Торонто Рэпторс выбыли из игры плей-офф НБА в проигрышном сезоне

Торонто Рэпторс выбыли из игры плей-офф НБА в проигрышном сезоне

Автор: Александра Жукова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.9/5

Тампа, Флорида - 6 мая: Фред Ванвлит № 23 из Toronto Raptors реагирует во время первого сверхурочного времени. [+] против «Вашингтон Уизардс» на Амали Арене 6 мая 2021 года в Тампе, Флорида. (Фото Дугласа П. ДеФеличе / Getty Images)

Практически с самого начала сезона НБА «Торонто Рэпторс» были командой, идущей в неверном направлении.

Они были единственной командой НБА, вынужденной из-за канадских ограничений на поездки по Covid-19 играть за пределами своего домашнего рынка, и результаты в значительной степени оказались такими, как ожидалось.

Рэпторс выбыли из игры плей-офф после победы Индианы Пэйсерс над Кливленд Кавальерс в понедельник. В настоящее время у Торонто есть рекорд 27-41, а в регулярном сезоне с 72 играми осталось четыре игры.

Впервые за восемь сезонов `` Рэпторс '' пропустили постсезон, что стало скромным временем для чемпионов НБА 2019 года.

«Честно говоря, это немного грустно, - сказал тренер Ник Нерс. «Это была адская пробежка».

«Рэпторс» не только были вынуждены играть в свои домашние игры вне рынка в Тампе, но и в их странном регулярном сезоне было много драматических поворотов. Вспышка Covid-19 в марте отправила команду в свободное падение.

Письмо было на стене с самого начала. «Рэпторс» начали сезон 2-8, но они упорно преодолевали невзгоды, закончив февраль в поисках выхода в плей-офф со счетом 17-17.

Затем наступил март. Raptors были вынуждены играть без нескольких игроков, в том числе Pascal Siakam, Fred VanVleet и OG Anunoby, из-за вируса и карантинных мер. Травмы ВанВлита и Кайла Лоури лишили всех оставшихся конкурентоспособных соков 1win ios.

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Необработанные результаты WWE: победители, новости и заметки с WrestleMania Backlash Fallout

В центре внимания также оказался Сиакам, но по совершенно неправильным причинам. В средствах массовой информации его раскритиковали за принятие ужасных решений в конце игры, а его способности как клатч-шутера были поставлены под сомнение.

В своем пятом сезоне в НБА Сиакаму пришлось столкнуться с большими ожиданиями, возложенными на него после подписания четырехлетнего контракта на 136 миллионов долларов после того чемпионского сезона.

Но он также был частью проблемы. Он был дисквалифицирован командой на игру после того, как в конце декабря ушел с пола, оставшись в проигрыше от «Филадельфии», и встретился с медсестрой в раздевалке после того, как в марте был отправлен на скамейку запасных в четвертой четверти поражения от «Кливленда».

Сиакам показал, что может взять себя в руки. 6 мая в матче против Вашингтона он показал рекорд своей карьеры, набрав 44 очка.

С начала апреля до воскресного матча «Мемфис», охватывающего 17 игр, Сиакам набирал в среднем 24,5 очка, 6,9 подбора и 3,9 передачи при 47,3 процента бросков с пола. Его трехочковая стрельба, которая была его слабостью, вернулась к его среднему показателю за карьеру в 32,5 процента.

В свои 27 лет Сиакам возглавлял клуб по количеству голов два года подряд, и это следует рассматривать в позитивном свете из-за смены ролей, к которым Сиакаму пришлось научиться адаптироваться с командой. В свои первые три сезона он был лишь дополняющей фигурой, но в последние два сезона он выступал в роли центральной точки нападения.

То, как хорошо Сиакам справляется с тяжелыми временами, говорит о том, как он продолжает развиваться.

На этой неделе люди на некоторое время забыли о проблемах Сиакама на корте и узнали больше об заботливом мужчине и любящем сыне, что было показано в видео, показывающем, как он удивил свою мать новым домом на День матери.

В целом, Raptors теперь должны пройти процесс оценки и план развития молодых игроков. Но положительные эмоции по-прежнему исходят от медсестры.

«Я думаю, что у нас есть невероятная группа талантливых молодых парней, и у нас есть группа, которая растет день ото дня», - сказал тренер.

«Рэпторс» принимают свою бывшую суперзвезду Кавай Леонарда во вторник, затем посещают Чикаго в четверг и Даллас в пятницу перед закрытием регулярного сезона в воскресенье против посещения Индианы.

Они хромают в игру вторника как проигравшие в шести из семи игр. «Рэпторс» остаются лидерами по набранным очкам, либо из-за травм, либо из-за отдыха, включая Лоури, Сиакама, ВанВлита, Ануноби и, возможно, Криса Баучера, который под вопросом.

Отсутствие Лоури приписывают «отдыху».

Руководство Raptors пока останется в Тампе для подготовки проекта и собеседований на выезд.

Некоторые болельщики и комментаторы в недоумении оглянутся на этот сезон. Когда у них была возможность заключить сделку с Лоури в крайний срок обмена, Рэпторс не двинулся с места, даже несмотря на то, что он имеет право стать неограниченно свободным агентом в межсезонье. Неужели Хищники просто переиграли свою руку?

И вместо того, чтобы танковать, чтобы получить максимально возможный драфт, как ожидали наблюдатели, Raptors оставались достаточно близко к стае, но не достаточно близко, чтобы повлиять на то, как будет разыгрываться их сезон.

Это был странный сезон, мягко говоря. Будет интересно посмотреть, как футболисты отреагируют на все невзгоды этого сезона. Они не могут поверить в то, что игра в Тампе стала причиной того, что они не прошли в плей-офф.

Будущий прогресс клуба будет обсуждаться сейчас, потому что президент команды Масаи Уджири хранил молчание о своем решении вернуться в следующем сезоне и далее. Пока Уджири не примет это решение, Хищники будут рассматриваться как команда без направления.

Популярные слоты