TVA Sports наконец-то получила хорошие новости с прибытием в плей-офф НХЛ

TVA Sports наконец-то получила хорошие новости с прибытием в плей-офф НХЛ

Автор: Женя Новиков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.5/5

TVA Sports в последние годы пострадало из-за того, что «Канадиенс» не добились больших успехов в постсезонке.

Общий вид на стадион Scotiabank Arena в Торонто, где «Канадиенс» сыграют с «Питтсбург Пингвинз» в серии «Лучшая из пяти» в пост-сезоне НХЛ «Возвращение в игру». Фото Андре Рингетта / Freestyle Photo / Getty Images

Содержание статьи

Справедливо поспорить, что, кроме людей из организации Canadiens, никого больше не волнует участие Habs в этих необычных плей-офф НХЛ, чем руководителей TVA Sports.

«Кто бы мог подумать, что 28 июля мы начнем хоккей?» сказал Серж Фортин, вице-президент TVA Sports и TVA Nouvelles. «Мы очень взволнованы».

TVA Sports наконец-то получила хорошие новости с прибытием плей-офф НХЛ Назад к видео

С момента запуска TVA Sports осенью 2011 года канал, принадлежащий Квебекору, постоянно теряет деньги. Во многом это потому, что конкурирующая сеть RDS была более авторитетным игроком. Но TVA Sports в последние годы также пострадал из-за того, что «Канадиенс» не добились больших успехов в постсезонке.

TVA Sports стала официальным национальным правообладателем франкоязычных игр в НХЛ, начиная с сезона 2014-15 годов, платя за эти права целых 110 миллионов долларов за сезон. Но с тех пор у команды из родного города не было значительных результатов в плей-офф, и это сильно повлияло на рейтинги плей-офф сети.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Таким образом, это большой плюс для сети, что Канадиенс участвуют в плей-офф НХЛ «Возвращение в игру», хотя технически их серия лучших из пяти против «Питтсбург Пингвинз», которая начинается в субботу (20:00, CBC, SN, NBC, TVA Sports, TSN 690 Radio), называется отборочной серией к плей-офф 1win вход через телефон.

«Людям нравится НХЛ, они любят звездных игроков, они любят сильное соперничество, но местная команда, конечно же, является главной достопримечательностью», - сказал Фортин. «Так что, конечно, для нас это важно. Перед выходом в плей-офф, до вируса, Habs выбыли из (плей-офф). Теперь они в деле. У них есть шанс. Так что люди ждут, чтобы это увидеть. Люди относятся к команде, люди относятся к игрокам. Так что это большая ничья.

«У нас всегда были плей-офф, но наличие« Канадиенс »- это плюс. В феврале этого бы никто не позвонил. Этот формат предполагает, что на танец приходят команды, которые не были приглашены, которые не должны были находиться на танцполе. Но в конце концов, это плей-офф, это хоккей, и это то, что заставляет нас вскочить с мест ».

Рекламное объявление

Содержание статьи

«Кто бы мог подумать, что 28 июля мы начнем хоккей?» говорит Серж Фортин, вице-президент TVA Sports и TVA Nouvelles. «Мы очень взволнованы». Предоставлено TVA

Двадцать четыре из 31 команды НХЛ прошли квалификацию на постсезонное возвращение в игру, что на восемь больше, чем обычно. Canadiens занимают 24-е место среди команд в постсезонье, просто набирая обороты.

TVA Sports будет транслировать более 100 игр плей-офф, при этом по крайней мере три или четыре игры будут транслироваться в большинстве дней из центральных городов Торонто и Эдмонтон. TVA Sports начинает свое освещение с трех выставочных игр на этой неделе: «Канадиенс» против «Торонто Мэйпл Лифс» во вторник вечером, «Нью-Йорк Айлендерс» против «Нью-Йорк Рейнджерс» в среду и «Бостон Брюинз» против «Коламбус Блю Джекетс» в четверг.

Вся съемочная группа TVA Sports, включая диктора Феликса Сегена и комментатора Мишеля Бержерона, будет выполнять свои обязанности по трансляции из студии TVA в Монреале. Перед игрой и после нее выступят Дэйв Мориссетт, Майк Босси, Эрик Фишо и Мишель Годбаут.

Рекламное объявление

Содержание статьи

«Все по-другому, потому что мы не продюсируем живые выступления лично», - сказал Фортин. «Мы получаем корм из Торонто и Эдмонтона. Все будут здесь в студии. Поэтому, когда они идут по коридорам, они в масках, а когда они в студии, они держатся на расстоянии. У нас не будет доступа к игрокам, как обычно, потому что они будут в пузыре. У нас не будет репортера между скамейками и на уровне льда. Так что посмотрим, как мы со всем этим справимся. Мы не разговариваем с фанатами. Так что нам нужно скорректировать наше повествование и то, как мы производим. Но у нас будет доступ к игрокам через Zoom. Это будет непросто, но мы постараемся проявить творческий подход ».

Доля рынка TVA Sports и RDS этой весной резко упала из-за пандемии COVID-19, и зрители устремились к новостным каналам. Также было мало интересного для просмотра на спортивных каналах, учитывая, что все профессиональные виды спорта были в перерыве из-за пандемии.

Популярные слоты