Мэнни Пакьяо победил Оскара Де Ла Хойя, Мигеля Котто и Марко Антонио Барреру в блестящей карьере

Мэнни Пакьяо победил Оскара Де Ла Хойя, Мигеля Котто и Марко Антонио Барреру в блестящей карьере

Автор: Максим Алексеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.0/5

Ричард Дэмерелл

31 октября 2016 г., понедельник, 12:38, Великобритания

В преддверии боя Мэнни Пакьяо против Джесси Варгаса на этих выходных мы выделяем пять незабываемых побед для «Пакмена».

Филиппинская звезда попытается претендовать на еще один титул чемпиона мира, когда он бросит вызов Варгасу за титул WBO в полусреднем весе в Лас-Вегасе в субботу.

В течение своей карьеры, состоящей из 66 боев, Пакьяо завоевал множество поясов в восьми весовых категориях и победил ряд громких имен. Мы вспомнили пять его лучших побед.

Мигель Котто

Основы

Когда: 14 ноября 2009 г.

Где: MGM Grand, Лас-Вегас

Зачем: титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе

Звали: Огневая мощь

Результат:
выиграл 12 техническим нокаутом

У грозного пуэрториканца было только одно поражение в своем послужном списке - спорная остановка Антонио Маргарито, когда его выбрали Пакьяо.

В тренде

  • Вспоминая Кияна принца: 15 лет спустя
  • Владелец Ман Сити оплатит поездку фанатов на финал CL
  • «Это не в наших руках» | Джошуа смотрит на План Б Усика
  • Ходжсон покинет Кристал Пэлас в конце сезона
  • Кейн говорит Тоттенхэму, что хочет уйти
  • Босс шпор Мейсон не знает, что Кейн хочет уйти
  • Кин и Кантона введены в Зал славы PL
  • Соучек: Европа, признание Карры и встреча с Райсом в евро
  • Гонка за Европу: кому что нужно на последней неделе?
  • «Креативная» Артета хочет перемен | 'Мы сделали много плохого'
  • видео
  • Последние новости

В поисках титула чемпиона мира или кольца в седьмом разном весе филиппинец должен был бы победить врага с таким же аппетитом к битве и репутацией жестокого битья кулаками по телу скачать приложение 1 вин. Котто, казалось, смог уклониться от первого раунда, но его уверенность быстро улетучилась, когда он потерпел поражение в третьем и четвертом раундах.

Несмотря на то, что Котто позиционировался как более крупный панчер, он не смог нанести удар Пакьяо и неуклонно падал в пылу битвы, демонстрируя окровавленное лицо в последних раундах.

Также см:

  • Пакьяо не говорит о Трампе
  • Мэнни восстанавливает былый голод
  • Пакьяо против Варгаса подтвержден
  • Форман: AJ-Wlad будет огромным

Пакьяо ненадолго предложил некоторую передышку, пока Котто сбавлял педаль в последние минуты, но рефери Кенни Бэйлесс насмотрелся и отмахнулся от этого на 12-м.

Оскар Де Ла Хойя

Основы

Когда: 6 декабря 2008 г.

Где: MGM Grand, Лас-Вегас

Зачем: 12 раундов в полусреднем весе

Звали: Матч мечты

Результат:
8 побед Де Ла Хойя завершил карьеру

Даже на последних этапах своей карьеры Де Ла Хойя оставался грозным противником для любого бойца, и его схватка с Пакьяо была окружена множеством интриг.

Де Ла Хойя опустился в полусредний вес, а Пакьяо продолжил свое продвижение по дивизионам, проверяя себя против своего коллеги-чемпиона в полусреднем весе, который в прошлом году подтолкнул Мэйвезера. Так же, как он сделал это против Мэйвезера, «Золотой мальчик» попытался утвердить свой авторитет в борьбе с ранней агрессией, и Пакьяо ненадолго поддержал в первом раунде.

Но расплывчатая скорость рук филиппинца прорезала дыры в защите ветерана, и его левый глаз закрывался к пятому раунду.

Ошеломленный вихрем ударов, Де Ла Хойя мало что предлагал взамен, и он застрял в углу на восьмом месте, а Пакьяо наносил удары. Де Ла Хойя был милостиво выведен из боя в конце раунда и больше никогда не будет драться после этого сокрушительного поражения.

Хуан Мануэль Маркес II

Основы

Когда: 15 марта 2008 г.

Где: Мандалай-Бэй, Лас-Вегас

Зачем: титул чемпиона мира по версии WBC в супер-полулегком весе

Назывался: Незаконченный бизнес-

результат: Победа раздельным решением судей

Во втором бою своей захватывающей саги Пакьяо пытался прояснить противоречие, возникшее из-за их первой встречи вничью. Два взрывных бойца устроили еще одну захватывающую встречу, которая вызвала дальнейшие споры по поводу оценочных карточек.

Другая битва вперед-назад началась драматически, когда Пакьяо во втором раунде качнул левым хуком, но он ответил ответным ударом в третьем, сбив Маркеса с резкого удара левой и снова оглушив его, когда прозвенел звонок.

Оба мужчины были ранены, когда развернулась жестокая битва, но Пакьяо, казалось, продвигался вперед, когда он снова качнул Маркеса в 10-м. Отказавшись отступить, мексиканский воин предпринял последний раунд атаки, снова поставив под сомнение решение, поскольку бойцы нервно ждали приговора.

Судьи снова изо всех сил пытались разделить двух мужчин, оба получили оценки 115-112 в свою пользу, но третий принес победу Пакьяо с тончайшим счетом 114-113.

Марко Антонио Баррера

Основы

Когда: 21 января 2006 г.

Где: Аламодром, Техас

Зачем: Титул в полулегком весе журнала The Ring Magazine Назывался

: Воля к победе

Результат: Выиграл 11 технических нокаутов

Мексиканская легенда вступила в бой как фаворит после целой серии побед. После первого поражения Насим Хамед, Баррера отомстил за свое поражение ожесточенному сопернику Эрику Моралесу и считался классом выше своего оппонента.

Первое появление Пакьяо на большой сцене началось ужасно, когда его выкинули в первом раунде. Но он хорошо оправился от этой ранней неудачи и начал беспокоить жителя Гвадалахары своей обжигающей скоростью и манерой левши.

Заметно ошеломленный Баррера был сбит с толку в третьем раунде, и его отчаяние было сведено к вычету очков за попадание в брейк в девятом раунде.

Хуже было последовать за Баррерой, поскольку он был отправлен обратно на канву в 11-м и был спасен угловым Руди Пересом, который вышел на ринг, чтобы сигнализировать об окончании боя.

Эрик Моралес II

Основы

Когда: 21 января 2006 г.

Где: Thomas & Mack Center, Лас-Вегас

Зачем: международный титул WBC в суперполугом весе Назывался

: их первый титулбыл эпическим

Результат: выиграли 10 техническим нокаутом

Месть была в голове у Пакьяо, когда он попытался установить рекорд после близкого поражения мексиканцу в прошлом году.

В захватывающей первой встрече Пак Мэн получил травму над правым глазом, и он был вытеснен на карточках, несмотря на то, что в последнем раунде он причинил вред Моралесу.

У Пакьяо была веская причина проклясть свою удачу в матче-реванше, когда Моралес избежал двух ранних нокдаунов, во-первых, когда он цеплялся за канаты, а во-вторых, упав на рефери Бэйлесса. Но Пакьяо отказался получить отказ и постепенно разрушил оборону «Эль Грозного» своими резкими ударами.

Суровый Моралес попытался устоять, но, наконец, был сбит с ног в 10-м, и Бэйлесс вмешался, когда безжалостный Пакьяо во второй раз украсил своего ошеломленного противника.

Популярные слоты