Это год Пэтти? Рейтинг шансов ex-Sharks на победу в Кубке от минимальных до максимальных

Это год Пэтти? Рейтинг шансов ex-Sharks на победу в Кубке от минимальных до максимальных

Автор: Ромка Кравченко
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.3/5

НХЛ: Фанатам Сан-Хосе Шаркс может не хватить команды, за которую можно болеть в плей-офф, но такие игроки, как Патрик Марло из Penguins и Джо Павелски из Stars, могут быть сентиментальными фаворитами.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

Фанаты Sharks, кого вы хотите видеть, поднимая Кубок Стэнли в этом году?

Такой сентиментальный фаворит, как Джо Павелски, который провел 13 лет в чирке, прежде чем подписал контракт с Dallas Stars прошлым летом? Или, возможно, вы придерживаетесь более практического подхода, надеясь, что Бренден Диллон и Вашингтон Кэпиталз выиграют все это, чтобы «Шаркс» могли получить еще один выбор на драфте.

Конечно, обе базы будут покрыты, если «Питтсбург Пингвинз» выиграют Кубок в третий раз за пять лет.

Увидев, что Патрик Марло наконец поднял лорда Стэнли, может означать для фанатов «Акулы» не меньше, чем для Питтсбурга. Вдобавок победа Penguins будет означать, что условный выбор драфта в третьем раунде 2021 года, который Sharks получили в сделке с Марло в феврале, станет вторым раундом 2021 года.

Имея это в виду, мы снижаем шансы бывших членов организации Sharks выиграть все это в этом году, когда в субботу начнется беспрецедентный постсезон с 24 командами.

Ставьте лайк на нашей странице Sharks в Facebook, чтобы получать больше новостей, комментариев и разговоров о San Jose Sharks 1win bet скачать.

Начнем с тех, у кого самые большие шансы, и продвинемся к фаворитам.

Райан Карпентер, «Чикаго Блэкхокс»: Похоже, Карпентер будет на четвертой строчке «Блэкхокс» в начале их серии с «Эдмонтон Ойлерз». Возможно, ему придется научиться быть вратарем, учитывая вопросы, которые у «Блэкхокс» возникают в сети.Шансы на победу в Кубке: 100/1.

Джейсон Демерс, Аризона Койотс: Получит ли бывший гроссмейстер Джон Чайка свое имя на Кубке, если Демерс с «Акулами» на протяжении пяти с лишним сезонов и «Койотс» все выиграют? Мы предполагаем, что это не будет вопрос, на который придется отвечать владельцу Алексу Меруэло.Шансы на победу в Кубке: 80/1.

Майк Хоффман, Florida Panthers: Эй, мы сказали, что включим как можно больше людей. Хоффман был акулой около трех часов 19 июня 2018 года, когда Дуг Уилсон приобрел его из Оттавы для Миккеля Боедкера, прежде чем отправить его во Флориду для выбора на драфте. Пребывание Хоффмана в пузыре Торонто продлится немного дольше, но ненадолго.Шансы на победу в Кубке: 50/1.

Джеймс Реймер, «Каролина Харрикейнз»: станет ли Реймер стартовым голкипером «Харрикейнз» в первой игре их серии с «Рейнджерс»? Будет Петр Мразек? Уилл Дэвид Эйерс? Будет ли это иметь значение?Шансы на выигрыш Кубка: 30/1.

Гас Найквист, Columbus Blue Jackets: Найквист был постоянным спонсором Sharks в прошлом году после того, как он был приобретен в предельный срок обмена. Точно так же он играл с «Блю Джекетс», которые снова здоровы и могут пошуметь в этом постсезонке.Шансы на выигрыш Кубка: 25/1.

Чтобы получить полный обзор Sharks

, подпишитесь на нас на Flipboard.

Дилан ДеМело, Виннипег Джетс: ДеМело начнет плей-офф в топ-паре защиты Джетс с Джошем Моррисси. С Коннором Хеллебайком в сетке и здоровым составом «Виннипег» может удивить и выйти на новый уровень. Все это должно помочь ДеМело, находящемуся на рассмотрении UFA, получить хороший контракт в межсезонье.Шансы на выигрыш Кубка: 20/1.

Удачи тебе, Пэтти. Поклонники #SJSharks болеют за вас. pic.twitter.com/bBOStn7Nrb

- SHARK CITY (@WeAreSharkCity) 28 июля 2020 г.

Патрик Марло и Майк Салливан, «Питтсбург Пингвинз»: Марло в своем 22-м сезоне в НХЛ просто хотел попытаться завоевать свой первый Кубок Стэнли, когда 24 февраля согласился на обмен на «Пингвинз». Теперь он получил это с командой. у которого есть и необходимая звездная мощь, и родословная, чтобы выиграть все это.

«Не похоже, чтобы у меня осталось еще 10 лет», - сказал Марло 29 февраля, когда «Пингвины» сыграли с «Акулами». «Итак, прекрасная возможность приехать сюда, попасть в плей-офф и получить еще один шанс на победу».

Похоже, 40-летний Марло начнет плей-офф в качестве левого фланга третьей линии Пенса - идеальное место для него. У «Пингвинов» Сидни Кросби будет здоровым и доступен для участия в их серии с «Монреалем», что даст мощный толчок команде, привыкшей к глубоким забегам в плей-офф. Тренируемые Салливаном, еще одной оригинальной акулой, «Ручки» выиграли титулы в 2016 и 2017 годах. Если «Питтсбург» сможет оставаться здоровым и стабильно защищать свои ворота, возможно, Марло наконец получит это кольцо.Шансы на победу в Кубке: 15/1.

Джастин Браун, Филадельфия Флайерз: Браун одет для 84 игр постсезона за Акулы и является важной фигурой для Флайерз. Итак, достаточно ли опытен Картер Харт в качестве вратаря для длительной серии плей-офф?Шансы на победу в Кубке: 13/1.

Йоонас Донской и Мэтт Ньето, Колорадо Лавина: Лавину, несомненно, будут возглавлять звезды Натан Маккиннон, Габриэль Ландеског и Кейл Макар, но бывшие вингеры Сан-Хосе Донской и Ньето фигурируют как важные детали глубины.Шансы на победу в Кубке: 13/1. Правый фланг San Jose Sharks Тимо Мейер (28) и защитник Philadelphia Flyers Джастин Браун (61) соревнуются за владение шайбой в первом периоде хоккейного матча НХЛ в Сан-Хосе, Калифорния, в субботу, 28 декабря 2019 г. ( AP Photo / John Hefti)

Джо Павелски и Тейлор Федун, «Даллас Старз»: Павелски сыграл 134 игры плей-офф за свои 13 сезонов в Сан-Хосе. Команды, в которых он играл, четыре раза выходили в финал Западной конференции и один раз в финал Кубка Стэнли.

У Павельского не меньше шансов снова выйти в плей-офф в этом сезоне. Возглавляемые вратарём Беном Бишопом, «Старз» - одна из самых скупых команд в лиге, и им оставался один гол до победы над «Сент-Луисом» в прошлом сезоне и выхода в финал конференции.

Может ли Павелски помочь им преодолеть горб? Несмотря на то, что он уходит из регулярного чемпионата, в котором он забил всего 14 раз в 67 играх, его история плей-офф говорит сама за себя. Его 48 голов в плей-офф с 2007 года связаны с бывшим товарищем по команде Логаном Кутюр, занявшим пятое место в НХЛ за это время.Шансы на выигрыш Кубка: 10/1.

Бренден Диллон, «Вашингтон Кэпиталз»: Диллонсчитает, что Диллон будет играть значительную роль для «Кэпиталз» в пост-сезоне, так как в среднем он будет проводить около 20 минут на льду за игру. С Диллоном, похоже, у «Кэпиталз» есть все необходимое, чтобы выиграть свой второй Кубок за три года.Шансы на выигрыш Кубка: 4/1.

Пит ДеБоер и Стив Спотт, тренеры Vegas Golden Knights: новая команда ДеБора, кажется, готова к еще одному глубокому забегу. «Золотые рыцари» сыграли 15-5-2 после того, как ДеБоер заменил Жерара Галланта 15 января, и этого было достаточно, чтобы занять первое место в Тихоокеанском дивизионе и место в 1/8 финала. ДеБоер уже вывел две команды в финал Кубка. Если Золотые Рыцари останутся здоровыми, они могут стать третьими.Шансы на выигрыш Кубка: 5/2.

Статьи по Теме

  • Предметы исторической ночи Патрика Марло будут выставлены на обозрение
  • Боб Боуннер считает, что помощник тренера скоро станет боссом скамейки запасных в НХЛ
  • Патрик Марло отвечает на большой пенсионный вопрос после того, как сезон акул подошел к концу
  • Патрику Марло преподнесли потрясающий подарок перед его возможным финальным матчем в НХЛ
  • Акулы, сплющенные Золотыми рыцарями, заканчивают сезон хныканьем
Барклай Гудроу, Тампа-Бэй Лайтнинг: У фанатов «Акулы» есть причины желать видеть пламя «Молнии» в начале плей-офф второй год подряд. В конце концов, более ранний выход Тампа-Бэй означает более высокий выбор в первом раунде для Sharks, которые приобрели этот пик, когда раздавали Гудроу в феврале. Вероятно, этого не произойдет. Мы предполагаем, что Lightning извлекут уроки из проблем прошлого сезона и выиграют Восточную конференцию.Шансы на выигрыш Кубка: 2/1.

ДРУГИЕ, ЗА КОТОРЫМ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ АУЛЫ

Томас Грейсс, «Нью-Йорк Айлендерс»: шансы на победу в Кубке - 75/1.

Алекс Сталок и Дин Эвасон, Миннесота Уайлд: шансы на победу в Кубке - 75/1.

Колин Блэквелл, Ник Бонино и Трой Гросеник, «Нэшвилл Предаторз»: шансы на победу в Кубке - 50/1.

Бадди Робинсон, Калгари Флэймз: шансы на победу в Кубке - 40/1.

Мэнни Малхолтра, помощник тренера, Ванкувер Кэнакс: Шансы на победу в Кубке - 40/1.

Чарли Койл и Шон Курали, Бостон Брюинз: шансы на победу в Кубке - 5/1.

Популярные слоты