10 общих черт между Saints 2018 и Super Bowl 2009

10 общих черт между Saints 2018 и Super Bowl 2009

Автор: Оксана Кошелева
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора: 2.4/5

Совпадения пугающие.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: 10 общих черт между Saints 2018 и Super Bowl 2009

Фото Рональда Мартинеса / Getty Images

Ваши Святые из Нового Орлеана отдыхают, готовясь к определению своего противника в дивизионном раунде. Пока они ждут результатов игр на этих выходных, я подумал, что это будет хорошая возможность взглянуть на некоторые странные или интересные сходства сезона 2018 года и сезона Суперкубка 2009 года.

Конечно, было бы легко сказать: «Шон Пэйтон был тренером в 2009 году, а теперь он тренер!» Но это слишком очевидно. Или как насчет «Пять Святых были избраны в Pro Bowl в 2018 году, а пятеро были отправлены в Pro Bowl в 2009 году?» Да, это правда, но Святые отправляли пять в Pro Bowl и в другие годы. Давайте подробнее рассмотрим некоторые из более сложных и нюансированных сходств между двумя сезонами.

Фото Шона Гарднера / Getty Images

10. 13-3 и семя №1

The Saints дважды финишировали с рекордом 13-3 в истории франшизы, и оба раза этого было достаточно, чтобы занять первое место в NFC: в 2009 и 2018 годах. Это были единственные два раза, когда Святые смогли получить желанное. одно семя.

9. Убытки от Cowboys , Bucs и Panthers.

Эти три проигрыша в 2009 году? Они попали в руки Dallas Cowboys, Tampa Bay Buccaneers и Carolina Panthers. В 2018? Ты угадал. Единственные поражения Святых были против тех же трех команд.

8. Победная серия, зафиксированная Cowboys

Тот проигрыш Cowboys в 2009 году был значительным - он прервал серию Saints из 13 побед, самую длинную серию побед в истории франшизы 1win скачать на андроид бесплатно с официального. Какая вторая по длине победная серия у Saints? Десять игр, действие которых происходит в 2018 году. да, Далласские Ковбои.

7. Таблица NFC Восток

Ковбои 2018 - хорошая команда. Их победа над Святыми показала это. Они выиграли NFC East, победив талантливую команду Philadelphia Eagles, которая до сих пор вышла в плей-офф как wild card на последней минуте. Хотите знать, когда в последний раз «Ковбои» и «Иглз» выходили в плей-офф? Подскажу: рифмуется с двумя тысячами и пантомимой.

6. Таблица NFC South

Вот что-то безумное, что может вас удивить. В 2018 году Saints выиграли NFC South и были единственной командой в дивизионе, вышедшей в плей-офф. Остальная часть дивизиона выглядела так: Atlanta Falcons заняли второе место, Carolina Panthers заняли третье место, а Tampa Bay Buccaneers были в подвале на четвертом месте. Единственный раз, когда такой результат случился за всю историю NFC Юг? В 2009.

Фото Стритера Лека / Getty Images

5. Резервная драка

Но вернемся к послужному списку Святых, поражение от Пантер тоже интересно. В 2009 году Saints проиграли Carolina Panthers на 17-й неделе. У Saints уже было заблокировано первое место, поэтому они сыграли своего запасного квотербека в лице Марка Брунелла. В 2018 году Святые снова столкнулись с Пантерами на 17-й неделе, снова с уже заблокированным семенем №1, и снова решили начать резервный QB для Дрю Бриза, на этот раз в Тедди Бриджуотере. Но что еще более интересно, квотербек «Пантер» также был резервной копией в каждой игре: в 2009 году «Пантеры» стартовали с Мэттом Муром за травмированного Джейка Деломма, который боролся с травмой его бросающей руки. В 2018 году Пантеры начали Кайл Аллен вместо Кэма Ньютона, который боролся с травмой броскового плеча.

Фото Джонатана Бахмана / Getty Images

4. Лучший представитель породы

Дрю Брис, возможно, не сыграл 16 матчей ни в 2009, ни в 2018 году, но у него все еще были фантастические годы в обоих сезонах. Не поймите меня неправильно: за свою 18-летнюю карьеру Брис провел много отличных лет - он семь раз лидировал в лиге по проходным ярдам. Он пять раз лидировал в лиге по проценту завершенных матчей. Он шесть раз лидировал в лиге по среднему показателю ярдов за игру. Но знаете ли вы, что он только дважды возглавлял лигу в общем рейтинге защитников? Угадайте, в какие годы? Правильно - 2009 (109,6) и 2018 (115,7).

Фото Стивена Лью / Icon Sportswire через Getty Images

3. Легатрон

После того, как Зак Стриф ушел в отставку в минувшее межсезонье, Дрю Брис стал одним из двух действующих игроков Saints, которые были в команде каждый год с 2009 года (Джермон Бушрод в команде, но некоторое время играл в Chicago Bears. ). Единственным другим игроком был Томас Морстед. В 2018 году Томас «Легатрон» Морстед в среднем отбивал ровно 60 ярдов за плоскодонку. Единственный раз, когда он набирал в среднем ровно 60 ярдов за плоскодонку, был 2009 год, сезон новичков Морстеда.

Фото Джо Роббинса / Getty Images

2. Лидер обороны

Теперь мы начнем немного конкретизировать. В 2009 году лидер команды по отборам завершил сезон с общим количеством комбинированных отборов 110. Кто был этот игрок? Бывший лейбл New York Jets LB Джонатан Вильма. Единственный раз, когда за всю эру Шона Пэйтона лидер команды завершил с общим отбором 110 мячей? 2018. А кто был этот игрок? Бывший лейбл New York Jets Демарио Дэвис.

Фото Джеффри Веста / Icon Sportswire через Getty Images

1. Беги, Дрю, беги

Дрю Брис известен своей золотой рукой, но он также высоко ценит его способность играть в кармане и расширять игру своими ногами. Но он также может сам пробить мяч в зачетной зоне, если это необходимо. Дрю Бриз совершил в общей сложности 22 тачдауна, но удивитесь ли вы, узнав, что он совершал более одного тачдауна в одной игре только дважды за всю свою 18-летнюю карьеру? Один раз в 2009 году и один раз в 2018 году.

Но посмотрите поближе, где были забиты эти стремительные приземления. В 2009 году Брис бросился на два приземления против Miami Dolphins на стадионе Hard Rock в Майами, Флорида. Что же такого интересного в этом стадионе? Это то же самое место, где состоится Суперкубок (Суперкубок XLIV) позже в том же году. В том же месте, где позже Дрю поднимал Ломбарди. В 2018 году Брис совершил два приземления в своей игре 3-й недели против Atlanta Falcons на их новом стадионе Mercedes-Benz - месте проведения Суперкубка LIII менее чем за месяц.

Что все это значит? Может ничего. Может все. Может быть, это просто серия случайных совпадений и неясных сходств, исследованных будущим отцом, у которого слишком много времени. Или, может быть, это знак того, что Святые Нового Орлеана снова команда, предназначенная для земли обетованной. Или, может быть, я просто даю вам человека, на которого вы можете кричать за то, что он сглазил сезон, когда Святые совсем скоро появятся.

Может быть, все эти вещи. Может, ни один из них.

Как вы думаете? Пропустил ли я что-нибудь общее между Суперкубком 2009 года и сезоном 2018 года? Дай мне знать в комментариях. Присылайте мне подарки.

Популярные слоты