Коэффициенты ставок на AEW All Out 2020

Коэффициенты ставок на AEW All Out 2020

Автор: Саня Попов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.9/5

All Elite Wrestling (AEW) намерен провести All Out в эти выходные, одно из немногих событий с оплатой за просмотр в этом году в рамках промоушена для молодых борцов. Есть масса шансов на то, что состоятся девять запланированных матчей. Давайте посмотрим, что думают букмекеры 888sport перед субботним шоу.

Коэффициенты ставок на The Dark Order против Мэтта Кардоны, Scorpio Sky и The Natural Nightmares

  • Любимые: The Dark Order (-455)
  • Андердог: Кардона / Скорпион / Кошмары (+280)
  • Первый тег: Темный орден (-250)
  • Фаворит: Ли (-150)
  • Участвовал в аутсайдерах: Роудс или Маршалл (-345)

Шансы показывают, что не только The Dark Order выиграет этот матч, но, похоже, уступят либо Дастин Родс, либо QT Marshall. Это имеет смысл, главным образом потому, что лидер Тёмного Ордена Броди Ли выиграл чемпионство Коди Роудса - и поэтому, когда Ли прикалывает старшего брата, кажется разумным рассмотреть.

Однако шансы слишком высоки, чтобы выбрать Дастина / Маршалла, чтобы уступить, или Темного Ордена, чтобы выиграть. Лучше всего сделать ставку на этот матч, если Броуди Ли выиграет с коэффициентом -150, так как шансы достаточно низкие для небольшого проигрыша. Ли будет работать в команде со Злом Уно, Стю Грейсоном и Кольтом Кабана.

Из трех, казалось бы, Кабана имеет наилучшие шансы участвовать в исходе матча, если бы не Ли. Однако Ли получает сильный толчок, и поэтому, учитывая низкие шансы, стоит рискнуть и поспешить на то, чтобы Ли одержал победу для своей команды.

Совет по ставкам: участие в рынке результатов - Ли (-150)

1win официальный мобильная версия

Крис Джерико vs Оранжевый Кэссиди Коэффициенты ставок

  • Фаворит: Кэссиди (-139)
  • Андердог: Иерихон (+100)
  • Метод: Танк мимозы (-455)

Это официально, это первый поединок, который я проанализировал, в котором излюбленный метод победы включает в себя коктейль для позднего завтрака. Не стесняйтесь идти олл-ин с оранжевым, делая ставки в этом матче, хотя я могу не рекомендовать метод маркет.

-455 слишком дорого, несмотря на то, что резервуар с мимозой требует использования замка. Что делает -455 немного утомительным, так это то, что матч все еще может закончиться булавкой или подчинением, когда после звонка звонка используется резервуар с мимозой для сегмента «смущения» с участием Иерихона или OC.

Будет использован резервуар с мимозой, это замок. Что не блокировка, так это когда танк будет использоваться и так по -455, выяснять не стоит. Рынок-победитель - это то, на чем здесь следует сосредоточить деньги, поскольку OC - дешевый фаворит. Абсолютно стоит взять сюда Джерико или OC, но с присутствующими фанатами OC, похоже, должен одержать свою первую крупную победу.

Трудно выдать Иерихона аутсайдером, если вы даже можете учесть его, имея 50% шансов на победу. Плюсы Jericho заслуживают внимания, но похоже, что AEW растягивает это соперничество только для того, чтобы OC могла получить крупную победу перед толпой. Кажется, это в ту ночь, когда это произойдет.

Совет по ставкам: Победитель рынка - Оранжевый Кэссиди (-139)

Коэффициенты ставок на Jurassic Express vs The Young Bucks

  • Любимые: Young Bucks (-400)
  • Андердог: Юрский экспресс (+250)
  • Первый тег: Сплит (-118)
  • Участвует в андердоге: Лучазавр (-125)

Это сложный матч для ставок, поскольку у проигравшего может быть больше шансов на победу, чем указано (+250). Однако сложно делать ставки против The Young Bucks, особенно когда у них есть 80% -ный шанс на победу. Это позволяет легко пропустить рынок-победитель, поскольку внимание переходит на рынок результатов.

Лучазавр является фаворитом для участия в матче с результатом 55,6%, что имело бы больше смысла, если бы фаворитом был Экспресс. Это не так, поэтому стоит рассмотреть Jungle Boy со значением -112 (52,8%). Я никогда не люблю рассматривать проигравших с минусовой ценой, но кажется разумным полагать, что «Молодые баксы» с большей вероятностью одержат победу над меньшим конкурентом Jurassic Express, чем над своим большим лидером.

Совет по ставкам: участие в рынке результатов - Jungle Boy (-112)

Коэффициенты ставок на Бритт Бейкер против Big Swole

  • Любимые: Big Swole (-148)
  • Андердог: Бейкер (+105)

На этот матч очень сложно делать ставки, несмотря на низкие коэффициенты для обоих соперников. Поскольку Бритт Бейкер может обладать лучшей харизмой в женском дивизионе AEW, ее шансы на проигравший должны быть серьезно рассмотрены.

Big Swole, кажется, производит впечатление на официальных лиц за кулисами, поэтому ее шансы могут видеть ее фаворитом. Если вам нравится Big Swole и возможный рывок, на который она, похоже, выстроилась, ее шансы -148 заслуживают внимания.

Бейкер, с другой стороны, обеспечивает лучшую ценность при плюсовых шансах. Ее персонаж гораздо более интригующий, и ее следует рассматривать в самом верху женского списка. Добавьте к этому тот факт, что у Бейкер есть помощь извне, очень сложно не принять ее в качестве аутсайдера. Однако, когда талант столь же хорош, как Бейкер, им не нужны победы, чтобы добиться успеха.

Похоже, что Бейкер будет в порядке выигрывать или проигрывать, тогда как Большой Свол может нуждаться в этой победе, чтобы дать своему персонажу больше заслуг в продвижении вперед. Как бы мне ни нравился Бритт Бейкер, для Суола имеет больше смысла одержать здесь победу. Делайте ставки на этот матч с интуицией, поскольку обе женщины предлагают дешевый ценник и множество причин для победы. Мое сердце говорит Бейкер, но мой разум говорит Big Swole.

Совет по ставкам: Winner Market - Big Swole (-148) или Бритт Бейкер (+105)

Мэтт Харди против Сэмми Гевары Коэффициенты ставок

  • Любимые: Hardy (-400)
  • Андердог: Гевара (+250)
  • Первый проигравший на счет9: Харди (-139)

На самом деле есть только один способ сделать ставку на этот матч, и это Мэтт Харди, первый участник, увидевший полный счет 9 от рефери. Что это обозначает? Что ж, единственный способ выиграть в этом матче - оставаться внизу в течение 10 полных секунд.

С оговоркой, что Харди должен покинуть AEW в случае проигрыша, похоже, что на это бронирование стоит делать ставку. Идея победы Харди (-400) не на что ставить, потому что он такой дорогой. Тем не менее, ставка на то, что Харди станет первым чуть не проигравшим конкурентом, имеет значение -139.

Истории обычно рассказываются так, что герой близок к поражению, только для победы триумфальное возвращение. Это было бы так, если бы Гевара, искренне ненавистная суперзвезда среди большинства фанатов, был близок к победе только для любимого Харди, чтобы дать отпор и победить. Это имеет смысл с точки зрения бронирования и достаточно дешево, чтобы рассмотреть возможность размещения ставки.

Совет по ставкам: Prop Market - Харди видит первые 9 очков (-139)

Коэффициенты ставок на Хикару Шида против Громовой Розы

  • Любимый: Шида (-625)
  • Андердог: Роза (+350)

Наконец-то мы нашли наш первый официальный матч, которого нужно избегать. Теперь, если вам нравится Thunder Rosa, сделайте ставку на нее, поскольку она здесь тяжелый аутсайдер. Однако у Шиды есть более 80% шансов на победу, поэтому, если вы не играете на деньги дома или мелочь, не делайте ставок в этом матче.

Шида на самом деле был очень твердым чемпионом с тех пор, как шокирующе выиграл пояс у Нилы Роуз. Я не уверен, что AEW убеждена, что пояс следует убрать с Шиды для Громовой Розы, несмотря на опыт, который дает Роза.

Если у вас есть свободные деньги, и вы думаете, что готовится шокирующий момент, смело выбирайте Thunder Rosa. Тем не менее, в целом, Шида должна выиграть, и она слишком дорога, и других рынков, на которые можно было бы делать ставки, нет.

Совет по ставкам: избегайте этого матча

Ставки на командный чемпионат AEW Tag

  • Фаворит: FTR (-500)
  • Андердог: Пейдж / Омега (+300)
  • Первый тег: FTR (-230)
  • Участвует в андердоге: Омега (-200)

К сожалению, в этом матче тоже можно избежать ставок. Это прискорбно, потому что это лучший матч ночи. Тем не менее, FTR является сильным фаворитом (83,3%), что делает его невозможным, если только вы не хотите, чтобы Омега и Пейдж выигрывали.

Возможно, AEW держит пояса у Пейджа и Омеги немного дольше, так как это добавит еще больше интриги в историю между ними. Однако история указывает на то, что Пейдж и Омега вскоре будут сражаться друг с другом, а FTR выиграет золото.

Ожидайте, что этот матч не только увенчает новых чемпионов FTR, но и добавит еще один элемент к возможной сюжетной линии Page vs Omega. Никакие шансы здесь не стоит рассматривать, поскольку это кажется очень предсказуемым, несмотря на интригу истории.

Совет по ставкам: избегайте этого матча

Коэффициенты ставок на Джона Моксли против MJF

  • Любимые: Moxley (-250)
  • Андердог: MJF (+175)
  • Метод: штифт (-400)

Победа Моксли с показателем -250 немного дороговата, так как в августе его цена была намного лучше. Фактически, MJF открылся как фаворит на победу в этом матче. Со временем, однако, Моксли начал постепенно увеличивать свои шансы, так как теперь он колеблется около отметки 70% вероятности выигрыша.

Это имеет смысл по многим причинам, в первую очередь из-за того, что MJF может быть просто не готов. Каким бы замечательным ни был MJF, нам еще многое предстоит сделать, особенно в физическом отделе. С чемпионом, похожим на ласку и говорящим без боя, никогда не получится бежать, когда суперзвезда обладает такой же харизмой, как и MJF. Тем не менее, этот трюк больше подходит для пояса мид-карты.

Кроме того, AEW очень защищает свой основной карточный чемпионат, который здесь в пользу Моксли. MJF, без сомнения, будущая звезда и имеет легкий потенциал стать членом Зала славы профессионального реслинга. С учетом сказанного, сейчас просто не время - особенно с учетом того, как AEW бронирует своих основных карточных чемпионов.

Переходя к ценникам, стоит ли ставить на этот матч? Честно говоря, не стал бы. Моксли слишком дорого, а MJF на +175 не стоит плюсов. Время делать ставки на этот матч было рано, когда о нем впервые было объявлено, и Моксли увидел коэффициент, близкий к -100. Этого матча следует избегать, если вам не нравится дорогостоящий взгляд на победу Моксли или неудачную победу MJF.

Совет по ставкам: избегайте этого матча

Ставки на Casino Battle Royale

  • Дарби Аллин (+125)
  • Копье Лучник (+150)
  • Брайан Кейдж (+400)
  • Эдди Кингстон (+400)
  • Джейк Хагер (+650)
  • Пентагон-младший (+700)
  • Рики Старкс (+1000)
  • Рей Феникс (+1500)
  • Ортис (+3300)
  • Сантана (+3300)
  • Шон Спирс (+3300)
  • Остин Ганн (+4000)
  • Билли Ганн (+4000)
  • Чак Тейлор (+4000)
  • Клинок (+4000)
  • Мясник (+4000)
  • Трент (+4000)

Самый громоздкий матч остался напоследок - Casino Battle Royale. В этом матче победитель получит матч на первенство мира AEW, похожий на трюк WWE «Деньги в банке».

Можно с уверенностью сказать, что при размещении ставок на этот матч можно избегать команд-меток. Начнем с первых имен - Аллин, Арчер, Кейдж и Кингстон. Откровенно говоря, любое из этих имен заслуживает внимания из-за предоставленной ценности. Кейдж уже получил свой шанс выиграть такой матч по возвращении, поэтому маловероятно, что он получит еще один титульный бой в бронировании с повторением полоскания. Однако проведение чемпионата FTW может привести к матчу за объединение титулов, если он выиграет эту королевскую битву.

У Дарби Аллина тоже была немалая доля моментов после чемпионата мира AEW, поэтому Кингстон или Арчер обеспечивают лучшее соотношение цены и реального шанса на победу. Арчер не смог свергнуть Коди из его чемпионата TNT, поэтому, если AEW захочет нажать кнопку «перезапустить» на чудовищной персоне Арчера, то победа в этом матче поможет.

AEW наградил новых суперзвезд за короткое время их существования. Броуди Ли, Мэтт Кардона, Кейдж и Арчер - все они были задействованы в важных сюжетных линиях при входе в компанию. Кингстон приехал в конце июля, конечно, но его лицо все еще достаточно новое для тех, кто не следит за AEW пристально. Ради того, чтобы «перемешать», Kingston, кажется, является хорошей ставкой, чтобы пойти после Моксли, и стоит взять +400.

Совет по ставкам: - Winner Market - любое из четырех лучших имен

Популярные слоты