B1G 2021 / Превью коктейльной вечеринки Spartans в штате Мичиган

B1G 2021 / Превью коктейльной вечеринки Spartans в штате Мичиган

Автор: Борис Киселев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.4/5

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: B1G 2021 / Michigan State Spartans Cocktail Party Preview

Ооо, мальчик, много новых лиц, кого я вообще знаю здесь - о, есть кое-кто, кого я помню, по крайней мере, Рик Осентоски-США СЕГОДНЯ Спорт

В течение многих лет вся идея B1G 20XX заключалась в том, чтобы поместить в статью все, что кому-то понадобится, чтобы функционально поговорить с коллегой или клиентом на каком-нибудь летнем мероприятии, если вы знаете, что он фанат данной команды.

Дело в том, что у меня закончились достойные вступления, основанные на этой концепции много лет назад, но драматический отток реестров в штате Мичиган вдохновляет на нечто совершенно новое: ваш филиал / офис / подразделение / все, что только что получило полную реконструкцию персонала, состоящую из равных частей выхода на пенсию и чистка после смены руководства.

Так что теперь, хотя это место знакомо, даже оставшиеся старожилы очень плохо понимают, что им принимать. На самом деле, самый верный признак того, что кто-то говорит из своей задницы, - это когда они начинают с любой уверенностью говорить о том, чего ожидать от новой реальности. Но давайте разберемся здесь как можно лучше, не так ли?

Что произошло в 2020 году?

Вспомните отрывок из «Финала Marvel», в котором Луис объясняет Человеку-муравью прошедшие пять лет, пока вы читаете это.

Конец сезона 2019: МГУ снова насквозь посредственный. Им нужны победы на закрытии сезона над Рутгерсом и Мэрилендом, чтобы получить право на участие в кубке и выиграть нелюбимый клуб Pinstripe Bowl 1win букмекерская компания. Марк Дантонио более или менее обязуется вернуться, как бы признавая, что ему нужно поработать, чтобы вернуть все в нужное русло.

Февраль 2020 года, спустя почти два полных месяца после последней игры МГУ в сезоне 2019 года: Дантонио уходит из левого поля. Спортивный факультет МГУ на самом деле приходит в себя довольно быстро, разыгрывая очевидный план А. Люк Фикелл предположительно имел предварительное соглашение, но Фикелл в конечном итоге отказывается.

MSU быстро поворачивается к тогдашнему главному тренеру Колорадо Мэлу Такеру, который публично отказался от обыска ранее, с достаточно выгодным предложением, чтобы заставить его передумать и уехать из Боулдера в Ист-Лансинг.

Март 2020 года, примерно через месяц после найма Такера: ритм падает, когда НБА начинает отменять игры, за которыми следуют (среди прочего) различные конференции по баскетболу колледжей, а затем весь турнир NCAA.

Лето и осень 2020 года: не только прекращается личная рекрутинговая деятельность, но и не может быть речи о межсезонных тренировках и встречах. Большая десятка, очень стараясь, чтобы ее воспринимали так же, как Лигу плюща, откладывает футбольный сезон на неопределенный срок, затем отступает и в конечном итоге восстанавливает его только на основе конференции.

Сезон 2020: Между новым тренерским штабом с новыми схемами, тем, что персонал нанимается намного позже, чем большинство новых тренеров, практически полной неспособностью внедрить эти схемы из-за срыва сезона COVID и, о да, ослаблением предыдущего тренера. Принимая на работу его последние пару лет на работе, штат Мичиган в основном выглядит наполовину подготовленной, недостаточно талантливой командой против любого компетентно обученного соперника.

Еще они играют в Мичигане и Северо-Западном.

2021: чего ожидать

Именно здесь мы снова фокусируемся на той среде, которая возникла в компании после слияния. Лидерство говорит хорошие вещи - но тогда, если бы они не были, это был бы красный флаг Форта МакГенри, не так ли?

Мы поговорим о том, что нужно искать по обе стороны от мяча в ближайшие пару дней, но пока достаточно сказать, что в штате Мичиган были переведены семнадцать игроков,двадцать пять игроков вышли, и еще трое. передать право бесплатного опробования драфта НФЛ (актуальный отчет об этих действиях см. в блоге SBNation штата Мичиган, The Only Colours, здесь).

Если такое количество уходящих парней кажется очень большим, то это так. Но, несмотря на этот массовый исход, по обе стороны шара все еще возвращается приличное количество продукции; Многие из тех, кто ушел, - это парни, которые были похоронены на диаграмме глубины или, откровенно говоря, рекрутирующие группы Дантонио, которые вряд ли могли бы внести большой вклад.

Удачи точно вывести эту команду из строя, учитывая, насколько она будет отличаться от прошлогодней.

Расписание

4 сентября: @ Northwestern

11 сентября: штат Янгстаун

18 сентября: @ Майами (Флорида)

25 сентября: Небраска

2 октября: Западный Кентукки

9 октября: @ Rutgers

16 октября: @ Indiana

30 октября: Мичиган

6 ноября: @ Purdue

13 ноября: Мэриленд

27 ноября: Penn State

Так. Некон - это две почти определенные победы (Западный Кентукки больше не является его старой версией Джеффа Брома) и почти неизбежное поражение (Д'Эрик Кинг получит БОЛЬ).

Кроссоверы - это Северо-Запад, Небраска и Пердью. Хотя это распространенная ошибка, которую все допускают, полагая, что их команда должна обыграть Northwestern, в прошлом году MSU вроде как сделал это. Небраска и Пердью находятся в сезонах высокого давления для бывших тренеров, о которых шла речь.

Они могут проиграть каждую игру в дивизионе, в зависимости от того, насколько хорошо будет внедрена новая схема защиты Мичигана. Скорее всего, их превзойдут штаты Огайо и Пенн, но, по крайней мере, они будут держаться подальше от всех остальных.

Предсказание рекорда о столкновении с моей головой? Я бы назвал это 5-7. Штат Огайо - единственная определенная L на данный момент, и даже если Пенн Стейт и Майами - штурмовики, этот тренерский штаб в прошлом году все же продемонстрировал достаточно способностей, чтобы приготовить куриный салат (как говорится), что, я думаю, привнесено в его полный потенциал.

Популярные слоты