Бойкот футболиста потрясет НФЛ до основания

Бойкот футболиста потрясет НФЛ до основания

Автор: Валерия Медведева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.0/5

Как и любая профессиональная спортивная организация, Национальная футбольная лига изменила методы работы своих команд из-за пандемии коронавируса. COVID-19 приносит с собой неопределенность. То же самое и с участием игроков в движении за социальную справедливость.

После стрельбы в Джейкоба Блейка несколько команд НФЛ отменили тренировки. Летом, когда представители уже ограничены протоколами коронавируса, пропустить время на тренировку - большая проблема. Но насколько далеко готовы зайти игроки НФЛ?

Если игроки доведут его до предела, решив бойкотировать игры регулярного сезона, удар будет разрушительным для НФЛ. Собираются ли партнеры НФЛ платить за игры, которые НФЛ не может поставить? Бойкот игроком игр НФЛ был бы значительно более убедительным, чем игроки НБА, временно закрывающие свои плей-офф, игроки MLB, протестующие, что не играют, и НХЛ, откладывающие игры плей-офф.

Больше внимания уделяют НФЛ, значительно больше. Это игра Америки.

Наивысший рейтинг. Самая популярная развлекательная программа на телевидении. И еще больше фанатов, не говоря уже о заядлых игроках и фанатиках фэнтези, будут отмечены галочкой, еще больше сосредоточив внимание на том, почему игроки бойкотируют. Другие виды спорта просто не вызывают такой многоуровневой страсти.

Рейтинги телеканалов плей-офф НБА упали примерно на 20% и последние несколько лет имеют тенденцию к снижению. Рейтинги игр в «пузыре Орландо», ведущих в плей-офф, были анемичными. Сдержанный спрос на баскетбол НБА просто не был таким, как рекламируется приложение 1 win. Справедливо отметить, что НБА никогда не играла в игры в августе, в месяц, когда общая телевизионная аудитория упала. Судя по его рейтингам, немытые массы тоже не приклеиваются к трубке за просмотром бейсбола. Унылый характер медленных игр без фанатов на трибунах делает бейсбол труднее, чем когда-либо. На карантине люди нашли себе занятие летней ночью.

Бойкот игрока НФЛ, скажем, премьеры 10 сентября, Хьюстон-Канзас-Сити на NBC, не только потряс бы НФЛ до ее основания, но и отправил бы ошеломляющее сообщение, которое нельзя купить за деньги.

Могущественные корпорации, такие как рекламодатели, которые выкладывают миллионы на рекламу в открывашке, поймут это сообщение. В тот вечер крупная сеть потеряет значительную прибыль и тоже получит сообщение.

А по ходу сезона телевизионные партнеры НФЛ могли столкнуться с проблемой отправки съемочной группы на игровые площадки только для того, чтобы в воскресенье утром игра была отложена из-за бойкота. Фанаты, настроившиеся на просмотр игры, быстро, так сказать, узнали о приоритетах игрока.

Роджеру Гуделлу и компании придется иметь дело не только с коронавирусом и неопределенностью в расписании, которую он принесет, но и с возможностью бойкота игроками других игр в течение сезона, который с точки зрения рейтингов будет подвергнут сомнению президентской кампанией и выборами. Последний раз это произошло в 2016 году, в том же сезоне Колин Каперник встал на колени и положил начало эре активности.

Хватит ли у его собратьев из НФЛ внутренней силы духа, чтобы превозносить его миссию, бойкотируя, понимая, что они, возможно, могут заплатить цену, которую сделал Каперник? Игроки НФЛ могут потерять гораздо больше, чем другие профи.

У большинства игроков НФЛ нет гарантированных контрактов. Они пойдут на огромный финансовый риск. Они также рискуют столкнуться с негативной реакцией со стороны СМИ, большая часть которых контролируется сетевыми партнерами НФЛ.

Будет много обескураживающих слов в адрес игроков. В этом месте и в это время эти слова не имели бы смысла.

ЗАДЕРЖКА ИГРЫ

Если миссия SNY перед игрой заключалась в том, чтобы создать тайну, будет ли играть Марлинс-Метс в четверг вечером, она преуспела.

Но если шоу было предназначено для предоставления информации и фактов о подготовке к игре, SNY потерпел неудачу - с треском.

Во время подготовки к игре ведущий Гэри Эппл и аналитик Тодд Зейл не смогли предоставить даже самую основную информацию, например, будет ли игра действительно начата. Трудно было поверить, что дуэт не предупредил заранее о планах Мец. Они их прятали?

Между повторами того, как Дом Смит сломался и плакал накануне вечером, Apple сообщила, что «во время радиоинтервью (в четверг днем ​​с Джо Бениньо / Эваном Робертсом из WFAN)» генеральный директор Mets Броди Ван Вагенен сказал, что Майкл Вача будет стартовым игроком Mets. .

Еще до того, как в четверг вышло в эфир предыгровое шоу SNY, в социальных сетях распространялась аудиозапись, на которой BVW бросает копейки на Роба (Металла) Манфреда и Джеффа Уилпона. Возможно ли, что Apple / Zeile не понимали, что происходит?

И если любой из них предположил, что все, кто смотрит, знают об аудио-выходках BVW, они ошибались. Они также воспринимали часть аудитории как должное. Или, может быть, Мец Брасс «посоветовал» SNY проигнорировать комментарий BVW во время предигрового шоу.

Когда возникает спор о Мец, у SNY есть хорошо задокументированная история, по крайней мере, когда сообщалось о фактах и ​​двигалось дальше. Тем не менее, в этом случае Apple не упомянула BVW и «горячий микрофон» до 20:43, после того, как SNY сообщил, что игра будет отложена, и транслировал церемонию молчания Marlins-Mets за 42 секунды.

ТОПСИ-ТЬЕРНИ

На первый взгляд, решение CBS Sports Network нанять бывшего «Bears O-Lineman» Кайла Лонга, чтобы тот присоединился к актерскому составу «That Other Pregame Show», является обычным делом. Вы знаете, сеть нанимает недавно вышедшего на пенсию игрока НФЛ, бла, бла, бла.

Не в этот раз. Лонг, сын другого телевизионного парня - Плоскоголовый Хоуи из Fox - может оказаться следующим Джоном Мэдденом, но его появление на «ТОПах» отнимает у него то, о чем шла речь в этом сериале. По сравнению с другими предложениями перед игрой в воскресенье, TOPS был необычным и резким. Одна из причин его непредсказуемости - сменивший Газбага Лонга Брэндон Тирни.

Дерзкий, страстный и иногда нуждающийся в корректировке отношения, BT привнес в шоу новое измерение. Он никогда не играл профессионально. Тем не менее, это сослужило ему хорошую службу во время общения с Адамом Шейном, Лондоном Флетчером и Эми Траск. В отличие от бывшего игрока, Тирни подходил к вещам с разных сторон.

TOPS будет скучать по его присутствию.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ИГРЕ

Когда костюмы ESPN перестанут поклоняться своему техническому волшебству в пузыре Орландо НБА, возможно, они смогут подышать воздухом и попытаться понять основы.

Как в воскресенье в третьей четверти закрытой четвертой игры Бостон-Филадельфия. Когда действие накалялось, ESPN решили, что разделить экран на части для живого - и сильно отвлекающего - интервью со студийным устом Полом Пирсом - отличная идея.

Положение усугублялось тем, что посреди беседы маленький нападающий Philly Тобиас Харрис получил удар головой и врезался в древесину.

Когда голос ESPN увидел, что Харрис лежит неподвижно, он закончил интервью, которого никогда не должно было происходить.

ПО ДИСКУ

Крис Мур из WFAN отличается от других Газбагов своей склонностью идти туда, куда они не ходят. Например, когда Мур подчеркивает переизбыток рекламы азартных игр на WFAN. Он задается вопросом, хорошо ли это для общества. Мур говорит, что он не «против» азартных игр, но обеспокоен тем, что они сделают с детьми, особенно когда у них есть свободное время во время пандемии. «Что вы собираетесь делать, чтобы эти дети не стали привычными игроками?» - спросил Мур в прямом эфире. Отличный вопрос. . Стоит посмотреть документальный фильм NBC об американском фараоне «Рожденный бежать» (броское название, верно?), Который дебютирует в воскресенье. Документ продолжает историю победителя Тройной Короны, включая его уход на конный завод в Версале, штат Кентукки. На ESPN-98.7 Крис Карлин заявил, что зрители НБА состоят из «преимущественно белой аудитории».«Откуда он это знает? Он спросил Р. Дж. Сантилло?

Популярные слоты