Прокатитесь на автобусе в Ньюпорт-Ньюсе, штат Вирджиния, и посетите город с интересным названием

Прокатитесь на автобусе в Ньюпорт-Ньюсе, штат Вирджиния, и посетите город с интересным названием

Автор: Армен Титов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 5.6/5

Аренда автобуса в Ньюпорт-Ньюсе, штат Вирджиния - именно то, что вам нужно для поездки в это прибрежное место.

Ньюпорт-Ньюс - это независимый город в Вирджинии, в котором проживает более 183 000 человек и который является частью столичного района Хэмптон-Роудс. Ньюпорт-Ньюс, безусловно, очень интересное название для города, и оно действительно похоже на информационное агентство или что-то прямо из газетного заголовка, но никто точно не знает, откуда именно это название произошло. Однако на этот счет есть несколько теорий и историй. А если вам интересно, что это такое, возьмите напрокат автобус в Ньюпорт-Ньюсе, познакомьтесь с городом и решите для себя, какая история ближе всего к правде.

Путешествуете с группой? Возьмите в аренду автобус на 24 пассажира в Ньюпорт-Ньюсе, штат Вирджиния.

Ньюпорт-Ньюс находится в нескольких минутах езды от Уильямсбурга, Вирджиния-Бич и Атлантического океана, поэтому это прибрежное место. Но помимо этого, у города богатая история, и посетители могут сделать шаг назад во времени и узнать больше о зарождении страны.

Так почему бы не арендовать автобус на 24 пассажира в Ньюпорт-Ньюсе и познакомиться с историей, кораблями и прогулками на свежем воздухе со своей группой!

Искусство и культура

Если вы хотите почувствовать вкус Вирджинии и культуры Юга Америки, вы можете посетить несколько заведений в Ньюпорт-Ньюсе. Вы можете пойти в Центр искусств Фергюсона (Ньюпорт-Ньюс, VA 23606), который предлагает вам лучшие культурные представления в своих прекрасных с акустической точки зрения театрах скачать 1win на андроид бесплатно с официального. У вас также есть Центр культурных искусств Даунинг-Гросс (Ньюпорт-Ньюс, Вирджиния 23607), в котором находится 276-местный театр Эллы Фицджеральд, который чествует рожденную в Ньюпорт-Ньюс "Первую леди песни".

Также есть Peninsula Community Theater, кинотеатр в стиле ар-деко в Hilton Village, где вы можете посмотреть живые постановки. Есть также Центр изящных искусств Peninsula, где вы можете увидеть произведения искусства и динамичные выставки, а дети могут повеселиться в интерактивной галерее Hands On For Kids.

Другие художественные галереи в городе включают:

  • Студия голодающих художников
  • Hampton Roads Giclée
  • Отличный кадр вверх
  • Качество Art 4U
  • ИскусствоГалерея715
  • Тихоокеанское искусство
  • Глория Кокер Изобразительное искусство

Исторические места и достопримечательности

В Ньюпорт-Ньюсе так много исторических мест, которые познакомят вас со славным прошлым города и штата. Во-первых, это Военный музей Вирджинии (Ньюпорт-Ньюс, Вирджиния 23601), который охватывает американскую военную историю с его коллекцией оружия, артефактов, транспортных средств, плакатов и униформы различных периодов. Вам будет приятно узнать, что коллекция музея на самом деле включает в себя часть Берлинской стены, а также часть стены концентрационного лагеря Дахау.

Также стоит посетить Музей мореплавателей. Он имеет прекрасную коллекцию из около 32000 артефактов, таких как модели кораблей, морские картины, скримшоу, подставные лица, предметы декоративного искусства и двигатели. В музее также есть парк на Ноланд Трейл.

В городе также есть два исторических квартала, оба из которых занесены в Национальный реестр исторических мест. Возьмите напрокат автобус в Ньюпорт-Ньюсе и посетите историческую деревню Хилтон, которая представляет собой деревню, состоящую из 500 английских коттеджных домов, построенных в начале 1900-х годов для обеспечения жильем военного времени судостроительных рабочих Ньюпорт-Ньюс. В деревне, признанной первым федеральным военным проектом страны, есть множество ресторанов, магазинов, библиотека на главной улице и общественный театр Peninsula. Еще есть исторический Норт-Энд / Хантингтон-Хайтс, район, который может похвастаться прекрасными домами 1920-х годов.

Ньюпорт-Ньюс также является домом для пяти исторических домов, открытых для публики:

  • Дом Мэтью Джонса (1720 г.), построенный до войны за независимость.
  • Плантация Эндвью (1769)
  • Особняк Ли Холла (1859 г.)
  • Дом-музей и культурный центр Ньюсома (1899 г.), который представляет собой перестроенный дом в стиле королевы Анны.
  • Дом Джеймса А. Филдса, построенный в 19 веке.

Еще одно место, которое стоит посетить, - это Музей транспорта армии США, в котором собрано около 100 автомобилей армии США и другого военного транспортного оборудования и памятных вещей.

Обязательно загляните к национальному памятнику Форт Монро. Памятник охватывает историю страны с 17 по 21 века.

Рестораны и магазины

Когда дело доходит до покупок, в Ньюпорт-Ньюсе есть Riverwalk Landing, который предлагает вам специализированные магазины на набережной, пешеходную прогулку длиной в милю, отличные рестораны и даже возможность поплавать на Schooner Alliance.

Вы также можете отправиться в центр города в Ойстер-Пойнт, который представляет собой торговый район под открытым небом, оформленный в стиле «южной жизни» и оснащенный фонтаном площадью пять акров. Помимо магазинов и торговых точек, таких как Ann Taylor Loft, J. Jill, Coldwater Creek, Sunglass Hut и Jos. A Bank, вы также можете отведать здесь изысканные блюда, а также первоклассные спа-салоны и салоны.

Торговый центр Патрика Генри, Джефферсон Коммонс и Порт Уорик - другие варианты, если вам нужна розничная торговля.

Что касается ресторанов, вам следует попробовать The Crabshack Seafood Restaurant на Джеймсе и поесть в крытом внутреннем дворике, наслаждаясь видами и пейзажами реки Джеймс. Однако, если вам нравится пицца, то Vinny's Pizza & Pasta - это то, что вам нужно.

Другие рестораны в Ньюпорт-Ньюсе:

  • 99 Главный ресторан
  • Кафе Anderson's Showplace
  • Карибские изысканные блюда
  • Ресторан Эдди
  • Мексиканский бар и гриль El Tapatio
  • Филиппинско-американская кухня
  • Зеленый дом
  • Kyung Sung корейский ресторан
  • Нара из Японии
  • Осака Суши
  • Жемчужное французское бистро
  • Стейк-хаус в глубинке
  • Красный Городской Буфет
  • Салаты

Парки и мероприятия на свежем воздухе

Если вы путешествуете с детьми и хотите пойти в парки, где они могут поиграть и побегать на больших открытых пространствах, вы будете рады узнать, что Ньюпорт-Ньюс поддерживает 32 парка, разбросанных по всему городу. Самый большой из них - парк Ньюпорт-Ньюс площадью 8000 акров, где вы можете отправиться в поход, покататься на велосипеде, порыбачить, отправиться в поход, покататься на каноэ и многое другое, включая стрельбу из лука и диск-гольф. Парк также служит домом для множества диких животных, включая оленей, выдр, бобров и енотов.

К другим местам, где можно отлично провести время на свежем воздухе и где можно заняться определенными видами деятельности на свежем воздухе, относятся:

  • Рыбацкий пирс у моста через реку Джеймс
  • Кинг-Линкольн Парк
  • Озеро Мори
  • Ривервью Фарм Парк
  • Парк Победы
  • Розарий Хантингтон-Парк

Поля для гольфа и спортивные площадки

Отправляйтесь в гольф-клуб и курорт Kiln Creek, если вы с нетерпением ждете начала игры. Этот золотой клуб представляет собой традиционное поле для гольфа с 18 лунками, на котором проводятся чемпионаты. Или вы можете попробовать гольф-клуб Ньюпорт-Ньюс в Deer Run.

Если вам нравится боулинг, попробуйте Classic Lanes. Между тем, Теннисный центр Хантингтон-Парк - отличное место для игры в теннис, с его кортами с твердым покрытием на 20 миль. Теннисный центр «Достижимой мечты» - тоже еще одно место, где можно попробовать. Это крытый спортивный центр с четырьмя крытыми теннисными кортами или тремя крытыми баскетбольными площадками.

Для зрелищных видов спорта вы можете посмотреть игры на Langle Speedway, Norfolk Admirals Hockey, Norfolk Tides Baseball или Peninsula Pilots Baseball. В городе также есть стадион Джона Б. Тодда, на котором проводятся футбольные матчи пяти школ, а также проводятся школьные соревнования по легкой атлетике. Спортивный комплекс Stoney Run - это еще одно спортивное сооружение с пятью спортивными площадками, табло и местами для сидения на 1000 человек.

Парки развлечений и развлечений

Всем наверняка понравится Busch Gardens, парк приключений в европейском стиле, оформленный в стиле 17-го века и использующий технологии 21-го века. Это место может похвастаться более чем 100 акрами развлечений. Вы можете насладиться различными захватывающими аттракционами и живыми представлениями в помещении и на открытом воздухе.

Уотер Каунти США - отличное место, чтобы насладиться ультрасовременными водными аттракционами, развлечениями и другими аттракционами. Здесь также есть место, где можно сделать покупки, и место, где можно пообедать всей семьей.

Зоопарки и океанариумы

Посетите Живой музей Вирджинии, где вы сможете увидеть природное наследие штата. Вы можете увидеть красных волков, морских черепах-головорезов, белоголовых орланов, безглазых рыб и лягушек, меняющих свой цвет. Наслаждайтесь пейзажем, от гор до моря, от кипарисового болота до горной бухты. Музей может похвастаться современным цифровым театром-планетарием, обсерваторией, променадом, живой теплицей и садом-заповедником.

Детям также понравится Peninsula SPCA и контактный зоопарк, потому что здесь есть животные, которых они могут потрогать и почувствовать, например, козы, куры, олени и павлины. В экзотическом заповеднике обитают африканский мандрил, стая выдр, черный леопард и сибирский тигр.

Популярные слоты