Ставки и ставки новичка года MLB: наши сотрудники составляют свои лучшие ставки на 2021 год

Ставки и ставки новичка года MLB: наши сотрудники составляют свои лучшие ставки на 2021 год

Автор: Мария Волкова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.2/5

Getty Images. На фото: питчер Braves Ян Андерсон, аутфилдер Rays Рэнди Арозарена, питчер Marlins Сиксто Санчес, игрок с третьей базы Pirates Ке'Брайан Хейс.

Сезон Главной бейсбольной лиги 2021 года начинается на этой неделе, и вместе с ним появляется новая группа молодых игроков, которые хотят заявить о себе в крупных турнирах.

Из-за того, что правила отбора новичков MLB пропорционально распределены с учетом сокращенного сезона 2020 года, многие игроки, с которыми вы познакомились год назад, по-прежнему имеют право на участие, что делает пул кандидатов на две награды новичка года более разбавленным, чем обычно.

Наши эксперты изучили поле, чтобы придумать свои любимые ставки, и сделали свой выбор в стиле фэнтези-драфта, с ценой, конечно же, движущей силой. Ниже приведены 18 их любимых ставок на получение награды "Новичок года" в Аль-Фредерике и Новой Зеландии.

1. Коллин Уилсон - Бобби Уитт-младший, Kansas City Royals (+2500, FanDuel)

Самым большим скептиком к перспективам №1 Royals был поклонник №1 Royals: я. Витта всегда характеризовали как «плюс защитника, выдающуюся руку, потенциал для двузначных хоумранов». Такое описание часто превращается в "Андрелтона Симмонса" мира, где летучая мышь никогда не выходит из строя, но защита замечательна. После посещения Сюрприз, штат Ари, этой весной, чтобы взглянуть на Витта, я полностью продан.

Он представляет собой полную угрозу для тарелки, увеличивая счетчик высоты тона и вступая в контакт с чем угодно. Это игрок, у которого не было служебного времени в 2020 году, поэтому его рост неизвестен 1 вин ставки. Витт продемонстрировал отличную защиту и лучшую дисциплину, чем Адальберто Мондези, но сила была шоком. Чего вы не увидите в таблице очков, так это того, что Витт взял Хулио Уриаса на глубину 350 футов на грязную территорию, а затем с легкостью отправил одного из них в свою следующую биту через левый центр.

Витт был замороженной веревочной машиной во всем лагере Роялс с хоум-раннером ближе к Хорхе Солеру, чем к Уиту Меррифилду. Есть законный шанс, что у Витта будет сезон 20/20, если члены королевской семьи вызовут его раньше, а с показателями защиты и толчком королевской семьи к 0,500, это качество новичка года.

2. Шон Зерилло - Ян Андерсон, "Атланта Брэйвз" (+800, Уильям Хилл)

Если вы позволите мне горячо взглянуть на прогноз «Бравс» на 2021 год, то это то, что Андерсон - а не Макс Фрид и Майк Сорока - будет самым эффективным питчером Атланты. Бывший пик № 3 в общем зачете доминировал на каждой остановке своего быстрого восхождения через низшие лиги, в то время как в 2019 году он набирал 11,4 отбивающего за девять подач в старших майнорсах, что соответствовало его проценту аута в 2020 году на уровне MLB.

Кроме того, его быстрый мяч с низким вращением (10-й процентиль) и крученый мяч (седьмой процентиль) помогают генерировать большое количество наземных мячей (52,5%), в то время как его лучший шаг - смена - работал, чтобы приручить нападающих левшей (0,201 wOBA). против .269 против правшей). В профиле Андерсона сложно найти какие-либо слабые места; он чрезвычайно совершенен для молодого питчера и находится на пути к сезону Матча звезд, если он повторит свой успех 2020 года.

3. Мэтью Требби - Ке'Брайан Хейс, «Питтсбург Пайрэтс» (+350, DraftKings)

Трое из последних 10 победителей конкурса «Новичок года» были питчерами. Одним из них был Шохей Отани, а другим - Девин Уильямс, который, возможно, был лучшим питателем в бейсболе.

За этой наградой стоит посмотреть на ребят, которые будут играть каждый день. Среди самых больших фаворитов только Хейс и Дилан Карлсон соответствовали всем требованиям. В то время как Карлсон боролся в мейджорах в 2020 году, в то время как Хейс продемонстрировал в прошлом сезоне всплески потенциала, который может стать спасительной благодатью для того, что, безусловно, будет ужасным сезоном пиратов.

Феноменальный спортсмен, Хейс может все. В прошлом сезоне он провел 24 игры, набрав 1,124 ОПС, и будет играть каждый день. Перспективы подачи хороши, но, вероятно, недостаточно хороши, чтобы отнять эту награду у такого сильного кандидата на позицию игрока, как Хейс.

4. Трэвис Рид - Джаз Чизхолм, Майами Марлинс (+3000, DraftKings)

Что касается ставок на MVP, я исключаю игроков, которые, по прогнозам, будут играть в плохих командах. Однако для лучших новичков я думаю, что нахождение в плохой команде может действительно помочь, поскольку команды должны быть склонны позволять своим более молодым игрокам играть каждый день, чтобы лучше понять, насколько они хороши.

Чисхолм соответствует этой модели, поскольку от «Марлинов» не ожидается борьбы за место в плей-офф. Показатели Джаза за прошлый год не раздумывают: он набрал 0,161 из 58 результатов. Однако его навыки делают ставку на него как на дальний план. По данным Statcast, он находится в 81-м процентиле по скорости спринта, а процент сильных ударов составляет 33%. Его главное беспокойство вызывает процент вычеркивания, составляющий 29%. Если он сможет сократить свои колебания и промахи и использовать свою скорость, чтобы больше попадать на базу, он может вырваться в Майами.

5. Брэд Каннингем - Сиксто Санчес, Майами Марлинс (+500, DraftKings)

Ротация Marlins начинается с новичка Сиксто Санчеса, у которого есть одни из самых потрясающих игроков в игре.

Вчера у Сиксто Санчеса (№1 # проспект Марлинза) был еще один сильный результат, он вычеркнул пятерку без прогулок. Теперь у него 19 K / 1 BB в этом сезоне. # JuntosMiami #PLive pic.twitter.com/LpxwFOIAiZ

- Prospects Live (@ProspectsLive) 3 сентября 2020 г.

Его показатели только в девяти стартах были фантастическими: 3,50 FIP, 2,54 BB / 9 и 0,69 HR / 9. В прошлом году правши ударил его неплохо, выставив .329 wOBA, но он доминировал против левшей. Левши смогли выставить только 0,239 wOBA, а из 74 левшей, с которыми он столкнулся, только двое смогли получить дополнительные базовые попадания.

Сиксто обычно смешивает свои три основных поля, но чаще всего бросает замену и не зря, поскольку противники смогли выставить против него только 0,149 WOBA в прошлом сезоне. Он немного боролся со своим фастболом и грузилом, но если он сможет найти какой-то контроль на обеих площадках, он будет невероятно эффективным, так как он может достичь максимальной скорости на обеих площадках на скорости 99+ миль в час с помощью движения.

6. Коллин Уитчерч - Ха-Сеонг Ким, Сан-Диего Падрес (+1800, DraftKings)

По общему признанию, это небольшой риск, поскольку самый большой вопрос с Ким - это вопрос игрового времени. В составленной команде Сан-Диего бывшей звезде КВО может быть не так много выходов на тарелку, особенно если он начнет медленный старт. В настоящее время FanGraphs прогнозирует, что Ким получит 322 появления тарелок, в то время как Baseball Prospectus говорит о 395. Это немногим больше, чем на половину сезона, и будьте уверены, будут новички, которые получат больше.

Но что у Ким над остальными, так это семилетний профессиональный послужной список в умении вытаскивать сопли из мяча. Существует множество прецедентов, когда эту награду получали профессионалы из других лиг (Шохеи Отани, Хосе Абреу в недавней истории), и если Ким станет ключевой частью доминирующей команды Сан-Диего - а я думаю, что так и будет - шансы 18/1 слишком хорошие. отказаться.

7. Коллин Уитчерч - Дейви Гарсия, Нью-Йорк Янкиз (+3000, FanDuel)

Не так много доказательств того, что игра на крупном рынке увеличивает шансы игрока на получение награды, но это, безусловно, не повредит. Точно так же, если повествование становится молодым огнеметчиком, усиливающим шаткую ротацию своей противоборствующей команды,и этот игрок оказывается янки, это рецепт для победителя.

По прогнозам, Гарсиа в настоящее время не попадет в ротацию «Янки», но четверо парней, стоящих за Герритом Коулом, не совсем образцы хорошего здоровья. И будь то стартовая роль, пробка с несколькими иннингами или что-то среднее, Гарсия, безусловно, внесет свой вклад, и у него есть все, что нужно для этого. Он стоит того, чтобы выстрелить из расчета 30/1.

8. Брэд Каннингем - Бобби Далбек, Бостон Ред Сокс (+2000, DraftKings)

Red Sox не собираются выступать в этом сезоне, поэтому Далбек получит много времени на первой базе. Он тренировал Гомера за Гомером на весенних тренировках прямо сейчас, так как у него уже есть шесть и 13 ИКР только в 39 атлетах.

Всем, кто не был в поезде Бобби Далбека 46-хомеров две недели назад, не пускают после сегодняшнего дня. pic.twitter.com/1qTtmcJWud

- Джаред Каррабис (@Jared_Carrabis) 22 марта 2021 г.

Далбек обладает удивительной сырой мощью, от которой у разведчиков текут слюнки в сезоне 2021 года. В своем коротком выступлении в высшей лиге в прошлом сезоне он был фантастическим, поразив восемь хомеров и выставив .400 wOBA.

В этом сезоне ZIPS забил 26 хоумеров, так что, если он сможет превзойти эти прогнозы, а также забить приличный средний результат, он стоит того, чтобы сделать ставку 20/1.

9. Трэвис Рид - Дилан Карлсон, Сент-Луис Кардиналс (+850, FanDuel)

Карлсон был самым перспективным игроком Cardinals в течение нескольких лет, и это год, когда он получает больше всего игрового времени, чтобы подтвердить свой рейтинг. Все навыки необходимы для того, чтобы стать отличным нападающим, и наибольшее повышение его шансов могло быть получено в межсезонье.

Хотя состав Кардиналов не высечен из камня, он вполне мог бы попасть на 2-е место перед Полом Гольдшмидтом и Ноланом Аренадо, что должно дать ему много возможностей для удара. Другой вариант - это ударить за этими большими бопперами, что даст множество возможностей для бега. Хотя RBI не так важен для сообщества саберметрических исследований, он по-прежнему ценен для средств массовой информации, которые голосуют за эту награду.

Если Карлсон станет важным винтиком в составе кардиналов, который приведет к титулу в дивизионе, это может быть идеальным повествованием для него, выигравшего награду.

10. Мэтью Требби - Рэнди Арозарена, Tampa Bay Rays (+350, DraftKings)

Это безумие, что Арозарена собирается сыграть в своем третьем сезоне в высшей лиге, но все еще считается новичком. В дальнейшем он был сердцем состава Rays и снова собирается сыграть заметную роль в 2021 году. В 99 играх за карьеру Арозорена имеет 0,991 ОПР и, конечно же, совершил 10 хоум-ранов в 18 играх в постсезонный период. последний сезон.

Новичкам нужны возможности и талант для получения этой награды. Здесь отмечены оба флажка.

11. Шон Зерилло - Тристон Маккензи, Кливленд Индианс (+3000, Вестгейт; +2000, Уильям Хилл)

Ни одна организация не справляется с задачей развития молодых талантов лучше, чем Кливленд, и Маккензи выглядит следующим в длинной череде молодых асов, вышедших из этой системы. Долговязый правша опубликовал показатель аута 33,1% в 2020 году, став четвертым питчером в истории MLB (наряду с Керри Вудом и Стивеном Страсбургом), выбившим более 33% отбивающих, столкнувшихся более чем с пятью стартами в течение своего первого сезона в большой лиге .

Маккензи - ударный метатель с тремя предложениями выше среднего (фастбол, ползунок, кривый мяч) и все еще развивающимися изменениями, качество которых возрастает по сравнению с его показателями Statcast в результате его роста, досягаемости и угла наклона рук.

Единственное, что беспокоит Маккензи, - это надежность - сможет ли его бобовый столб справиться с нагрузкой MLB? Он забросил рекордные 143 иннинга в Double-A в 2018 году и впоследствии пропустил сезон 2019 года из-за напряжения широчайших и грудных мышц. Маккензи не превышал порог в 90 иннингов ни в одном другом профессиональном сезоне, и трудно спрогнозировать, что в этом сезоне он сделает более 140–150 иннингов.

12. Коллин Уилсон - Джарред Келенич, Сиэтл Маринерс (+700, Уильям Хилл)

Фанаты Mariners всегда считали, что жемчужиной фермерской системы был Джарред Келенич, а не Кайл Льюис. Это была спокойная весна для новичка с всего четырьмя дополнительными попаданиями в базу в 23 матчах, но ZIPS спроектировал Келенича с 24 хоум-ранами и 14 украденными базами в сезоне.

Несмотря на грубую мощь, у Келенича самый большой вопрос - когда начнется его служебное время в Сиэтле. Ожидается, что Моряки оставят его в Такоме до начала сезона, чтобы продлить срок его контракта. По этой причине я бы сидел с текущим коэффициентом +700 и покупал после провала, когда будет объявлено, что он, возможно, не будет в команде до мая.

13. Коллин Уилсон - Бродяга Франко, Тампа Бэй Рэйс (+1000, Уильям Хилл)

Вопросы о здоровье сохраняются для проспекта № 1 во всем MLB. Проблемы с броском из-за боли в бицепсе привели к тому, что весной Франко ограничил игровое время - всего 29 матчей. Перспектива сияла в одиночном шаре в подростковом возрасте, особенно в отделе размахиваемых ударов.

Франко планирует стать одним из лучших контактных игроков в MLB с развитием силы по мере роста - ему все еще только 20 лет. К его имени прикреплено «Future MVP», так как выход в «Лучи» во время плей-офф во второй половине сезона может легко принести ему награду «Новичок года».

14. Шон Зерилло - Ник Мадригал, Чикаго Уайт Сокс (+2000, Уильям Хилл)

Среди 510 бэттеров, которые записали более 100 комбинированных выступлений пластин за последние два сезона, Мадригал занимает второе место с показателем вычеркивания 6,4% и третье место с показателем размахивающего удара 3,3%, что не совсем удивительно для отбивающего, который показал результативность. 58:37 процент ходьбы до вычеркивания в колледже и соотношение 51:21 в низших лигах.

Прогнозы «Мадригал» на 2021 год очень интересны, так как 99-й процентиль PECOTA предсказывает тройную косую черту .407 / .479 / .572. Я, очевидно, не ожидаю, что «Мадригал» - или кто-либо другой - наберет .400 в современной среде высшей лиги, но он новичок, у которого есть реальный путь к завоеванию титула ватин, что само по себе может быть достаточно, чтобы обеспечить почести новичку AL. . Меня больше всего беспокоит объем. «Мадригал», кажется, отошел на 7-9 места в составе «Чикаго», но у него есть контроль над битой, как у классического нападающего № 2.

15. Мэтью Требби - Эндрю Вон, Чикаго Уайт Сокс (+1250, DraftKings)

Когда мы делали это упражнение, Вон был +1800. Хотя новости о жестокой травме Элоя Хименеса, из-за которой он пропустит большую часть сезона, снизили шансы Вона, это потому, что они открыли четкий путь к игровому времени.

Хотя планы сыграть с ним на левом поле подозрительны, нет никаких сомнений в способности Вона поразить к чертям бейсбольный мяч. Все, что нужно сделать Уайт Сокс, - это найти ему дом в составе.

Как только он войдет в ритм, в котором он участвовал во время весенних тренировок, его бита имеет потенциал выиграть эту награду сама, независимо от того, что он делает на левом поле.

16. Трэвис Рид - Джои Барт, Сан-Франциско Джайентс (+2500, FanDuel)

Бастер Поузи - ловец гигантов прошлого, Джои Барт - ловец гигантов будущего. Барт проводит отличные весенние тренировки, хотя он все равно начнет сезон в низших лигах. Поскольку в NL West ожидается битва в тяжелом весе между Доджерсом и Падресом, Сан-Франциско может заглядывать в будущее раньше, чем позже.

Даже если Поузи все еще в команде, Барт все еще может получить игровое время, если Поузи сыграет на первой базе или назначенном нападающем для игр между лигами. К июню я мог легко увидеть в нем ежедневного ловца. Хотя он может отставать от некоторых других новичков, начинающих в мейджорах, его долгосрочная цена того стоит, если он возьмет верх за тарелкой и продолжит бить так же, как и на каждом уровне.

17. Брэд Каннингем - Райан Маунткасл, Baltimore Orioles (+1200, DraftKings)

Если вы хотите выстрелить в кого-то, кто собирается нанести удар в середине состава и может наносить как средний, так и мощный удар, Райан Маунткасл - ваш парень.

Маунткасл был взят в конце первого раунда драфта 2015 года и быстро стал перспективным игроком Иволги, занявшим пятое место. У него фантастическая грубая сила и он обычно поддерживает надежный контакт. Он был вызван в середине сезона 2020 года и набрал 0,333 в 35 играх, а также записал 10 попаданий вне базы.

По прогнозам, в 2021 году он совершит большой скачок, хотя Иволги, вероятно, будут одной из худших команд в бейсболе. ZIPS прогнозирует, что Маунткасл составит 21 HR, 81 RBI, 0,333 WOBA и 107 WRC +, что является фантастическими цифрами для новичка.

Что мне действительно нравится в Маунткасле на 12/1, так это то, что он будет в составе каждый день, он может играть на нескольких разных позициях на поле, и Балтимор, вероятно, будет двигать его, чтобы убедиться, что его бита соответствует составу.

18. Коллин Уитчерч - Тейлор Траммелл, Сиэтлские моряки (+5000, FanDuel)

Мы завершим это самым длинным из длинных снимков. В то время как все взгляды в лагере моряков по понятным причинам были сосредоточены на Джарреде Келениче, Траммелл, который был основным продуктом топ-100 на протяжении большей части последних трех лет, выиграл место в списке вернисажей и, по его данным, видит львиную долю игры. время в левом поле… по крайней мере, чтобы начать сезон.

За свою молодую карьеру Траммелла уже дважды обменяли. Он отправился из Цинциннати в Сан-Диего в блокбастере с тремя командами, который отправил Тревора Бауэра в `` красных '' в 2019 году, и из Сан-Диего в Сиэтл прошлым летом в сделке, в которой, среди прочих, выиграл падрес Остин Нола.

Все это время он был талантливым, но несовершенным кандидатом. Он показывает плюс удары и электроинструменты, а также умение обращаться в центр, но в его игре много ударов и промахов. Его рука ниже среднего.

Есть большая вероятность, что Траммелл вычеркивает 50% времени в апреле, а остальную часть времени проводит в Triple-A. Но у него много талантов, и также возможно, что он возьмется за эту работу и будет работать с ней. При 50/1 стоит попробовать.

Популярные слоты