Советы по ставкам Шри-Ланка против Англии: предварительный просмотр второго теста

Советы по ставкам Шри-Ланка против Англии: предварительный просмотр второго теста

Автор: Юра Новиков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.6/5

  • Акции
  • Наш эксперт-типстер возвращается после трех выигрышных ставок в первом тесте с еще тремя советами по ставкам Шри-Ланка - Англия, включая туристов, чтобы завершить опровержение

    E ngland, возможно, ненадолго пошатнулся в первом тесте, но в конечном итоге они выполнили свою работу и направятся во второй и последний тест против Шри-Ланки, уверенные в том, что завершат серию побелок.

    На первый взгляд, победа с семью калитками выглядит легкой победой, и все давление будет на хозяев, когда они вернутся на международный стадион Галле на матч, который стартует в пятницу.

    Советы по ставкам на Шри-Ланка против Англии

    Коэффициенты верны на момент публикации и могут быть изменены.

    У вас уже есть аккаунт на bet365? Ознакомьтесь со всеми последними предложениями букмекеров на лучших сайтах ставок.

    Англия обеление карт

    Хотя серия из двух тестов вряд ли может считаться самым изнурительным туром, Англия будет ждать еще одного повышения уверенности, победив во втором тесте против Шри-Ланки перед поездкой в ​​Индию.

    Тур в Шри-Ланку станет хорошей подготовкой по условиям, если не по качеству противостояния. Сильно истощенная команда Индии только что обыграла Австралию в серии из четырех матчей на их собственном заднем дворе, и Англии понадобится их игра А, если они хотят иметь шанс против людей Вирата Кохли.

    У Англии все еще есть некоторые проблемы, которые нужно решить, но, учитывая, что они не играли в тестовый крикет с августа и смогли завершить только половину своего единственного двухдневного матча разминки из-за погоды, победа с семью калитками представляет собой достойный фундамент 1вин вход.

    Капитан Джо Рут лидировал с фронта с двойным веком, Дэн Лоуренс сделал полвека на своем тестовом дебюте, а спиннеры Дом Бесс и Джек Лич получили по пять за.

    Англия извлекла выгоду из времени, проведенного в середине, и, акклиматизировавшись, они смогут подтвердить свое превосходство, завершив победу со счетом 2: 0.

    Совет: Англия выиграет 23/20 на bet365

    Нет смысла смотреть за корень

    Снижая состав Шри-Ланки, можно было бы привести доводы в пользу или, возможно, даже против того, чтобы каждый из их игроков финишировал лучшим бомбардиром в первой возможности.

    В расстановке ватин Шри-Ланки отсутствовали последовательность и уверенность, о чем свидетельствует

    Lahiru Thirmimanne (4/1), 111 очков которого во второй подаче первого теста были впечатляющими, но это была его первая тестовая тонна за почти восемь лет и только его второй результат 50 или более за последние 19 подач.

    У Англии явно есть лучшие игроки с битой с обеих сторон в своих рядах, и с некоторым отрывом тоже. 228 Рута в первом тесте вознаградили тех, кто поддержал его со счетом 5/2, чтобы финишировать лучшим бомбардиром команды в первом подаче, и составили более половины от общего количества игроков сборной Англии.

    Мало что говорит о том, что он не повторит этот подвиг, на этот раз с коэффициентом 9/4. Джонни Бэрстоу (4/1) забил пробежки в обоих подачах и должен доказать свою правоту, в то время как Дэн Лоуренс не сделал ничего плохого в своем дебюте и заслуживает рассмотрения при 13/2. Но Рут в форме и полностью осознает, что шансы Англии зависят от его удара, особенно в связи с отсутствием Бена Стоукса, на который можно было бы отступить.

    Совет: Рут - лучший игрок с битой 1-го иннинга Англии @ 9/4 на bet365

    Эмбульдения может выиграть спин-офф

    Первое испытание подчеркнуло, что блесны будут основной угрозой, что неудивительно, поскольку на их долю пришлось 23 из 33 калиток, которые упали.

    Тринадцать из 20 калиток первого иннинга также выпали на долю медленных боулеров, поэтому было бы благоразумно ожидать чего-то похожего на том же месте во втором тесте.

    Дилруван Перера сумел затмить Ласита Эмбулдению в первом подаче, но все же ясно, что последний, в свои 24 года, является человеком настоящего и будущего для Шри-Ланки.

    Эмбульдения взял новый мяч в обеих подачах, сняв 3-176 с 45 оверов в первый раз, в то время как его 2-29 на короткое время поместили пресловутую кошку среди голубей в том, что было мелкой погоней.

    Он знает, что ему удалось обыграть обоих новичков сборной Англии, проиграв пару в каждом иннинге, и с уверенностью, стоящей за ним, он может продолжить игру и стать лучшим игроком хозяев по калитке.

    Совет: Эмбулдения - лучший боулер Шри-Ланки в первом подаче @ 9/4 на bet365

    Шри-Ланка против Англии шансы

    Англия выходит во второй тест в качестве небольшого фаворита: bet365 оценивает туристов как 23/20, Шри-Ланка - 7/4, а ничья - 10/3.

    Популярные слоты