Еще одна сюжетная линия Super Bowl LV - потенциальное бесплатное агентство Джима Нанца

Еще одна сюжетная линия Super Bowl LV - потенциальное бесплатное агентство Джима Нанца

Автор: Иван Бочков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.9/5

Нантц будет называть игру с некоторой долей неопределенности, поскольку он, как сообщается, стремится к зарплате, которая превосходит своего партнера Тони Ромо.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: потенциальное бесплатное агентство Джима Нанца - еще одна сюжетная линия Super Bowl LV.

Джим Нантц (справа) назовет свой шестой Суперкубок, а Тони Ромо - вторым на CBS в воскресенье. Морри Гэш / AP

Время Тони Ромо в качестве телеведущего - всего после трех лет работы в бизнесе - намного превзошло его время в течение 10 лет в качестве стартового квотербека Cowboys.

Ромо стал откровением для топ-команды НФЛ CBS вместе с Джимом Нанцем. Не имея ни малейшего опыта вещания, Ромо очаровал зрителей своим детским энтузиазмом и поразил их своими предсказательными способностями. ESPN заметили и получили предложение от Ромо, если он появится, когда его контракт истечет в прошлом году, думая, что он сможет спасти его барахтавшуюся будку «Monday Night Football».

Это привело к тому, что Ромо получил самый богатый контракт для аналитика спортивного телевидения - по сообщениям, 17,5 миллиона долларов ежегодно в течение 10 лет. Этот отчет был опубликован 28 февраля. Две недели спустя коронавирус отключил мир спорта, и спортивные трансляции пошатнулись.

Что касается Кайла Лонга, мама лучше всех знает, что касается телевещания.

Но Ромо был на высоте.

Ромо объявит свой второй Суперкубок в воскресенье, когда вожди и пираты будут сражаться в Тампе, Флорида официальный сайт 1win скачать. Он должен быть более захватывающим, чем его первый сон, который видел, как «Патриоты» обыграли «Рамс 13-3» в Атланте.

Но на заднем плане ведется еще одна интересная игра. По сообщению New York Post, Нантц хочет повысить зарплату Ромо. Газета сообщила, что близкий с Ромо Нантц зарабатывает 6,5 миллиона долларов по контракту, который истекает этим летом.

«За последние 30 лет Джим Нантц стал лицом и голосом CBS Sports», - заявила в ноябре агентству Nantz Сэнди Монтэг. «Сеть стала синонимом его голоса и его лидерства».

Это не просто агент, пускающий дым. Нантц был ведущим голосом CBS в НФЛ с 2004 года и назовет свой шестой Суперкубок. Он руководил сетевым освещением турниров Masters с 1986 года. Он был в топ-команде турнира NCAA с 1991 года. Нантц работает круглый год; Ромо работает во время футбольного сезона.

Похоже, что CBS приобрела некоторую выгоду, переписав голос № 2 НФЛ Иэна Игла, сообщила на этой неделе The Post. Игл, который также называет в сети студенческий баскетбол, является отличным телеведущим, достойным первого места.

Nantz тоже, но сеть поставила себя в тупик, заключив с Ромо исторический контракт. Однако в то время это был единственный выбор CBS. Это не могло позволить уйти самому уважаемому - а теперь и самому высокооплачиваемому - игровому аналитику со времен Джона Мэддена.

CBS тоже не собирается терять Нанца. Во-первых, куда он пойдет? Джо Бак закрепился в Fox. Майк Тирико ведет все на NBC и раньше, чем позже, заменит Эла Майклза в будке «Sunday Night Football». ABC / ESPN в основном вычитали зарплату, а не прибавляли. Но Front Office Sports сообщил на этой неделе, что ESPN заинтересуется Nantz для своих репортажей о Masters и NFL.

Однако страстью Нанца является гольф, и за пределами Golf Channel ни одна сеть не транслирует этот вид спорта, как CBS, по качеству и количеству. 61-летний Нантц говорил, что хотел бы стать первым диктором, который позвонит 50 мастерам по телевидению. Он достигнет цели в 2035 году. Но в последнее время он говорил о том, чтобы продолжить и дальше, если его здоровье и сеть - какая бы она ни была - будут сотрудничать.

Тем временем Нантц будет созывать Суперкубок с некоторой неуверенностью, стремясь получить зарплату, которая превзойдет человека, сидящего рядом с ним.

SUPER BOWL ВОСКРЕСЕНЬЕ НА CBS

10:30 - «Это другое предыгровое шоу»

В ролях участвует бывший охранник Bears Кайл Лонг.

11:00 - «Дорога к Суперкубку», NFL Films.

Ежегодно оглядывайтесь на лучшие достопримечательности и звуки сезона.

Полдень - «Тони идет на Суперкубок»

Тони Ромо разговаривает с квотербеками, выигравшими Суперкубок.

13:00 - «Суперкубок сегодня»

Основные моменты включают интервью с президентом Джо Байденом и комиссаром НФЛ Роджером Гуделлом и рассказы о реинтеграции Кенни Вашингтона в НФЛ в 1940-х годах, памятном исполнении Уитни Хьюстон национального гимна в 1991 году и женщинах-первопроходцах в НФЛ. Игровое шоу Nickelodeon «Unfiltered» также представит специальный сегмент.

Популярные слоты