Выборы, шансы и прогнозы в Fantasy Golf - Чемпионат WGC-Cadillac 2015

Выборы, шансы и прогнозы в Fantasy Golf - Чемпионат WGC-Cadillac 2015

Автор: Луиза Степаненко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.1/5

Выборы, шансы и прогнозы Fantasy Golf на чемпионат WGC-Cadillac 2015 от Trump National Doral

Предварительный просмотр турнира на этой неделе

На этой неделе 50 лучших игроков мира соберутся в Саут-Бич, чтобы сразиться с обновленным Трампом Доралом Блю Монстром на чемпионате WGC-Cadillac 2015 года. Игроки будут молиться о лучших условиях, чем сильные порывы ветра и дождь, которые им пришлось пережить в 2014 году, когда Трамп дебютировал со своей обновленной трассой.

Поле игроков может вырасти до 70 на этой неделе. Вот как будет определяться право на участие (источник: Wikipedia.org):

  • 50 лучших игроков из официального мирового рейтинга гольфа (за одну и две недели до турнира)
  • Лучшие игроки из денежных списков или наград туров участников (за последний полный сезон)
    • Список 30 лучших PGA Tour FedEx Cup (также топ-10 за неделю до мероприятия)
    • Топ-20 европейского тура (также топ-10 за две недели до мероприятия)
    • По 2 лучших по результатам Азиатского тура, Японского гольф-тура, PGA Tour of Australasia и Sunshine Tour.

Все взгляды вернутся на Рори Макилроя, чтобы увидеть, сможет ли он отыграться после разочаровывающего промаха на PGA National. Бубба Уотсон также является явным фаворитом на этой неделе, дважды заняв второе место в своих последних трех визитах в Дорал, хотя здесь он ни разу не побеждал. Еще одним выдающимся игроком на этой неделе станет действующий чемпион Патрик Рид, который пока что размахивает горячей палкой в ​​этом сезоне и высматривает Дастина Джонсона, который владеет парой топ-5 за его последние четыре визита в Дорал 1 win зеркало рабочее.

Результаты фэнтези на прошлой неделе

Мало кто мог предположить, что Рори Макилрой, занявший первое место в рейтинге OWGR, пропустит сокращение, в то время как его товарищ ирландец, занявший 257 место в рейтинге OWGR, Падрейг Харрингтон выйдет победителем на Honda Classic на прошлой неделе. Хотя мы были разочарованы его плохой игрой, трудно винить Рори, что он пропустил отрезок на одной из самых сложных трасс PGA TOUR в течение недели, наполненной дождем, которая пропитала PGA National и подтолкнула событие к завершению в понедельник. Многие из лучших игроков мира разделили судьбу с такими громкими именами, как Зак Джонсон, Билли Хоршель, Киган Брэдли и многие другие, также не попавшие в игру.

Несмотря на то, что мы проиграли наш выбор лошади (Макилрой), наш выбор все же завершился солидной неделей, чему помогли Патрик Рид (Т7), Пол Кейси (Т3) и Брендан Стил (Т11). В общей сложности нам удалось финишировать на Honda с 676 845 долларами еженедельного фэнтезийного дохода, а вышеупомянутая комбинация из трех человек принесла нашей команде DraftKings достаточно очков, чтобы квалифицировать игроков для участия в турнире Super Masters на миллион долларов!

На этой неделе наши выборы в отчете о спящих во вторник также показали хорошие результаты: 3 из 4 попали в список и заработали солидные фэнтезийные очки в процессе (Дональд Т7, Харман Т11, МакГирт Т22). В этом отчете представлены отличные варианты выбора, каждый из которых имеет шансы 50/1 или выше, чтобы помочь премиум-членам завершить свои команды с ограничением заработной платы. Это очень важно для того, чтобы выделиться и выиграть главные призы в любом конкурсе DraftKings, FantasyFeud или VICTIV.

Поле

На этой неделе на поле будут представлены № 1 в мире Рори Макилрой и действующий чемпион Патрик Рид, а также более 50 лучших игроков в игре. В число участников войдут топ-50 в OWGR, а к игре присоединятся и другие лучшие призеры различных мировых туров.

Общий состав участников в настоящее время составляет 70, но это может измениться, поскольку отложенное завершение Honda Classic может немного встряхнуть ситуацию. Такие имена, как Streb, Bae, Hoffman и (возможно) Hahn, вероятно, будут добавлены в список 10 лучших участников FedExCup.

Конечно, Тайгер Вудс не будет присутствовать на этой неделе, что делает его вторым случаем, когда он не прошел квалификацию на старт WGC.

Вот предварительное поле для чемпионата WGC-Cadillac на этой неделе (примечание: с победой Падрейг Харрингтон также может присоединиться к полевой группе на этой неделе):

Курс

Размер TPC Blue Monster в Trump National Doral составляет 7528 ярдов, а его размер равен 72 пар. Даже до прошлогодней косметической реконструкции Дорал, главный гольф-клуб Южной Флориды, из года в год неизменно считался одним из самых сложных полей в TOUR. вне. Дональд Трамп вложил 200 миллионов долларов в апгрейд в прошлом году, и на первом турнире он был признан самым сложным курсом в TOUR за пределами основных дисциплин. Кроме того, четыре лунки на Blue Monster вошли в число 30 самых сложных лунок прошлого года в TOUR. Объедините эту статистику с прогнозируемыми дождями и порывами ветра на Южном пляже, и нас ждет еще одно серьезное испытание для элиты игры.

Прогноз погоды для Майами, Флорида

Прогноз на этой неделе предусматривает пару дней дождя, но начальный раунд в четверг должен быть довольно приятным, с погодой в 83 градуса и солнечным небом. Дождевые облака собираются накатить в пятницу и субботу, но конец воскресенья должен быть теплым, ярким и сухим.

Дождь или без дождя, ожидайте, что на этой неделе оценки останутся низкими, как это обычно бывает на этой сложной трассе Дорала.

Результаты 2014 года

В прошлом году Рид сделал заявление, обогнав Тайгера Вудса как самого молодого победителя титула WGC (23 года) после того, как одолел Буббу Уотсона и Джейми Дональдсона. В начале дня юноша лидировал четверо и оставался под контролем на протяжении всего раунда. Хотя он закончил с равным паром (72), Риду все же было достаточно, чтобы выиграть одним ударом. Это была третья победа Рида за предыдущие 14 стартов, и с этой победой он стал пятым игроком с 1990 года, выигравшим три турнира PGA TOUR до 24 лет. Победа также вызвала некоторое противоречие, когда уверенный в себе Рид объявил себя одним из них. пятерку лучших игроков мира во время интервью после раунда. Комментарии, похоже, вызвали ажиотаж среди фанатов, прессы и каналов социальных сетей. Тем не мение,Если Риду удастся сохранить тот высокий уровень игры, который мы наблюдали у него за последний год, есть большая вероятность, что мы будем слышать только сверчков от его критиков.

Если вы пропустили это, вот краткое изложение того, что произошло в финальном раунде чемпионата WGC-Cadillac 2014:

Расписание трансляций на этой неделе

    • Телетрансляции
      • Четверг - пятница 13:00 - 18:00 EST (канал для гольфа)
      • Суббота - воскресенье 12:00 - 15:00 EST (канал для гольфа)
      • Суббота - воскресенье 15:00 - 19:00 EST (CBS)
    • Радиопередачи (PGA TOUR Radio на SiriusXM и PGATOUR.COM)
      • Четверг - пятница 12:00 - 18:00 EST
      • Суббота - воскресенье 13:00 - 19:00 EST
    • Мобильные трансляции
      • Одновременное освещение в приложении Golf Live Extra для iPhone и iPad.

Фэнтезийные заметки на этой неделе

Когда прогнозируется дождь во время соревнований, проходящих на 3-м месте среди самых сложных маршрутов PGA TOUR, которые не окружены только водой и порывами ветра, давать фантастические советы сложно. Сказав это, мы хотим предложить действительно глубокий анализ прошлой работы на этом треке (особенно в 2014 году, когда это был первый год ремонта) и объединить его с некоторыми важными статистическими данными. Имейте в виду, что -4 выполнил свою работу в прошлом году на этой трассе, и это событие без сокращений, поэтому все будут рядом на выходных, если только они не вытащат Tiger и не выйдут из игры в середине раунда. Давайте разберем статистику Синего монстра:

  • Зеленые в регулировании : лучший игрок в прошлогоднем поле в среднем набирал 70,3% в GIR на Blue Monster за неделю, что не так уж и плохо. Лидирующий игрок TOUR с начала года составляет 74%. Учитывая, что трасса окружена водой, этому показателю мы также уделим наибольшее внимание на этой неделе.
  • Точность вождения : 66% -ная точность вождения Билли Хоршеля была наивысшим процентом в этой категории в прошлом году на Дорале, что на 10 процентных пунктов ниже, чем у лучшего спортсмена в TOUR в этом году. Что-то подсказывает нам, что здесь сложно получить футболку, и мы это тоже учтем.
  • Ставка: в то время как в TOUR нигде не легко поставить, Blue Monster, как правило, предпочитает тех, кому чашка легче, чем другим. Мы посмотрели на прошлогоднюю статистику по размещению, и интересно посмотреть, где эти имена заняли свои места в турнирной таблице.

Совет недели: Honda на прошлой неделе доказала всем нам, что не нужно ломать деньги, создавая надежную команду с ограничением зарплат. Черт возьми, на прошлой неделе в одной из лиг, в которую мы вступили, ни у кого из 30 лучших финишировавших не было Падрейга Харрингтона в своей команде. Фактически, Харрингтон (1), Бергер (P2) и Поултер (T3) - все вместе они дают среднюю цену потолка зарплаты в 7000 долларов. Если в вашей команде были все трое, вы каждый раз попадали в топ-5. Итак, с учетом сказанного, да, у нас может быть наш выбор лошади на неделю, но мы используем наши спальные места и более дешевые имена, и мы можем оставить игрока за 12 000 долларов из своего списка, потому что в этой игре дешевый «Харрингтон или Бергер» »Может удивить всех нас и дать вам преимущество.

Где играть на этой неделе

DraftKings снова остается доминирующим лидером по призовым фондам всех еженедельных фэнтези-спортивных игр. На этой неделе нам особенно понравились наши шансы на участие в мини-турнире PGA Micro Millions с бай-ином $ 50K. Это дешевое стартовое мероприятие с бай-ином $ 2, места оплачиваются до 5750. Несмотря на большую сумму входа, есть вероятность, что она не приблизится к своей вместимости, и вы сможете играть только против менее 10 000.

Не забудьте зарезервировать место в турнире Masters Event за 1 миллион долларов. Вы можете обеспечить его, участвуя с 20 долларами сегодня, или попытаться выиграть через любой из различных квалификационных турниров.

Наши лучшие 5 (и 2 лучших спящих) фэнтези-выбора и шансы на победу в чемпионате WGC-Cadillac

Вы должны быть премиум-участником, чтобы просматривать наши эксклюзивные фэнтезийные игры для гольфа.
Уже участник? Войдите здесь.

Только на этой неделе используйте код купонаCADILLAC при оформлении заказа, чтобы получить 15% скидку на годовое членство Golficity Premium.

Результаты прошлой недели: 5 лучших выборов / шансов на победу в Honda Classic 2015

  • Рори Макилрой (шансы Голфикити 7/2): MC (0 долларов)
  • Дастин Джонсон (коэффициент голфикити 15/1): MC (0 долларов)
  • Райан Палмер (коэффициент голфикити 28/1): T25 (46 563 доллара)
  • Патрик Рид (коэффициент голфикити 35/1): T7 (183 762 доллара)
  • Пол Кейси (коэффициент голфикити 50/1): T3 (317 200 долларов)

Результаты прошлой недели: выбор Sleeper / шансы на победу в Honda Classic 2015

  • Брендан Стил (66/1): T11 (129 320 долларов)

Результаты прошлой недели: максимальная зарплата, выбор спящего / шансы на победу в Honda Classic 2015 года.

  • Шон Стефани (коэффициент голфикити 75/1): MC

Прогнозы Fantasy Golf Статистика с начала года: сезон 2014-2015 гг.

  • Сыграно турниров в 2014-2015 годах: 14 (98 пиков - 7 за событие).
  • Всего фэнтези-долларов за сезон: 12 590 376 долларов (в среднем 899 312 долларов в неделю).
  • Всего в топ-10: 28 пиков из 98 (28,57%).
  • Всего в тройке лидеров: 14 пиков из 98 (14,29%).
  • Финиш, занявший второе место: 5 из 14 (35,71%).
  • Всего выбрано победителей: 2 из 14 событий (14,29%).
  • Общее количество пропущенных матчей: 16 из 98 выбранных игроков (83,67% сделали сокращение).

Не забудьте посетить клуб и нашу частную группу в Facebook, чтобы обсудить выборы на этой неделе для чемпионата WGC-Cadillac 2015 с другими премиум-членами.

Хотите еще больше вариантов фэнтезийного гольфа и прогнозов на чемпионат WGC-Cadillac на этой неделе? Ознакомьтесь с отчетом о спящем во вторник на этой неделе, чтобы узнать больше о тех, кто любит играть в гольф и добавить в свой список.

Фотография на обложке Кэмерона Фландерса на Flickr

Популярные слоты