Патриотс» (которые, как мы все видели в понедельник вечером, не являются хорошими командами) и убедительно проиграв команде. Титаны и вожди в прайм-тайм. В двух из этих игр он держался ниже 200 ярдов.

В начале сезона у Джексона были некоторые проблемы в 2019 году, поэтому вполне возможно, что Аллен мог бы победить, если бы он нажал на педаль медали до конца сезона, как он это сделал в воскресенье. Есть лишь тонкая, как бритва, допустимая погрешность. 10 или 20 долларов могут быть здесь самой высокой ставкой, которой стоит рискнуть.

Рассел Уилсон; Том Брэди; Патрик Махоумс Getty Images

3. Аарон Роджерс (+350)

Вот где кандидаты становятся серьезными. Роджерс находится в самом разгаре кампании монстров, пройдя 2253 ярда, 24 TD и только два перехвата в восьми играх. Он является лучшим QB PFF до 9-й недели и, безусловно, делает все возможное, чтобы «Пакерс» пожалели о том, что выбрали Джордана Лава в первом раунде.

В его пользу работает множество повествовательных элементов. У Packers 6-2 и первое место в NFC North, несмотря на то, что они имеют четвертую худшую защиту с точки зрения DVOA (значение с поправкой на защиту выше среднего). В 36 лет Роджерс - один из старейших государственных деятелей НФЛ, у него в конце карьеры всплеск карьеры, как и у Пейтона Мэннинга в 2013 году, когда он выиграл награду в 37 лет. И он сделал это с Даванте Адамсом, а не больше на приеме ( и даже провели две игры без Адамса). При 3,5 / 1 здесь есть некоторая ценность.

2. Патрик Махоумс (+210)

Патрик Махоумс - лучший игрок НФЛ, точка. Если награда MVP действительно досталась лучшему игроку лиги, он получал ее каждый год. Однако в этом есть кое-что еще, и с учетом повествования и успеха в зависимости от года, вместо того, чтобы быть фаворитом, он ... второй фаворит.

Но должен ли он быть? Он второй в лиге как по ярдам (2687), так и по тачдаунам (25). Он бросил только один - да, один - перехват. Его шефы - 8-1, и он может дойти до другого титула AFC West. Он действительно получил награду только два года назад, и избиратели иногда любят путать ее. Но его будет трудно игнорировать, если он будет продолжать называть эти чудовищные цифры. Сейчас у него +210, и можно подумать, что есть как минимум 2: 1 шанс, что Магомес уйдет с MVP.

1. Рассел Уилсон (+120)

Уилсон был фаворитом на получение этой награды, и не зря: он возглавляет НФЛ по проходным тачдаунам и занимает четвертое место по ярдам - ​​и это всего за восемь игр, из которых Махоумс сыграл девять. Он в сезонном темпе, чтобы бросить 5082 ярда и колоссальные 56 TD, что побило бы рекорд Пейтона Мэннинга (55).

Тем не менее, он немного поскользнулся за последние несколько недель. У него было как минимум три потери в двух из трех последних игр, причем обе проиграли. В этих играх он раскрыл слабость своей команды - защиту - и «Сихоукс» могут не выигрывать игры, если он не близок к совершенству. Чем он и занимался на протяжении значительных отрезков сезона, но успех команды важен для этой награды. Если «Сихокс» проиграет и не выиграет чрезвычайно сложный турнир NFC West, его шансы на звание MVP упадут, несправедливо или нет.

Учитывая все обстоятельства, Уилсон, вероятно, по-прежнему наиболее вероятный кандидат, который заберет оборудование домой. Но его преимущество ускользает, и при практически равных шансах на рынке ставок нет особой ценности.

Популярные слоты