ESPN +: Ответы на все ваши вопросы о стриминговом сервисе ESPN

ESPN +: Ответы на все ваши вопросы о стриминговом сервисе ESPN

Автор: Анна Дмитриева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 3.6/5

Если вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем зарабатывать деньги на аффилированных партнерах. Учить больше.

  • ESPN + - это платформа спортивного стриминга с оригинальным видеоконтентом, живыми играми и глубоким анализом.
  • Сервис также является местом проведения специальных мероприятий UFC PPV и матчей Fight Night.
  • Это стоит 6 долларов в месяц или 60 долларов в год, и вы можете связать ESPN + с Hulu и Disney + за 14 долларов в месяц.

Потоковое вещание в значительной степени вытеснило кабельное и спутниковое телевидение в качестве предпочтительного метода просмотра фильмов и телешоу на досуге. Низкие цены и возможность смотреть на ходу являются основными причинами миграции, но один сектор в значительной степени сопротивлялся такому сдвигу парадигмы - профессиональный спорт.

Если вы фанат спорта, возможно, вам нужно покупать традиционное кабельное телевидение, чтобы посмотреть любимую команду. Крупные сделки между спортивными лигами и телевизионными сетями не позволяют сервисам вроде Netflix транслировать игры, но теперь у ESPN есть недорогой сервис, который должен удовлетворить аппетиты многих спортивных фанатов.

Популярные обзоры

Что такое ESPN +?

ESPN + - это служба подписки на потоковую передачу, которая считается дополнением к существующему контенту ESPN, а не технически отдельной платформой. Думайте об этом как о надстройке к стандартному приложению ESPN с живыми играми, эксклюзивными видео по запросу и доступом к тому, что ранее называлось ESPN Insider.

Ранее ESPN Insider предлагал подписчикам эксклюзивные письменные статьи за ежемесячную плату в размере 5 долларов 1вин агарио. ESPN решила добавить видео к этому миксу и создала ESPN + по аналогичной цене, предоставив подписчикам доступ к историям, потоковой передаче в реальном времени и видео по запросу.

Что входит в ESPN +?

ESPN + включает в себя множество эксклюзивного видеоконтента, от живых игр до шоу по запросу и эксклюзивных историй. К сожалению, живые игры сопровождаются рекламой - как и на обычном телевидении.

Подписчики могут смотреть прямые трансляции матчей MLB, NHL и MLS, когда их сезоны активны; нет живых игр НБА или НФЛ. Есть также гольф PGA, UFC, студенческий футбол, международный футбол и теннис. Вы можете узнать больше о том, как смотреть Высшую лигу бейсбола на ESPN + и других сервисах, здесь.

Помимо игр, ESPN + также предлагает оригинальные шоу, в том числе подробные обзоры игр и анализы, организованные Пейтоном Мэннингом и Даниэлем Кормье, а также более короткую версию «NFL Primetime». Документальные программы, такие как «30 на 30», а также полные повторы исторических игр НФЛ также доступны для потоковой передачи по запросу.

Предлагает ли ESPN + мероприятия UFC PPV и UFC Fight Night?

Если вы поклонник UFC или бокса, ESPN + часто предлагает эксклюзивные матчи с оплатой за просмотр (PPV), поэтому вы получите еще больше контента от сервиса. Стоимость PPV-мероприятий для существующих подписчиков составляет 70 долларов. ESPN + также предлагает специальный пакет со скидкой для новых подписчиков, который включает годовое членство и одно мероприятие PPV за 89,98 долларов.

Следующий бой UFC PPV состоится 15 мая на турнире UFC 262: Оливейра против Чендлера. Матч состоится в Техасе с аншлагами.

Помимо матчей PPV, ESPN + также предлагает доступ к событиям UFC Fight Night. Fight Nights обычно включается в обычную подписку ESPN + за 6 долларов в месяц.

Что не входит в ESPN +?

ESPN + технически отделен от ESPN, ESPN2 и ESPNews, поэтому подписка не предоставит вам доступа к живым играм, транслируемым в этих сетях, включая любые живые игры во время футбола в понедельник вечером и бейсбола в воскресенье вечером. Тем не менее, некоторые игры MLB все еще доступны для потоковой передачи.

Ваша учетная запись ESPN + - это не то же самое, что вход по кабелю с доступом к сетям ESPN, поэтому обойти ее тоже невозможно.

Сколько стоит ESPN +?

Подписка ESPN + обойдется вам в 6 долларов в месяц или 60 долларов в год. Если вы посчитаете, это означает, что годовой план сэкономит вам около 12 долларов в год по сравнению с оплатой за 12 месяцев с помесячным планом.

Если вы ищете еще больше потокового контента, есть также комбинированный пакет, который объединяет ESPN + с Hulu и потоковым сервисом Disney Plus всего за 14 долларов в месяц - экономия 6 долларов каждый месяц по сравнению с получением всех трех услуг по отдельности. Существующие участники ESPN + могут даже перейти на пакет, не отменяя свою текущую подписку. Вы можете обновить здесь.

Где я могу посмотреть ESPN +?

Одна из замечательных особенностей ESPN + заключается в том, что вы можете получить к нему доступ через текущее приложение ESPN.

Вместо запуска отдельного приложения весь контент ESPN + разблокируется в приложении ESPN после подписки. Приложение доступно практически на всех платформах, которые вы можете себе представить - телефоны, планшеты, ноутбуки, плееры Roku, продукты Fire TV, Apple TV, Android TV, Chromecast, PS4, Xbox One и смарт-телевизоры Samsung.

Вы также можете транслировать до трех устройств одновременно с одной учетной записью.

Как мне подписаться на ESPN +?

Перейдите на веб-сайт ESPN + и создайте учетную запись или откройте существующую учетную запись ESPN, и вам будет предложено зарегистрироваться.

Популярные слоты