Набор студентов в футбол: стоит ли переосмыслить переход на первый дивизион?

Набор студентов в футбол: стоит ли переосмыслить переход на первый дивизион?

Автор: Гоша Вишняков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 4.1/5

Деннис - страстный футболист из США.

Я знаю, о чем вы думаете - я не знаю ваших футбольных талантов и способностей, и поэтому не имею права указывать вам, как проводить процесс набора. И в этом я бы сказал, вы правы. Способности вашего потенциального клиента на поле - не единственный важный аспект студенческого футбола. В действительности нет ничего более далекого от истины. Проще говоря, выбирать школу следует по следующим критериям:

  • Ценность степени (академическая / финансовая)
  • Спортивное
  • Место расположения
  • Социальное
  • Духовный

Конечно, у каждого будущего студента-спортсмена разные приоритеты. Однако нельзя полностью игнорировать ни один из этих аспектов. Подробнее об этих критериях я расскажу чуть позже.

Разница между D1 и D2

Прежде чем я углублюсь в некоторые из причин, по которым вам не следует любой ценой добиваться места в составе Дивизиона 1, есть несколько основных вещей, которые вы должны понять о разных уровнях студенческого футбола. Во-первых, разница в качестве между Дивизионом 1 и Дивизионом 2 не так велика, как вы думаете. На самом деле, единственная реальная разница, на мой взгляд, - это атлетизм. То есть средний игрок в D1 намного быстрее и сильнее, чем в D2. Я не собираюсь сравнивать уровни D3 и NAIA, поскольку большинство игроков явно не выбирают между D1 и D3 или D1 и NAIA. Насколько мне известно, эта небольшая разница между D1 и D2 отсутствует в большинстве других студенческих видов спорта, что делает набор студентов в футбол немного уникальным.

Студенческий футбол как ступенька к профессиональному футболу

Еще вы должны понимать, что игра в Дивизионе 1 не увеличивает экспоненциально ваши шансы на попадание в профессиональные ряды 1win комиссия на вывод. Если вы никогда не читали историю о пути Криса Вондоловски к профессиональному футболу, ее стоит прочитать. Спойлер: он никогда не играл в футбол первого дивизиона. Некоторые из вас, вероятно, говорят, что Крис не из тех игроков, которым вы хотите подражать. Тем не менее, вы не можете оспаривать, насколько смехотворно успешным был этот человек за свою профессиональную карьеру в Высшей футбольной лиге.

Даже если вашей целью является профессиональная игра, вы все равно должны реалистично оценивать свои шансы относительно ваших способностей и возможностей в других областях или профессиональных сферах. То есть, было бы глупо, если бы большинство детей, идущих в колледж по футболу, тратили все свое время и энергию на футбол, уделяя школе минимальное внимание тому моменту, когда вы просто делаете достаточно, чтобы пройти уроки. Поскольку футбол в настоящее время по-прежнему является спортом для богатых в Соединенных Штатах, большинство потенциальных клиентов поступают в колледж из образованной семьи и приличного воспитания. Следовательно, многие студенты-спортсмены могли бы получить более сложные степени, которые в идеале вознаградили бы их лучшей работой после окончания учебы. Однако, поскольку персонал колледжа в конечном итоге в своем положении, чтобы выигрывать игры,Я чувствую, что этот аспект того, чтобы быть студентом-спортсменом, часто упускается из виду. Спортивные отделы должны стремиться подготовить своих студентов-спортсменов к успеху после окончания учебы в той же степени, в какой они хотят подготовить их к выступлениям в игровые дни.

Новый взгляд на рекрутинг

Если я убедил вас, что футбольный аспект вашего решения - это еще не конец, все зависит от вашего будущего опыта, вам может быть интересно, как будет выглядеть более правильный подход к процессу найма. Что ж, если вы из тех людей, которые пошли бы в колледж, даже если бы футбол не был на картинке, я бы посоветовал вам уделять большое внимание финансовому аспекту вашего решения. Сегодня большинство студентов заканчивают учебу с кучей студенческих ссуд. Я обещаю вам, что вы не пожалеете об этом, если воспользуетесь футболом, чтобы освободиться от долгов. Кроме того, имейте в виду, что будучи студентом-спортсменом, ваши шансы получить работу после окончания учебы увеличиваются, потому что работодатели знают, что вы разбираетесь в трудовой этике, тайм-менеджменте, командной работе, лидерстве и многих других качествах, которые применимы непосредственно к корпоративной среде.

Кроме того, если вы действительно талантливый игрок, у вас должно быть меньше проблем с получением кучей игрового времени в школе D2, поскольку вы в первую очередь рассматривали программы D1. Следовательно, есть аргумент, что вы были бы лучшим игроком, если бы вы играли 90 минут в каждой игре на уровне D2, а не выходили со скамейки запасных и играли 30 минут в каждой игре на уровне D1.

Еще одно преимущество первоначального перехода на D2 по сравнению с D1 заключается в том, что если вы преуспеете на уровне D2, то будет ряд программ D1, заинтересованных в том, чтобы принять вас в качестве перевода. Имейте в виду, что тренеры колледжей обычно приносят переводы на важные должности, которые им необходимо заполнить немедленно. Более того, переход в школу D1 из предыдущего учебного заведения должен быть немного проще, чем переход непосредственно в большую программу D1 после окончания средней школы.

Сосредоточьтесь на своих личных целях

У разных потенциальных студентов-спортсменов разные цели, поэтому процесс набора студентов в колледж уникален для каждого человека. Однако описанные выше концепции применимы к большинству игроков старшего школьного возраста, желающих перейти на университетский уровень. По моему собственному опыту, всегда было чувство необходимости перейти на новый уровень в футболе. Теперь, когда я нахожусь на другой стороне своей карьеры игрока в соревнованиях, я поражен тем, сколько еще возможностей было предоставлено мне, если я не ставил все свое будущее на профессиональную игру.

Решение поиграть в студенческий футбол - важное, но чрезвычайно полезное решение, и я бы порекомендовал его всем, у кого есть для этого средства. Теперь у вас должна быть основа для размышлений о различных программах, которые вы рассматриваете, в зависимости от ваших целей, интересов и футбольных способностей.

Популярные слоты