Новости бокса: «Следующий Флойд Мэйвезер» Девин Хейни впечатлит своим дебютом в Matchroom

Новости бокса: «Следующий Флойд Мэйвезер» Девин Хейни впечатлит своим дебютом в Matchroom

Автор: Славик Козлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.8/5

ДЕВИН ХЭНИ встретится с Антонио Мораном сегодня вечером в Вашингтоне на карточке Эдди Хирна Matchroom USA. Но почему многие уже украшают «Мечту» как «следующего Флойда Мэйвезера»?

Новости бокса: «Следующий Флойд Мэйвезер» Девин Хейни впечатлит своим дебютом в Matchroom (Изображение: GETTY)

Когда вы подпишетесь, мы будем использовать предоставленную вами информацию для отправки вам этих информационных бюллетеней. Иногда они будут включать рекомендации по другим связанным информационным бюллетеням или услугам, которые мы предлагаем. В нашем Уведомлении о конфиденциальности подробно рассказывается о том, как мы используем ваши данные и о ваших правах. Вы можете отписаться в любое время.

Когда в начале этого года было объявлено, что Хейни подписал контракт с Hearn и Matchroom, практически все в мире бокса сочли это невероятным удачным ходом для британского промоутера.

Быстро стремительный и одаренный способностями не по годам, международный чемпион WBC в легком весе Хейни уже преподносится как наследник престола Мэйвезера.

Отец легендарного бойца Флойд-старший отметил в интервью Inside The Ropes в 2015 году, насколько похож на Хейни, которому старший помогал тренироваться на протяжении всей своей карьеры, был его сын.

«Будет еще один Флойд, он у меня уже есть, его зовут Девин Хейни. Поверьте, помните, что я вам здесь говорил 13 сентября 2015 года », - сказал он.

Статьи по Теме

Мальчик Хейни хороший, он уже спарринговался с чемпионами, я вам говорю

Флойд Мэйвезер-старший

«Мальчик Хейни хороший, он уже спарринговался с чемпионами, я тебе говорю» 1win вход в личный кабинет.

Впечатляющий рекорд 130-8 среди любителей, за которым последовала еще 21 победа среди профессионалов до 21 года, заставило коллег-профессионалов и поклонников бокса задуматься о том, насколько высок потолок для боксера, родившегося в Калифорнии.

Сегодня он рассчитывает сделать счет 22-0 против игры Морана в главном событии карты, продвигаемой Хирном в Мэриленде, штат Вашингтон, в Национальной гавани MGM.

Бесспорный чемпион в тяжелом весе, ставший супертяжелым, Александр Усик изначально должен был возглавить турнир в своем дебютном матче против Карлоса Такама в весе более 200 фунтов, но его сняли после травмы бицепса в тренировочном лагере.

Новости бокса: «Следующий Флойд Мэйвезер» Девин Хейни впечатлит своим дебютом в Matchroom (Изображение: GETTY)

Новости бокса: «Следующий Флойд Мэйвезер» Девин Хейни впечатлит своим дебютом в Matchroom (Изображение: GETTY)

Поэтому Хирн решил, что пришло время его новому клиенту подойти и произвести впечатление. И хотя фанаты взволнованы, наблюдая за тем, как боец ​​в стиле Мэйвезера сегодня вечером занимается своим делом, Хейни видит в своих талантах множество ДНК легендарных бойцов.

«Я хочу узнать как можно больше от каждого», - сказал он Bleacher Report.

«Вот что составляет стиль Девина Хейни. Немного Роджера Мэйвезера. Немного Флойда-старшего. Немного Вирджила Хантера. Немного Фредди Роуча. Я никогда не хочу быть тем, кто говорит:« Я только сражаюсь так. Я сражаюсь только так ».

«Я разносторонний. Я могу драться, как Рой Джонс. Я могу драться, как Мэйвезер. Я могу драться, как Шугар Рэй. И меня сравнивают со всеми ними. Меня сравнивают со многими разными бойцами, потому что я провел время с таким много разных тренеров ".

Но Хейни также вспомнил о `` специальной '' спарринг-сессии, которую он провел с Мэйвезером перед финальным поединком человека с деньгами против Конора МакГрегора в 2017 году.

Статьи по Теме

«Я спарринговал с Флойдом только один раз», - добавил Хейни.

«Это был сумасшедший момент. Это была мечта. Когда я был там, это было похоже на дежавю. Может быть, потому, что я так много мечтал об этом. Я благодарю его за предоставленную мне возможность, прежде чем он покинул игру. Это дало мне шанс сказать, что я был с ним на ринге ".

Хирн считает, что в Хейни он приобрел особые мужские таланты, и будет надеяться, что его перспективный игрок в легком весе, который уже с нетерпением ждет потенциальных супербоев с Теофимо Лопесом и Василием Ломаченко, может стать следующей большой звездой бокса.

«Одна вещь, которая вдохновила меня на работу с Девином Хейни и командой, - это их готовность драться сейчас со всеми», - сказал он.

Новости бокса: «Следующий Флойд Мэйвезер» Девин Хейни впечатлит своим дебютом в Matchroom (Изображение: GETTY)

«Не было никого, с кем Билл [отец Хейни] не готов был драться. Он должен был сразиться с [Зауром] Абдуллаевым в элиминаторе WBC, который был вызван, но не состоялся после того, как их команда отказалась принять бой по этой карте [Канело Альварес-Даниэль Джейкобс], собственно, 4 мая.

«Затем он сказал:« Давай сразимся с Теофимо Лопесом ». Скажите WBC, чтобы он заказал этот бой ». Я имею в виду, вы говорите о мега-мега-боях, в которые этот молодой человек готов прыгнуть уже в 20 лет. Это невероятно. Вы посмотрите на эти бои - Теофимо Лопес, Люк Кэмпбелл, Василий Ломаченко, Райан Гарсия - количество супербоев, которые предстоит провести для Девина Хейни, просто невероятно ».

Сначала Хейни должен иметь дело с Мораном, и со всем этим тяжелым давлением на его плечи, ожидается, что он будет действовать соответствующим образом. Будущие мировые титулы ждут, но чтобы попасть туда, ему придется следовать знаменитой мантре кумира Мэйвезера.

Популярные слоты